ID работы: 8962237

Ради любви

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чье письмо?

Настройки текста
Чарли получила таинственное письмо. Первое, что она хотела сделать — показать его Вэгги, но той нигде не было, а ждать ее возращения не было никаких сил. Любопытство взяло вверх над Чарли и она осторожно вскрыла конверт. Ей писал Аластор. АЛАСТОР! В своем письме он сознавался ей в своих чувствах и приглашал ее на свидание. Чарли радостно обняла письмо и закружилась с ним по комнате. Свершилось! Он наконец признался ей, что он любит ее! Конечно, ей очень хотелось бы услышать это лично от него, но это ничего, что он оказался стеснительным. Он ведь пригласил на свидание. Чарли еще раз перечитала письмо, чтобы убедиться, что ей это не привиделось. Но она заметила небольшую оговорку. Прежде, чем они отправятся на свидание, ему хотелось увидеть ее. Можно встретится где-нибудь, ну скажем, возле подсобки, той что находится под лестницей. Так, чтобы показать ей кое-что интересное… Чарли посмотрела на время. — О нет, это же совсем скоро, а я все еще не готова! — протараторила Чарли и словно маленький ураган, заносилась по комнате. О, это, несомненно, будет самое лучшее свидание на свете! Но была еще одна оговорка. Чарли и не догадывалась, что не только она получила любовное письмо. Точно такое же, только в голубом конверте, примерно с таким же содержанием, полное клятв в любви, досталось еще кое-кому. Темная фигура хищно ухмыльнулась, и небрежно смяв конверт, запихнула его к себе в карман.

***

— Энджел, что ты здесь делаешь? — спросила Чарли, когда вместо своего возлюбленного обнаружила в подсобке Энджела Даста. — Я бы хотел спросить тебя о том же самом. — Ну… У меня должно было быть здесь свидание. — И у меня, — Энджелу всё это начинало не нравится. — НАДО ЖЕ КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ! — воскликнула Чарли. — Слушай, а тебя сюда случайно не Аластор позвал? — спросил вдруг Энджел, скрестив руки на груди. — Он самый. — Да, дела, — задумчиво произнес Энджел, — так я и знал, что здесь есть какой-то подвох. Ну не может же Аластор просто так взять и позвать меня на свидание! Он же типа ебать какой медлительный… — Тебя? На свидание? Здесь наверное какая-то ошибка. А, я поняла! Аластор, наверное, собрал нас вместе для дружеской посиделки. — Ну да, сейчас сюда припрутся Вэгги, Хаск и Нифти и мы все пойдем пить чай. Глаза разуй, принцесса, нас с тобой тупо наебали. — Ну, может он просто пошутил над тобой? — Называй это как хочешь. Подожди, надо мной? А тебя это что ли не касается? — Он не стал бы меня обманывать, потому что он любит меня, а тебя… Ну как бы это сказать помягче? А, ты просто не создан для отношений, — нашла что ответить Чарли. — Заебись, хочешь сказать что я не достоин любви, да? — Нет, что ты! Каждый в этом мире заслуживает найти свою истинную любовь. Я вот, например, уже её нашла, а тебе это только предстоит. — Идём, глупышка, не любит он тебя. — Неправда, он любит меня. Между прочим, мы с ним уже целовались! — гордо заявила Чарли. — А я хуй его в рот брал и что с того? — Ты врёшь! — взвизгнула девушка. — Нет, я никуда не пойду! Лучше я останусь здесь и дождусь его. — А если он так и не явится? — Он обязательно придёт, он же любит меня! — Опять она о том же. Слушай, принцесса, я конечно благодарен тебе за бесплатное жильё и еду, бла-бла. Я даже могу понять твоё рвение к новым отношениям, всё-таки ты недавно рассталась со своей подружкой Вэгги. Но мужчина-то уже занятой, а я от него просто так не отступлюсь. Знаешь, сколько я его уже на секс уламываю? Так что ты и уходи. — Но я лю-ю-юблю его, — спрятав лицо в ладонях, взвыла Чарли. — Ой, ну вот только не надо тут сопли разводить, я не переношу бабских слёз. Но Чарли только громче заныла, отчего Энджел немного растерялся. — Эм… Ну не плачь, подумаешь парень в которого ты втюрилась, по простоте своей душевной, оказался оленем, ну с кем не бывает, — попытался он как-то утешить приунывшую принцессу, но маленькие плечики Чарли затряслись. Она уже во всю рыдала. — Ладно! Ладно! — сдался наконец Энджел. — Забирай его себе. Он мне с прицепом не нужен. — Вот, так я и знала. А ещё говорил что не отступишься от него, — Чарли убрала руки с глаз, и к удивлению Энджела, они оказались сухими. — Так ты меня обманула! Ты на самом деле не ныла, а просто притворялась! — Ну на войне все средства хороши, — сверкнув острыми зубками, злорадно улыбнулась Чарли. — Ах ты сучка! — От шлюхи слышу. Энджел чуть не подавился воздухом. Нет, такого удара, считай ниже пояса, Энджел Даст вынести не мог. Он кинулся на Чарли, но она и сама не промах, поэтому ловко зарядила ему коленом промеж ног. От такого шоу Аластор аж радостно прихрюкнул. Зря он не взял с собой попкорн. Зрелище поистине было великолепное. Они дрались. Дрались из-за него. Они тягали друг друга за волосы и кружились в этом своеобразном танце, роняя все на пол. Потом они толкались и снова катались по полу. Повсюду летали волосы, пух и предметы, так удачно подвернувшиеся под руку, которые они швыряли в друг друга.

