ID работы: 8962695

Обещаю, ты влюбишься в меня.

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Извинения, признание без ответа и разделение на 1-3 и 1-5.

Настройки текста
      Гордость — не такое плохое качество, как о ней говорят. В некоторых моментах. Но она является проблемой, когда тебе вслух нужно признать свою неправоту и извиниться. А самое обидное, ты понимаешь, что был не прав. Ты это прекрасно понимаешь. Понимаешь, как сильно задел чувства своих друзей. Прошлая ссора всех троих выдалась нелёгкой. Сначала Сиро поссорилась с Кенмой, потом с Чикакуни. Всё перешло в то, что те двое были не в настроении даже друг с другом разговаривать. Таким образом вся тройка была в раздоре, что было необычно для одноклассников. Они ведь привыкли их видеть всегда вместе. Но мириться нужно. Они умудрились поссориться за месяц до выпуска, соответственно, вели себя отстранёно весь этот месяц. Сами сдали экзамены в старшие школы. Сиро всё же пошла в старшую Некому, не смотря на запрет родителей. Вспоминается их разговор летом, когда Чи с Кенмой помогали Сиро: — Почему твои родители против старшей Некомы, мы же без проблем среднюю Некому заканчиваем? — Козуме давно мучил этот вопрос, ведь из-за этого у самой девушки были большие проблемы. Брюнетка же почесала затылок и уставшим голосом ответила: — Мы же переехали в другой район, — парень с девушкой кивнули, — поэтому до неё добираться дольше, даже на поезде. В том районе есть школа для девушек, и они хотят чтоб я туда пошла. — Так почему бы нет? — Иру понимала возможность того, что из-за долгого пути у второй девушки будут проблемы со временем. Ей не хотелось, чтоб она так мучилась. — Нет! Тогда я буду без вас там, а вы с Кенмой в старшей школе только вдвоём веселиться будете, — она надулась. Тогда она ещё не знала, что Чи-чан будет переезжать. Тогда они бы все втроём разделились, что было бы ещё хуже. — Тем более Куроо в старшей Некоме, — она упала головой на стол и простонала недовольно. — Я ещё не сдалась!       Тогда никто не мог подумать, что они так рассорятся. И раз Акираминайде это начала, она и должна прекратить эту игру в молчанку и первой попросить прощения. Они собрались во дворе школы. Март радовал теплотой.       Это был их выпускной из средней школы. За ней шла старшая. В которой им придётся разделиться с Иру. С Сиро останется только Кенма, который будет занят тренировками по волейболу, скорей всего, а значит, что она будет частенько одна. Именно поэтому, наверное, она так остро отреагировала на переезд подруги. Больше не будет обедов на крыльце спортивного зала, не будет шума от их шуток на перемене, не будет совместных походов их троицей домой. Как они вообще начали так хорошо общаться втроём? Когда это началось? Ещё в начальной школе? Да, вроде тогда. Сиро заговорила с Кенмой, чтоб стать ближе к Тецуро, а Чи-чан начала общаться с Козуме из-за неё. Как итог, ей не хватает для этого смелости, но зато они все стали отличными друзьями друг для друга. Они всегда выручали друг друга. Вспомнить даже моменты когда Кенма заболел или когда у Сиро возникли проблемы на подработке. Они всегда оказывались рядом и спешили на помощь. У них даже были одинаковые брелки, которые показывали их дружбу. Больше они с Чи-чан не будут готовить вместе. Не будут иногда дразнить Кенма, а иногда и выигрывать его в видео-играх. От всех воспоминаний на глаза навернулись слёзы. Девушка низко поклонилась и заревела: — Чи-чан, Кен-кун, простите меня, что я была такой эгоисткой, — она выпрямилась и резко обняла тех за шеи, продолжая плакать. — Я не хочу быть с вами в ссорах и не хочу ни с кем из вас расставаться. Вы не представляете как. — Си-чан, глупенькая, мы прекрасно это представляем, — блондинка начала гладить её волосы и взглянула на Кенму, чтоб тот тоже что-нибудь сказал в поддержку. Тот пару раз покашлял и попыталс что-то да придумать. — Мы разделяем с тобой эти чувства. Но не забывай, что мы с тобой в одну школу поступили и у нас ещё две недели перед старшей школой, дурында. — Козуме вырвался из захвата и потянул Сиро за щеку. Иру тоже освободилась и начала смеяться над хмурым Кенмой, который тянул щеку заплаканной Сиро. Такие сцены были редкими. В такие моменты Чи немного завидовала. Ей бы хотелось, чтоб парень в своей привычной манере и её так успокаивал. Но Чикакуни давно решила, что такое детское поведение не для неё. Ей по душе быть более зрелой, чем её друзья. Блондинка незаметно достала телефон и начала снимать эту сцену для коллекции воспоминаний, где-то в голове представляя, что на месте Акираминайде находится она — это вполне её удовлетворяло.       Фотографии делаются на память. Они могут запечатлеть самое драгоценное, что есть в жизни людей. Как оказалось, всё время своей подработки Сиро копила на хороший фотоаппарат. — Я хочу запечатлеть всё, что мне нравится на него. Чтоб никогда не забывать то, чем я живу. — эти слова сказала владелица новой модели фотоаппарата, когда только показала его друзьям. Сейчас их фотографировали родители, прям как на выпускном из начальной школы. Мать Козуме любила фотографировать своего сына. Если так вспомнить, то где-то дома есть фотография, где Кенма с Куроо все в грязи стоят во дворе. То было счастливое детство. А сейчас они подросли. Более серьёзные проблемы заботят их умы.

