ID работы: 8962695

Обещаю, ты влюбишься в меня.

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стычка, шоколад и непонимание.

Настройки текста
      «Это мои чувства»       Мяч фирмы «Micasa» подбросили вверх.       «Почему я не могу донести свои чувства так же легко, как ударить по мячу?»       Девушка разбегается и делает прыжок, отводя руку для удара. Ладонь точно ударяет по мячу, но тот прилетает в сетку. Тяжелое дыхание. Ком обиды застрял в горле. Опять не получилось.

***

      Февраль подкрался ко всем в суете. Почти все девушки бегали искали хороший шоколад и формы для него. Начинка, упаковка, сам шоколад, его форма, количество, прикреплённая валентинка — это всё было главным составляющим подарочного шоколада, который не был обязательным. Он был для того, в кого влюблена девушка.       Холодный февральский ветер жёг нежную кожу на лице, заставляя сильней укутать его в красный шарф. Взгляд шоколадных глаз упал на сумку, которая висла чуть сзади. Она не любила рюкзаки, в отличии от друзей. Они постоянно спадали с одного плеча. Брелки, которые они купили в подарок для Кенмы на его день рождение, как лучшие друзья — три одинаковых, — уже покрылись немного инеем. Иру опаздывала, а ноги начали предательски мёрзнуть. Надеть штаны под юбку? Нет, не сегодня. И почему именно в такой прекрасный день стукнул такой холод? Руки уже тоже все замёрзли, так что пришлось их втащить и подышать на них. Всё равно красные. Спасают немного многочисленные наклеенные пластыри. — Си-ча-а-ан, — к ней подбежала раскрасневшаяся девушка. Вряд ли она красная от холода, — прости, я проспала, — она хлопнула в ладоши в извинительном жесте. Брюнетка лишь угукнула и спряталась в вещи. Они спокойно шли и общались на обычные темы для девушек. — Ты что, не спала до ночи и репетировала, как отдашь ему шоколад? — Будто ты этим не занималась, — брюнетка хмыкнула, а блондинка слегка надулась. — Я, наверное, отдам ему его как обязательный шоколад вместе с тобой. — Моя упаковка отличается от твоей, — девушка знала, как выглядит упаковка Чикакуни. Она была милой розовой, с красной лентой. Шоколад был в виде котиков, как и у брюнетки. Но именно для Кенмы она сделала простые круглые. Это было иронично. Они весь вчерашний день заморочивались с формой для шоколада. Две девушки, что были как день и ночь рядом друг с другом, окунулись в атмосферу любви и переживаний. — И что? Разницы нет, — вторая пожала плечами. Шоколад для друга был в простом синем мешочке, а для Куроо… Она заморочилась. Нашла небольшую коробочку, чёрную обёрточную бумагу с изображением белых кошачьих мордашек. Почти все деньги ушли. — Призналась бы уже. И дело с концом. — Я не ты, — буркнула Чи-чан. Уже в классе она посмотрела внимательно на лицо брюнетки. На нём всё ещё были пластыри, как и на руках. В олимпийке клуба, Аки была похожа на хулиганку. Весь этот образ дополняло хмурое выражение лица. В её голове шёл мыслительный процесс, а что именно она думала никто не знал. — С таким лицом ты кажешься ещё глупее, — брюнет с золотыми глазами проскочил мимо девушек и разместился на своём законном месте. — Не делай его таким, — он поморщился. — Выглядишь, как какая-то страшная хулиганка. — На лице блондинки появилась неловкая улыбка. Боже, он сказал это вслух. Сказал! — Я хотела подарить тебе шоколад, но передумала что-то. — Сиро наклонилась вперёд, упираясь локтями на парту. — Думаешь, что меня интересует твой шоколад? — Спорим, кроме нас его тебе никто не подарит. — Козуме откинулся назад, выгибаясь в спине. Золотые глаза смотрели с вызовом. — А ты смотри, чтоб твой шоколад не потерялся среди других таких же. Когда мы зашли в школу, какие-то две первогодки успели уже ему подарить свой подарок. В каком-то было даже печенье. — Настала очередь девушки повторить действия за парнем. В последнее время слишком много стычек случалось у Сиро. Она стала каким-то магнитом для неприятностей. На прошлой неделе это были сенпаи из их волейбольного клуба.

