ID работы: 8962695

Обещаю, ты влюбишься в меня.

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка №1.

Настройки текста
— Куроо Тецуро, ты мне нравишься!       В коридоре начальной школы разыгрывалась забавная картина. Девочка, чей вес явно превосходил вес мальчика, признавалась в своих чувствах, да и ростом она была выше. Тёмное прямое каре, что обрамляло её пухлые щёки, совсем ей не шло. Мальчик был меньше, чем она. Но, не смотря на все эти недостатки, сейчас она стояла посреди школьного коридора и кричала во весь голос, чтоб её чувства достигли объекта симпатии. Со всех сторон был слышен шёпот ребят о том, что она глупая. Смешки о её внешнем виде и высокой самооценке, раз она осмелилась признаться ему. От всех этих слов её карие глаза начали наполняться слезами, а короткие пальцы сжались в маленькие кулачки. Парнишка же стоял весь красный. Даже кончики ушей покраснели. — Ааааааа! — Куроо закричал хватаясь за свои чёрные волосы. — Прости, но я не испытываю к тебе тех же чувств. Ты толстая, да ещё и высокая. — Черноволосый отвёл взгляд в сторону, чтоб не видеть её лицо в слезах. Она лишь громко зарыдала и убежала с криком о том, что мальчишка дурак. Сейчас мир внутри неё рухнул, сломался вдребезги — И почему я дурак?       Солнце уже скрывалось за горизонтом. Две девочки шли домой. Одной из них была наша героиня, а второй была её подруга Иру Чикакуни. Это была позитивная девчушка, которая вечно улыбалась. Её даже солнцем в классе прозвали. Кроме улыбки, этому прозвищу соответствовали яркие блондинистого цвета волосы и янтарные глаза. Девочки учились в разных классах и про прозвище героиня знала по слухам. Кстати, представляю ту, что является главным героем. Сиро Акираминайде — наглая и глупая ученица начальной школы, лучшая подруга Чи и тайный поклонник, по совместительству и сталкер, Куроо Тецуро.       В данный момент они шли домой. Сиро уже не плакала, но её глаза были опухшими от слёз. Подруга всё пыталась её успокоить, но, кажется, отвергнутая девочка полностью это игнорировала. — Эй, не стоит из-за глупого мальчишки какого-то так расстраиваться! — Чи не сдавалась. Она пыталась достучаться до брюнетки. — Да, Чи-чан, ты права! Мне не стоит плакать, — она взяла ту за плечи и посмотрела в её янтарные глаза. — Мне просто нужно постараться. Я похудею, стану милее. Тогда он заметит меня.       В её глазах был нездоровый блеск азарта. Будто она ставит всё на кон, а на кону её жизнь. Нет, то была не жизнь. На кон в этой игре она поставила свою гордость и чувства к нему. В её голове зародился план. План бесконечной работы над собой. — Тецуро-кун ведь в этом году заканчивает начальную школу? — Подруга смогла вернуть её на землю, хотя это не особо помогло. В глазах всё также был тот нездоровый блеск.       Уже дома она лежала на кровати и размышляла. На белом потолке появлялись образы, связанные с дорогим её сердцу человека. Правда, когда он для неё стал особенным? Наверное, это случилось в один из тех солнечным дней. При воспоминаниях на её пухлых щёчках появился румянец.       В тот день цикады были ужасно громкими. Девочка отправилась в магазин за каким-нибудь вкусным мороженым. Проходя так одну из детских площадок, она увидела знакомое лицо. Им был её бывший одноклассник — Кенма Козуме. Но сейчас её интересовал не он, а мальчишка, который стоял рядом с ним. Она не знает, что произошло конкретно, но когда тот улыбнулся, в её сердце что-то ёкнуло. Сиро захотелось, чтоб он так улыбался и ей. Так же играл с ней, как делал это со своим другом.       На следующий день девочка подкароулила его у входа в школу после уроков. Показав на него пальцем, она сказала: — Средняя школа! Там ты в меня влюбишься и станешь моим, — её взгляд был уверенным. Будто она уже это сделала. После такого заявления Сиро гордо отвернулась и пошла прочь под зонтиком со своей подругой, оставляя объект обожания отходить от шока.       С тех дней начались её тренировки. Изнуряющие тело упражнения по началу давались ей с трудом. Каждый день ей хотелось бросить это дело, но мать и отец не позволяли и контролировали всё. Да, в тот самый день она закатила скандал родителям о своём лишнем весе, хотя её родители выглядели достаточно неплохо, в плане фигуры. И в кого их дочь такая? Но как бы оно не было, с тех пор её мать следит за её питанием. Так прошли полгода с тех пор, как она призналась. А потом и начальную школу закончил Куроо. Сиро тогда много плакала о том, что она не увидит его больше, но этот плач видела лишь её подруга, сидя у той в гостях. С его выпуском в старший класс перешли они. — Сиро, в какую ты школу пойдёшь? — Спросила сидящая спереди Иру. Сейчас был обеденный перерыв, поэтому в классе было шумно. — В ту же, что и Куроо-кун? — Как ты догадалась? — Акираминайде лучезарно улыбнулась. — Туда и Кенма идёт, а ты в какую хочешь пойти? — В ту же, что и ты, — мило улыбаясь, отвечает блондинка. — Не хочешь расставаться? Это мило, очень! — Она задумчиво смотрела в окно. — Я вступлю в волейбольный клуб в средней школе. Может так смогу стать ближе к нему, — её подруга посмотрела в окно в след за ней. Интересно, что в этом окне видела Сиро? — Я тогда с тобой. Не бросать же тебя.       У неё не было каких-то целей и желаний, прям как у их нового почти друга — Кенмы Козуме, в отличии от влюблённой девочки. За последний год она так и не разлюбила его. До сих пор бегала мечтательно чирикала о том, как в будущем станет его женой, если нет, то хотя бы любовницей. Чи каждый раз скептически смотрела на неё с каменным лицом — это не то, о чём должна размышлять ученица начальной школы. Так же на последнем году они попали в один класс с Козуме, именно поэтому он считался их почти другом.       Когда цветёт вишня — дворы почти всех школ наполняют новые ученики. И вот, у одной из средних школ стоят трое новых учеников. В глазах у каждого из них свой блеск в глазах, свои цели в этой школе. — Ну держись, здесь ты станешь моим, — облизнув губы, произнесла девушка с самыми большими щеками. Нет, она неплохо так похудела за год с лишним, но всё ещё были некоторые недочёты, как она сама их называла, в фигуре. — Почему тут стою с вами? — Кенма устало посмотрел на собеседниц, а потом на школу. Пройдя вперёд, он достал приставку и уткнулся в неё. — Потому что мы бывшие одноклассники, лучше держаться вместе. — Вместе они дошли до доски со списками класса. — Да ещё и в одном классе будем учиться. — Козуме лишь вздрогнул слегка, чувствуя, что ему обеспечены весёлые деньки средней школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.