***

      У романтических чувств есть побочные эффекты.       Это ревность. Неважно к кому. Это может быть даже ваша общая подруга. Такая ситуация была знакома Чи. Сколько бы она себя не уверяла, что между её подругой и другом ничего нет, она никогда не могла избавиться от этого мерзкого тягучего чувства в душе. Когда она наблюдала со стороны за спорами этих двоих; когда Сиро плакала из-за Тецуро, а Козуме её успокаивал; когда она понимает, что теперь этот маленький мирок будет принадлежать лишь им двоим, третьему не будет уже места — эти моменты заставляют кусать губы от обиды, не справедливости. Почему? Почему ей приходиться уезжать, бросать друзей и школу, бросать человека которого любишь и чувства к нему? Ей не хотелось бросать свою комнату, в которой она жила все свои пятнадцать лет. Она была очень уютной, обклеенная разными наклейками, фотографиями. Все фотографии приходиться снимать и убирать в коробку. Сколько коробок придётся спустить в машину? Много? Больше чем много? Но разве есть что-то больше, чем много? Как это тогда измерить, если такое существует? Возможно ли вообще это измерить? Но её чувств явно было больше, чем количество коробок в доме. Их было больше, чем много.       Когда она успела влюбиться? Это произошло когда они только познакомились? Нет. Иру не помнила точно, но что-то такое начало зарождаться на первом году средней школы. Она помнит как впервые готовила шоколад с любовным подтекстом, помнит как впервые дала попробовать бенто, который был сделан специально для него. Она тогда постаралась. Правда, все пальцы были в пластырях. Кенма заметил это, но ничего не спросил. Он всегда был таким. Понимающий, спокойный. Он никогда не досаждал расспросами или какими-нибудь новостями. Ей это нравилось. Конечно, иногда казалось, что он отстранён от их компании и просто держится рядом как призрак какой-то. Но это только кажется. Чи-чан знала, что Козуме Кенма в душе рад им. Он считает их друзьями, с которыми хорошо проводит время. Поэтому он приходит им на помощь всегда. Иру остановилась у рамки с фотографией, где они втроём сидели под котацу. В тот день они, накануне нового года, у неё и весь день смотрели шоу по ТВ. Глупо, но именно так они смогли вместе отпраздновать. — Сколько мы уже дружим? — вопрос был тихим, но друзья услышали Чи, когда поднимали коробки. Они подошли к ней и взлянули на рамку с фотографией, которую блондинка взяла в руку. Сиро только улыбнулась и обняла подругу за плечи сзади, опустив коробку обратно на пол. — Мы с тобой девять лет где-то, с Кенмой года четыре. — Так много, а ты всё такая же дурында, — сказала блондинка со смешком. Вторая девушка повернула её и начала трясти за плечи. — И ты туда же. За Кен-куном повторять вздумала, да?! — Си-чан ненавидела это обзывательство. Никто не знал почему. Она просто всегда остро реагировала на него, а Кенма специально звал её так. Иру посмеялась над реакцией подруги. — Ладно-ладно, я просто шучу. Давайте дальше коробки уносить, — она убрала фоторамку и с коробкой быстро пошла вниз. Сиро погналась за ней, не забыв взять одну коробку. Лишь Козуме стоял пару минут, погружённый в свои мысли.       