***

      Сиро ненавидела тёмные закоулки их школы. Особенно сейчас, когда её зажали здесь три фигуры. Странно, но сенпаи из клуба в её средней школе выглядят уже как старшеклассницы. Что с ними будет в старости? Наверное, эти формы все обвиснут, а сами они будут страшными, потому что быстро постарели. Забавно. Он таких мыслей улыбка так и рвётся появиться. Чёрт. Появилась. Теперь придётся поплатиться за это пощёчиной. А ведь это больно. — Она ещё и смеётся над нами, — рука рыжей девушки находилась до сих пор в воздухе. Звук удара уже стих. Теперь были лишь смешки двух брюнеток, которые стояли чуть позади. Их хихиканье раздражало. — Чтоб мы не видели тебя больше рядом со спорт. залом, когда там тренируется мужская команда. — Думаете, — она подняла голову, — я вас послушаю? — Вторая пощечина. — У меня там друг играет, так-то.       Почему сейчас именно голос задрожал? От этой обиды и боли слёзы навернулись на глаза. За что они так с ней? Разве она пытается как-то флиртовать с кем-то из волейбольного клуба? Она просто наблюдает за их тренировками из-за угла. Точнее, она наблюдает за Куроо. И всё! Несправедливо.

***

— И ты всё-таки подарила мне шоколад. Или это повторение за Чи? — Кенма и Сиро ели свой обед вдвоём. Учитель попросил её помочь ему с бумагами, так что она просто впихнула Козуме шоколад и убежала. Брюнетка же просто кинула его ему в лоб. Нет у неё настроения на милость к нему сегодня. — Я просто хочу получить подарок на белый день, — ответила девушка, доедая свой бенто. — Где он сейчас может быть? — Собеседник достал мобильник и посмотрел на экран телефона. — Спорт зал.       Толпы девочек. Визги и крики. Все хотели успеть подарить свой шоколад парню, что завоевал их сердце. Одним из таких парней был и Куроо. Третьегодка, спортсмен. И не повезло ведь. Хоть вокруг него и было мало народу, но пара шоколадных глаз всё равно видела девчонок из своего класса и других. Грусть. Сиро не осмелится подойти, когда вокруг столько народу. — И чего ты выглядываешь из-за угла так? Не хватает смелости подойти? — Козуме повторить действия за подругой и увидел ту же сцену, что и она. — Только не говори, что из-за этого опять плакать будешь?       Кенма не любил такие моменты всей душой. Он не любил, когда из-за таких случаев у его подруги опускались руки. Он не любил, когда её шоколадного цвета глаз наполнялись слезами. Не любил, когда она начинала плакать. Не любил, когда опущенные руки снова поднимались и Сиро продолжала четные попытки добиться внимания Тецуро. Он и не понимал самого Тецуро. Его поведение. Почему бы просто с ней не поговорить, если ничего не чувствуешь к ней и так лучезарно улыбаешься другим? Кенма улыбался бы только одной. Той, что заинтересовала бы его. Хотя сейчас он и смеётся и улыбается с Чи и Сиро и Куроо. Как никак друзья. Друзья… Друзья нужны. Они помогают пережить трудные моменты. Как сейчас, когда брюнетка не выдержала и начала плакать. Наверняка из-за обиды на саму себя. На свою неуверенность. Увы, его ладони не такие широкие, а руки не длинные. Но Кенма именно ими убирает слёзы со щёк своей подруги и именно ими обнимает её, в попытках успокоить. Кенма любит закоулки и тёмные углы их школы. Тут им ничего не помешает и никто не увидит.

***

— Что?! — Иру протянула последнюю гласную. — Ты не смогла отдать ему шоколад? Почему? — Сиро простонала в парту, не поднимая своей головы. Глаза опухли от слёз, а голова болела. Не самое лучшее её состояние. Блондинка посмотрела на брюнета, а тот лишь многозначительно отвёл взгляд. — Что в итоге будешь делать? — Кенма передаст ему, когда они пойдут домой. Надеюсь, он примет его.       Уже идя по холодным февральским улицам, ты задумываешься над тем, что зря не надела штаны под юбку. Ибо ужасно холодно, а показаться на глаза объекту обожания не смогла. Как глупо. Ты ведь правда репетировала перед зеркалом полночи то, как отдашь ему заветный шоколад. А он примет его и улыбнётся именно тебе. Подруга лепечет о том, что их общий друг положительно отозвался об её шоколаде. Но ты не с ней. Ты где-то там, в своих мечтах.       Холодный ветер сильно обжигает лицо. Сожаления о том, что шарф был оставлен дома появляется постепенно. Быстро передав лучшему другу коробочку с шоколадом от Сиро, просто прячешь руки в карманы. И наблюдаешь. За реакцией. Пытаешься понять, что движет всем этим: стремление, чтоб заметили, ведь можно просто быть рядом; быть для человека единственным, но ведь тогда он не будет свободен; попытки сделать приятно, но ведь этого не замечает тот, для кого ты так усердно стараешься, изводишь себя ментально, а иногда физически. Разве не видно, что, скорее всего, человеку на тебя всё равно. Хочется сказать своему другу, что он очень жесток. Но Куроо не виноват в том, что она слишком упряма. Куроо просто удивлён, что и Кенме подарили шоколад. Для его друга это странно. А Кенме странно, что сейчас так холодно. Вроде ведь, когда обнимал Сиро, было тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.