***

— Слушай, а чего это мы с тобой из-за какого-то мужика дерёмся? — спросил Энджел Чарли, когда они вместе, уставшие, уселись на пол. — Действительно. — Мы же с тобой друзья? — Друзья, — немного пристыдившись, ответила ему Чарли. — А забирай-ка ты его себе. Тебе-то ещё нужно раны на сердце залечить. Вот пусть Ал тебе их и залижет. — Спасибо, Энджел, ты лучший! — счастливо завизжала Чарли, обнимая Энджела за шею. Повисло неловкое молчание и, чтобы хоть как-нибудь разрядить напряжённую обстановку, Энджел решил пошутить: — Но если подумать, старый добрый тройничок ещё никто не отменял. Чарли и Энджел вдруг бешено переглянулись. Ну вот, до чего довел Аластор два жаждущих любви сердца. Теперь они хотят его… Послышался глухой звук, как будто что-то упало. Чарли и Энджел поспешили туда, где, по их мнению, находился источник странного шума. Каково же было их удивление, когда там они обнаружили Аластора, грохнувшегося в обморок! Да, много ума не надо для того, чтобы понять, что Радио-демон не просто их обманул, так он ещё за ними следил все это время и смеялся. — Ах ты, ах ты! — не хватило слов у Энджела, чтобы выразить весь его гнев. Зато их хватило у Чарли, пока они тащили его.

***

Аластор разлепил тяжёлые веки. Картинка была нечёткой, пространство вокруг исказилось, а предметы расплывались и приобретали чудные формы. Кажется, он ударился головой. Аластор зажмурился, а когда снова открыл глаза, то увидел перед собой Энджела. Впервые он настолько близко находится к его лицу, что имел возможность хорошенько рассмотреть его до мельчайших деталей. Три розовые веснушки, хитро сощуренные глаза и нахальная улыбка. Энджел сейчас нагло нарушал его личные границы, слишком близко он к нему находился. Аластор отодвинулся от него, чтобы увеличить расстояние между ними. Он хотел было встать, но не смог — он оказался связан. Паниковать в этой ситуации было бы глупее всего, но Аластор чувствовал как теряет контроль над собой. Порвать верёвку, обвивавшую его, было проще простого, тем более для такого сильного демона, как он. И сделать это можно было даже без применения магии. Но с разумных мыслей его сбил Энджел Даст. Он довольно быстро придвинулся, так стал находится намного ближе к нему, чем до этого, а Аластору уже некуда было отступать — он упёрся спиной в стену. — Очухался, милый, — насмешливо сказал Энджел. По коже пробежал табун мурашек, когда паучья рука осторожно огладила его щеку. Аластор сглотнул. Но скорее не от того, что ощущения были настолько сильно неприятны, скорее наоборот. Рука без перчатки оказалась очень мягкой и теплой, словно перышки ангела. Энджел смотрел прямо в глаза, гипнотизируя его. Игра в гляделки, кто победит? Аластор сдался первым и отвел взгляд. Это позор. Глаза нервно забегали по комнате в поисках путей для отступления. — Ха-ха, Энджел что ты… — Чшш… — приложил палец ко рту Аластора, — не надо лишних слов, милый. Аластор постарался сохранять спокойствие, хотя это и было тяжело. Он тут же принял скучающий вид, словно это все происходящее ему неинтересно.Будто он по-прежнему держит все под контролем, и будто это не он сейчас позорно сидит связанным. И кем, главное? Каким-то жалким порноактёром?.. Но достоинство никогда нельзя терять. Аластор равнодушно осмотрелся. Взгляд привлек самый тёмный уголок кладовки. В котором неожиданно вспыхнули два огненных глаза-рубина. Чарли. Аластор чуть сощурился, чтобы разглядеть её получше. Принцесса вальяжно развалилась на старом кресле, подобно своему отцу, который обычно так же валяется на троне. Она нагло смотрела на него и игриво накручивала свою золотистую прядь на палец. Чарли изучала его сквозь красную склепу глаз, что светилась в темноте, своими почти кошачьими зрачками. Кажется, что перед ним нет той наивной девчонки, что мечтает о исправлении грешников. Нет, перед ним сидела королевская особа, знающая себе цену. И такой её сделал он. Даже рога, изящно закругленные на концах, что проступили у неё на голове, и те смотрелись весьма величественно. Если с Энджелом Аластор старался как можно реже встречаться глазами, то от Чарли он просто не мог отвести свой взгляд. Она манила его к себе так же, как манит глупых мотыльков свет. — О нет, смотри только на меня, — немного ревниво сказал Энджел и, схватив его за подбородок, повернул голову Ала к себе. Энджел нежно огладил его щеку, а потом со всего размаха как дал ему пощечину, что Аластор аж подпрыгнул — за все пережитые страдания! Пощечина оказалась вполне отрезвляющей, заставив шестеренки в его голове активно шевелиться. И тут Аластор осознал всю опасность его положения. Неизвестно, что собираются сделать с ним бушующая дама (и Энджел), если он срочно ничего не предпримет. — Люцифер, что ты здесь делаешь? — чуть запинающимся голосом проговорил Аластор. — Чарли там твой отец. Это, конечно, глупая отмазка, но они, как ни странно, повелись на неё. — Где? — одновременно спросили они и повернулись в ту сторону, куда показал им Аластор. Но там никого не было. Они отвлеклись буквально на секунду, а когда они обернулись, то Аластор уже растворился в красном дыму.