В голове прокручивались сцены, связанные с девушками и этим домом. Как он первый раз пришёл сюда в начальной школе, тогда они его втянули в групповой проект. Кенме тогда было очень неловко. Мама Чи даже уговорила их остаться на ужин, договорившись с родителями, а потом развезла Сиро с ним по домам. А он и не смог нормально поблагодарить, лишь поклонился и убежал в дом. Потом извинялся, когда пришёл в следующий раз. Так же он вспомнил, когда он один пришёл в гости к Чикакуни. Тот день не задался у блондинки, так ещё и Акираминайде оставили после уроков. Кто-то испортил обувь блондинки и, когда парень поднялся к ней в комнату, он увидел её заплаканное лицо. Это было впервые, когда она при нём проливала слёзы. Козуме стоял недолго, он понимал, что стоит просто успокоить её, обняв. На удивление, она успокоилась быстро. Хулиганов нашли через неделю, ибо на обуви они не остановились. Потом он был накануне нового года. Они сидели под тёплым котацу, пили горячее какао и поедали мандарины с новогодним тортом, смотря какое-то новогоднее ТВ-шоу. Само шоу он уже не помнит. Вроде бы там были какие-то комики. Всё было до безумия просто, но уютно. Чи-чан купила им подарки: глупого вида свитера для всех троих. Что что, а чувство стиля у Чикакуни было не очень. Если нужно было как-то одеться мило, то её наряжала Сиро. Затем в памяти идёт разработка бенто для Куроо и его приготовление. Из приятных воспоминаний его вывел голос хозяйки комнаты. Он совсем забыл, что они утаскивали последние коробки. Они погрузили их в машину и начали прощаться. Родители дали пару советов Кенме и Сиро и стали ждать свою дочь в машине. — Пиши нам в Line. Отправляй фоточки и, главное, звони и не забывай о нас. — Сиро крепко обняла подругу. Ей явно не хотелось её отпускать, но приходятся это делать. Теерь очередь Кенмы прощаться. Чи вытянул руки, приглашая его в объятия. Было очень неловко, но он принял это приглашение. Они простояли так минут пять прежде, чем отпустить друг друга. Никто и слова не проронил, Сиро со странным видом отошла на несколько шагов подальше со странным хитрым выражением лица. Иру взяла побольше воздуха в лёгкие. Сейчас или никогда. Плевать на смущение, на волнение, на страх. Она должна признаться сейчас и только сейчас, чтоб никогда не жалеть об этом моменте. — Что неожиданно, извини, но ты мне нравишься довольно давно, в романтическом плане. — лицо горело от стыда, так что следующие слова она поспешила произнести как можно быстрее и убежать в машину. — Я не требую ответа, просто хотела бы, чтоб ты знал. Ну, ладно, — она повернулась к подруге. — Кенма, Си-чан, я буду скучать по вам!       Она села в машину. Через окно можно было наблюдать за тм, как она вытирает слёзы со своих щёк. Родители завели двигатель, и машина тронулась с места. Кенма и Сиро смотрели вслед уезжающей машине. До сих пор они не могли поверить в такое развитие событий. Сиро не верила в уезд подруги детства, а Кенма не верил в признание. Сейчас н немного понимал Куроо. Когда не знаешь, что и как ответить. Когда такие слова произносят прямо в лицо. Такая новость ещё продолжала мучить парня. Он анализировал всё, что сказала подруга. Пытался понять, почему всё отличалось от того, как ведёт себя Сиро. Ему вспомнились её слова, когда они как-то сидели и ели онигири. Вряд ли она сама это придумала, но именно это закрепилось в памяти: — Любовь — это болезнь, симптомы которой у всех отличаются, — тогда Чи согласилась с ней.       Значит, у всех любовь и её проявления отличаются. Тогда какие симптомы будут у него, если он влюбиться? Нет, нет, нет. Этим голову точно не нужно забивать.

