ID работы: 8962381

Elastic heart

Гет
R
Завершён
92
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
*** Настоящее Гермиона сидела на полу кабинета Драко, обхватив свои колени. Ей отчаянно хотелось заплакать, закричать, ощутить хоть какую-то эмоцию, но чувствовала только абсолютную пустоту. И даже осознание того, что она, наконец, поняла, что происходило с Драко все это время не помогало ей. Еще недавно, она молила всех богов просто узнать, что происходит, почему он отдаляется. Она была готова узнать, что происходит любой ценой, а когда узнала, пожалела. Или нет? Сидя на полу, в полном одиночестве, не понимая того, как жить дальше и что делать, все, о чем она могла думать, это их первый вечер.</b> *** Начало Они, наконец, оторвались друг от друга, когда начало рассветать. Больше всего на свете она не хотела отпускать его, уходить от него, хотя знала, что должна. Вероятно, вся Нора уже стояла на ушах в поисках ее, но ей было плевать. Все, что она хотела, это смотреть в его полупьяные глаза как можно дольше и чувствовать его руки на себе. — Мне пора, Драко. *** Каждый раз, когда она спускала себя с небес на землю, убеждала себя в том, что они просто друзья, напоминала себе, что она первая сказала, что между ними не может быть ничего, кроме дружбы, Драко делал какую-то невероятно романтичную вещь, совершал такой поступок, который явно нельзя было назвать дружеским. Он буквально послал ее, сказав не вмешиваться в его личную жизнь, когда она устроила ему сцену ревности, увидев, как он проводит время с Падмой. Он буквально сказал ей, что прекратит общение с ней, если подобное повторится, а через три дня, на ее день рождения, устроил невероятно романтический вечер в его квартире, со всеми их друзьями, тортом и подарками, лепестками роз на полу, шариками и прочей фигней, которую он ненавидел, но знал, что любит она. Он никогда не говорил, где-он и с кем, но при этом требовал от нее полного отчета. И Гермиона не могла заставить себя верить в то, что это просто дружба, убеждала себя, что он просто боится признать свои чувства к ней, ведь поступки его говорят об обратном. То, как он заботился о ней, то, как он переживал за нее, ухаживал за ней. Все это не мог делать просто друг, несмотря на то, о чем они договорились. *** Начало — Малфой, послушай. — У нее не было сил посмотреть ему в глаза. поэтому она смотрела на их сцепленные руки на ее коленях. — Я… Я не хочу отношений. Чтобы между нами сегодня не произошло, я хочу чтоб ты знал, что это ненормально для меня. Я не напиваюсь и не целуюсь с парнями, и я правда не знаю, чем ты мне нравишься. Мне никогда не нравились такие как ты, я не знаю, что сегодня произошло. Меня тянет к тебе, но я не хочу отношений, после того, что было с Крамом. — Гермиона, я тоже. После того, что со мной сделала Пенси, после того, как я смотрю на отношения своих друзей, я… Я не хочу. чтобы мне что-то мешало. Я не могу больше мучаться, устраивать сцены ревности, ревновать самому. Я хочу быть один. Я никого не смогу полюбить, и я не хочу обманывать тебя, меня к тебе тянет. — И что нам теперь делать? *** Если бы можно было вернуть время назад, переписать слова, сказать ему, что все, случившееся в тот вечер — просто влияние алкоголя, если бы они просто не пошли на поводу у себя, они бы избежали всего этого. Она уж по крайней мере точно, но она сказала то, что сказала. И сейчас, если бы у нее спросили, хочет ли она взять маховик и вернуться в то время, поменяв свой ответ, она бы все равно сказала «нет». *** — Послушай, давай просто пойдем по течению. Мы просто будем хорошо проводить время, мы не можем отрицать, что нас к друг другу тянет, просто давай не будем придавать этому серьезности. Я не хочу жениться, никогда. Это не изменится, Я не хочу иметь девушку, а так как у нас нет друг к другу… Я обещаю тебе, я не влюблюсь. — Обещаю то же самое. *** Но она влюбилась, как школьница. Гермиона вспоминала, как первый раз призналась ему в любви, и его молчание в ответ было худшим из всего, что она слышала в своей жизни. Они опять были пьяные, и сбежав от всех, заперлись в туалете министерства. Стоило губам Драко произнести запирающее заклинание, и они сразу коснулись ее шеи, прислоняя ее к раковине. Гермиона отчаянно хотела заткнуться, не произносить этого, но все равно это фраза сорвалась. — Я люблю тебя. Он замер на секунду, оторвался от нее, посмотрел ей в глаза и не смог произнести ни слова. — Можешь не говорить ничего, я просто хотела, чтоб ты знал, я люблю тебя. Вместо ответа, он прижался к ее губам, расстегивая молнию ее джинс, и углубил поцелуй. Иногда она боялась своих чувств к нему, настолько они заполняли все ее существо. Ее настроение зависело от его, все ее поступки, одежда, желания, все непроизвольно зависело от него. Настоящий страх Гермиона испытала в одной из командировок. После скитаний по лесу в поисках крестражей, у нее начались проблемы со спиной, и после четырех часов в автобусе, которые они провели, ее спина просто адски болела. Она натянула капюшон на глаза, стараясь скрыть слезы, но он как-то понял, что с ней что-то не то. Драко не из тех, кто бы прилюдно стал спрашивать, что с ней, поэтому просто сел рядом, и вытащил у нее из уха наушник, положил ее голову к себе на плечо, тихо спросив: — Ты в порядке? — Спина. Он больше произнес ни слова, зная, что никак не может ей помочь, и закрыв глаза, незаметно взял за руку. Спустя несколько минут, Гермиона с удивлением обнаружила, что засыпает, а боль просто отступила. Она была достаточно взрослой, чтобы не верить во все эти штуки, что любовь лечит и прочее, но факт оставался фактом. Его простое нахождение рядом — облегчало ее боль, во всех смыслах. *** — Мне правда пора. — Драко притянул ее поближе, поцеловал на прощание, и счастливая Гермиона вышла из машины, понимая, что наконец, никто не причинит ей боль. Она доверилась ему, зная, что не полюбит, зная, что с ним безопасно, что он не полюбит ее в ответ. *** Настоящее Дверь кабинета неожиданно открылась, Гермиона знала, кто пришел, но даже не смогла поднять взгляд. — Гермиона, что за черт, что случилось? — Джинни буквально подлетела к ней, сев на колени рядом. — Ты знала? — Охрипшим от долгого молчания голосом спросила она. — О чем? — Джинни задала этот вопрос скорее чтобы потянуть время, ведь она уже знала, что только один человек в мире мог довести Гермиону Джин Грейнджер до такого состояния. — Ты знала о нем и Стелле Браун? — Я знала о нем и Пенси Паркинсон. — тихо произнесла Джинни. Что? Больнее быть не могло? Получите и распишитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.