***

Ну вот, он — один из самых могущественных демонов ада, сейчас так позорно прячется на дереве. И чем он только думал, натравляя их друг на друга? Он так и не понял, и надеялся что не узнает, что именно они хотели сделать с ним. Убить, или исполнить первоначальный план? Или сначала изнасиловать его, а потом убить? Или наоборот? Ведь они же те ещё извращенцы! Аластор обреченно вздохнул. Надо валить из этого дурацкого города. Туда, где он сможет восстановить душевное равновесие. Болото бы идеально подошло на эту роль, но у него попросту не хватит сил, чтобы перенести себя куда-то. Не после пережитого им стресса. Да, он прижимался к дереву, но вовсе не из-за страха! Просто ему нужно время, чтобы оправится. Ну давай, единство с природой — выручай! Вэгги бродит по яблочному саду, примкнутому к Отелю. Что она забыла ночью в саду? Ее опять тревожила бессонница, имя которой — Чарли. Да, с момента их расставания прошли уже недели, но Вэгги до сих пор не оправилась. Теперь она искала утешения среди деревьев, пытаясь забыть Чарли. Но это было очень глупо — пытаться забыть Чарли среди яблонь. Конечно, яблочный сезон уже прошел, но этот запах стоял, и напоминал о ней. Вэгги и не заметила, как от ее милой Чарли, мысли перешли к Радио-демону. О, как же она ненавидела Аластора, всеми клетками своего тела! Это все он, этот олений кусок, это он отбил у нее Чарли, задурив бедной малышке голову. Будь они действительно счастливы вместе, Вэгги бы отступила. Ради счастья Чарли. Но, она никогда не бросила Шарлотту, а осталась бы её подругой, её верной тенью. Вот только, такой монстр, как Аластор, просто не способен на такое светлое чувство, как любовь! Для него это всё игра, он обманет, растопчет, унизит и… и… — Ненавижу! — воскликнула Вэгги и со всей злости пнула ставшее у неё на пути дерево. Однако, что-то необъяснимое заставило её поднять взгляд наверх. Там она встретилась глазами с сумасшедшим взглядом самого Радио-демона. Явился не запылился. В кроне дерева сидел Аластор и сверкал своей хищной улыбочкой, а его удлинившиеся рога запросто можно было спутать с ветками. Он приподнёс палец к губам и шикнул, чтобы Вэгги не кричала. Но она и не собиралась кричать, а только скрестила руки на груди. — Аластор, почему ты… А впрочем, неважно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.