***

      От кого: Кен-кун.       Ты где? Я стою и жду тебя. Уже успел несколько уровней пройти (--_--)       От кого: Дурында.       Простииииииииииии. Я проспала, но уже подъезжаю к станции. 人(_ _*) Стоп, ты взял с собой приставку в школу?..       От кого: Кен-кун.       Когда я не брал её с собой?       От кого: Дурында.       Тоже верно. Ну-с, я приехала ╮(︶▽︶)╭       Сегодняшнее утро не было спокойным. Сиро умудрилась проспать, поэтому сборы были быстрыми. Ей даже пришлось пожертвовать полноценным завтраком и перекусывать в поезде, чтоб успеть. А успеть — важное дело. Ведь сегодня был их первый день в старшей школе. Они с Кенмой договорились встретиться у станции, что находится ближе всего к школе и пойти вместе. Скорее всего, в остальные дни Кенма буде ходить с Куроо. Ну, с этим ничего не поделать. Может и она будет с ними?       Пейзажи весны завораживали, как и тёплое солнце. У станции было полно людей. На многих была форма их школы. На девушках белая матроска, на парнях чёрные жилет с синим пиджаком. На Кенме форма смотрелась опрятно, хотя девушка прекрасно знала, что ему всё равно на внешний вид и он не старается выглядеть хорошо. Его лицо не выглядело хорошо. На нём читалось яркое недовольство опозданием девушки. Ему пришлось простоять в толпе совершенно незнакомых людей, за что Сиро тут же начала извиняться. — Ладно, забей. Пойдём, чтоб не опоздать. — Хорошо! Кстати, — они шли по тротуару. Всё это время Кенма играл с свой PSP, не замечая ничего, но внимательно слушая девушку и иногда отвечая ей. — В какой клуб хочешь пойти? — Думаю, — он оторвался от игры и посмотрел вперёд, — у меня нет особого выбора, — вернулся обратно, — пойду в волейбольный. А ты куда собираешься? Тоже будешь продолжать играть? — Нет, — девушка грустно улыбнулась. Акираминайде решила для себя, что без подруги Чи ей неинтересно одиноко играть самой, поэтому она выбрала для себя несколько иной путь, но который тесно связан с волейболом. — Я решила пойти менеджером в мужскую волейбольную команду. Так я смогу быть с тобой, так что одиноко не будет, и смогу стать ближе к Куроо.       И снова заезженная пластинка влюблённой девушке об её идеальном принце. Когда она это прекратит? Наверное никогда. Существует ли вообще сила, которая заставит хоть ненадолго забыть её о Тецуро? Как выяснилось, есть. Силой стала доска, на который был представлен список учеников первого года с распределением по классам. Видимо, спустя четыре года, боги решили прикольнуться и разделить их с Сиро, отправив в разные классы. Козуме, в принципе, было всё равно. Он знал, что их общение на этом не закончится, так что это не конец света. Для него. Сиро же разыграла целую трагедию о том, как не справедливы. — Я в классе 1-3, а ты… — Кенма выждал небольшую паузу, ища имя брюнетки. — Класс 1-5. — Я знаю, — та начала трясти его за плечи. — Я что плохо вчера помолилась? Почему? Ну почему мы в разных классах, столько лет веь были в одном?! — Всё хорошее, рано или поздно заканчивается, — ему пришлось произнести это в слух. — Сейчас нам надо идти по кабинетам. Встретимся после школы у главного входа. — Козуме убрал руки девушки и отправилс в свой класс. Брюнетка надулась на такое наплевательское отношение, н спрорить не стала и тоже отправилась в свой кабинет. За этой мини сценой наблюдал парень с ирокезон, надеясь больше никогда не встречать эту странную парочку. Тогда он не знал, что его надеждам не суждено воплотиться в реальность. Продолжаю самопиар: https://vk.com/murnya_13
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.