ID работы: 8962040

l don't want to lose you

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV часть.

Настройки текста
Солнце уже встало. Уже встало полкоролевства, и почти всё семейство Шляпника, кроме него самого. Ну это же Шляпник он всегда в своем репертуаре. А наша Тыва уже на кухне и готовить всем завтрак. И Заник уже проснулся. И тут как из неоткуда появилась Чеширская улыбка. — Привееет. — Привет Чешир, тебе чего, а то я тут занята очень, — ответила Тыва. — Мне чего, ааа мне нужен Шляпник, — проговорил кот. — Зачем, если не секрет? — Его Мирана ищет, для чего не знаю, просто ищет. — Хорошо он у себя в комнате, спит иди разбуди, — сказала она, но кота и след простыл. И тут Чешир решил напугать Терранта. Он тихонько подкрался, и хотел закричать, но его остановил голос и крик Шляпника. — Алиса, Алиса не уходи, прошу останься, нетттттт, — и тут он проснулся снова в поту, как всегда. Ему так и не прекращались сниться сны про Алису. И тут до него дошло что около него сидит кот. Он был в шоке. — А это ты Чеш, привет как дела? — Как дела блин он спрашивает, ты на себя то посмотри, а потом спрашивай у меня как дела, — с ужасом в глазах сказал котик, и указал лапой на его волосы. — А это ты про мой внешний вид, так ты не переживай, сейчас все будет нормально, — и правда через минуту секунду уже весь окрас вернулся к Терранту. Волосы опять стали рыжие, и цвет кожи стал нормальный. Ну после этого кот наш успокоился. — Слышишь, тебе что Алиса снится? — Да, а тебе то какое дело до этого, — он уже начинает злиться. — - То собственно никакого, просто тебя ищет Мирана, и она что-то говорила про Алису. — Так почему же ты сразу не сказал, передай ей что я сейчас приду, — он это сказал с таким энтузиазмом. Его глаза вновь загорелись счастьем. И он быстренько побег переодеваться. И Чеш остался в недоумении. От такого крика пришла Тыва к сыну в комнату, но там был только уже пушистик. — Вот что делает любовь с человеком. — Чеш что это с ним? — А я ему сказал что Мирана ищет его по поводу Алисы, вот он и побег к ней. — Ничего себе, ладно я пошла дальше готовить, пока, — но кот уже исчез. Уже через полчаса Шляпник стоял около кабинета Мирани. И уже вошёл туда. — Королёва вы меня искали, — он сказал это так серйозно насколько мог. — Да я тебя искала Террант, присядь, — она указала на стул. — Да слушаю. — Я хочу спросить, тебе случайно не снятся сны про Алису, — его как будто током пронзило всё тело. Он же ведь никому не рассказывал про свои сны, откуда она знает. — Да, а откуда вы знаете про сны мои? — Послушай Террант сейчас меня внимательно, и не перебивай, — он кивнул, — ладно у меня есть такая способность видеть человек которые любят друг друга, и мне приснилось что тебе снится такой сон. — Я ничего не понимаю, к чему вы клоните, вы хотите сказать что — и тут он понял, и опять стал себя вести так как тогда в лесу около стола. Это он шок такой испытал от этой новости. — Да Террант ты все правильно понял, Алисе снится тот же самый сон что и тебе, вы также разговариваете. Но есть одно но, — и тут продолжает он. — Мне снится в конце что она уходит, а ей снится в конце что я ухожу, правильно я понял, — ещё с некоторым шоком он это говорил. — Да ты все правильно понял. — Но есть ещё одно я не понял зачем тебе это приснилось, про меня с Алисой? — Вот и для этого ты здесь, понимаешь почему вам снятся одинаковые сны, — он крутить головой, — потому что вы связаны своей любовью. — Не может быть ведь все это время я думал что любовь возникла только у меня. — Нет Тер, она тебя любит, просто она тогда этого не понимала, а сейчас понимает. — Ладно я понял, давай ближе к делу, а то мне и так трудно здесь сидеть, — он уже еле сдерживался чтобы не сорваться. — Понимаешь её нужно спасать, — он уже встал, — сядь дослушай. Она слишком нормальна для этого мира, и слишком ненормальная для своего мира. — Так вот почему нам снятся одинаковые сны, это не только любовь, но и ещё какая-то связь. А ты уже придумала как это сделать? — с волнением в глазах спрашивает Тер. — Нет пока, но я тебя позвала чтобы ты мне помог, вдвоем мы быстро справимся, вот держи пару книг, если что-то найдешь про это, то скажешь мне, — он кивнул. Она дала ему книги, и он ушел, а Мирана пошла искать дальше, может что-то и найдёт. Это же время в мире Алисы. Алисе все хуже, она стала меньше выходить из комнаты. А как только выходила, то только ради того чтобы найти проход в Страну чудес. Но все попытки были бесполезны. И вот сейчас не найдя очередного прохода, она пришла и улёглась на кровать без сил. И тут заходить к ней мама. — Дочь что ты делаешь, и где ты пропадаешь? — Отстань я и так замучилась. — Ладно отстану, но как только ты спустишься поесть. — Ладно сейчас, — и Хелен ушла. А Алиса думала«Ну когда я уже найду этот проход, я так хочу увидеть Терранта, как он. Что делает?» За этими мыслями она собралась, и пошла спускаться на кухню. Всё таки решила послушать маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.