ID работы: 8962040

l don't want to lose you

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
POV Шляпник Меня уже все достали, сколько можно спрашивать меня что со мной. И этот Чешир достал своими тупыми разговорами. Мама с папой ходят постоянно за мной, пытаются поговорить со мной. А я не хочу ни с кем разговаривать. У меня настолько паршивое настроение, что мне ничего не хочется. Ну вы меня наверное тоже будете спрашивать что со мной. Ну наверное я попробую рассказать. Ну слушайте. С того последнего момента когда мы с Алисой попрощались, я сам не свой. Я не могу есть, спать у меня пропало настроения. Я уже в курсе что влюбился, но я ничего сделать не мог. Хотя нет мог, её остановить. Сказать что люблю, и никогда не отпущу. Но я понимал, и сейчас понимаю, у неё своя семья: мама, сестра. Я по собственному опыту знаю что семья это очень важно, и без неё не как. Но я просто не могу без Алисы, она мне каждый день снится, сначала снилась нормальным сном, а потом кошмарным. Вы спросите как это, а я вам расскажу про что этот сон. Так вот мне снится как мы с Алисой разговариваем на разные темы, а потом в конце она уходит. А я кричу пока не проснусь. Просыпаюсь я конечто что в холодном поту и потом час вспоминаю сон, и пытаюсь оставить в памяти её лицо. Я даже в сне забываю иногда что это сон, мне кажется что это все реально, и моя Алиса в том числе. Но это всего лишь сон. Как там она поживает, скучает ли по мне, не забыла ли меня ещё, что сейчас делает она. Столько вопросов, а ответов нету. За этими мыслями я не заметил как пришёл домой. А вы спрашиваете откуда, я опять был в лесу один за столом пол дня. И вот решил прийти домой. Ну так вот захожу я такой домой, открываю дверь, и тут мама на меня налетает с вопросами. — Террант сынок как ты, где ты был? — Ничего мам все в порядке, я пойду в свою комнату, — ну как вы поняли я не хотел ни с кем разговаривать опять. Я пытался проскользнуть мимо неё, но мама как будто знала что я так сделаю, и быстренько перегородила мне путь. — Нет ничего у тебя не выйдет, на этот раз ты нам все расскажешь. Я сразу понял что Чешир меня сдал, ну придётся хоть немного рассказать. — Хорошо, давай. После этих слов мы пошли в гостиную, на диван присели. — Ну давай что с тобой происходит, и кто такая Алиса? — Я не хотел говорить про неё, как только я её вспоминаю у меня начинается чутли не истерика. Ну не та какая со слезами, и все крушить вокруг себя. Нет. У меня она другая, я просто замираю как статуя, и смотрю в одну точку. Ну и сердце моё плачет, и в том числе душа. — Со мной все нормально, Алиса это та которая спасла вас, и в том числе меня.– каждое слово давалось мне с трудом. — Ну это мы знаем ты нам говорил, ну, а ты расскажи почему ты себя так чувствуешь, и кто для тебя эта девочка? — Так и знал что Чешир рассказал, вот гадина. — Ну не отклонялся от темы, рассказывай. — Ладно, она очень красивая, она добрая, смелая, в неё очень много булатности, когда она сражалась с Бармаглотом, я думал что у меня серце остановиться. Я так за неё переживал. Сначала она была крошечной, и я смотрел на неё с верху, а когда она спасала меня она переела растибулки и стала немного больше своего роста. Тогда я смотрел на неё снизу. А когда мы со всеми возвращались в Мраморию, она была своего нормального роста. Я тогда засмотрелся на неё не мог оторвать взгляд. Она самая наиалисейшая Алиса моя, — наконец закончил, у меня даже выступили слёзы на глазах, и я начал плакать, очень сильно. Мама меня обняла и начала успокаивать. –Ну ну не плачь, мы уже поняли что ты влюбился, но зачем тогда ты её отпустил? Я уткнулся маме в плечо, и не знал что ответить. С одной стороны так надо было сделать. А с другой я на мог её отпустить. Я немного пришел в себя, опять сел на своё место напротив мамы. — Понимаешь у неё там семья, а семья это самое важное в этой жизни, и я не мог поступить иначе, можно я уже пойду? — я просто не знал что ответить. — Иди, потом ещё поговорим, — сказала мама. И я быстренько убежал в свою комнату. Мне так было тяжело на душе. У меня опять началась истерика. Ну зачем я её отпустил, зачем, зачем, зачем, зачем кричала моя душа, и моё сердце. Так продолжалось полчаса. После я немножко отошел от всего, и улёгся на кровать в попытке уснуть. И опять начал думать про мою Алиса, как она там без меня. В этих раздумьями я заснул. POV Шляпник закончен Когда Террант уже спал где-то там в гостиной Заник и Тыва смотрели телевизор. И тут из ниоткуда появляется улыбка, а потом и сам кот. — Мурууууу приведет, ну как получилось поговорить. — Привет Чеш, ну немножко получилось, а расскажи нам про ту Алису? — говорит Тыва. — Хорошо только один факт, она Бравный воин, и она больше не вернётся сюда. — Так вот почему он такой унылой ходит, а расскажи ещё? — Всё я пойду, а то проболтаюсь, и Шляпник меня убьет, всё муррр пакааааа. И кот исчез, а они так и остались сидеть на диване с неотвеченными вопросами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.