ID работы: 8961639

Свой среди чужих

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
(Рассказ идёт от 1-го лица) Я проснулся в странном ощущении, как будто за этот короткий период со мной что-то произошло. Через нехочу я слез с кровати, и у меня заболела голова. Я никогда не чувствовал такое странное слияние усталости с полным одурманенном состоянием. Я открыл большую дверь и яркий свет оглушил меня… — Доброе утро. — услышал я — Доброе утро… Это оказалась Мари, которая сидела за огромным стеклянным столом. Она спросила: — Тебе чай или кофе? Тебе надо как-то зарядиться, а то выглядишь очень тускло. Я ответил: — Ну можно кофе, если вы не против. — Не волнуйся, можно на ты, я понимаю, когда встречаешь бывшую Инкопольскую звезду, не всегда удержишься. Чувствуй себя как дома, считай, ты уже в нашей тусовке. Присаживайся. — Хорошо. Мари ушла в одну из комнат, я был приятно удивлён что какого-то Инкопольского мальчика принял «альянс» Инкопольских звёзд. Также в новинку сидеть в такой довольно стильной местности. Здесь всё в белых тонах, очень светло и полный минимализм. Моя одурманенность начала проходить, но всё равно, окружающий мир воспринимался очень тяжко. Спустя минуты четыре пришла Мари и принесла две чашки с кофе. — Спасибо. — сказал я и отпил немного кофе из чашки — Честер, я хочу тебя о кое-чём спросить… Кто этот Ронин? — спросила меня Мари — Он человек, который сначала жил в каком-то Нью-Йорке… Потом оказался на каком-то Фортнайте… — Ха, я бы такое даже в пьяном состоянии не придумала. — Это довольно странно, понимаю. Я сам не до конца понял. В комнату вошла Марина. — Не помешала ли я вашему разговору? — спросила она. — Нет, нам тут весело. — ответила Мари — Честер, я как понимаю ты уже проснулся. Как себя чувствуешь? — спросила Марина — Спасибо, я себя хорошо чувствую. — Мари, отйдём на минутку? — спросила Марина — Хорошо, сейчас. — сказала Мари и вместе с Мариной в одну из комнат, снова оставив меня наедине со своими мыслями. Я допил чашку с кофе и просто сидел и ждал. Вдруг меня озарил странный вопрос, а что там с Ронином? Я не мог дать себе конкретного ответа, ведь он находился где-то там, за дверями… Меня не волновал этот вопрос до данного момента, такое ощущение, что я постепенно забывал его, и это меня пугало. Я не могу адаптироваться к такому повороту событий, и я осознавал это, как бы нехотелось. Но, надо жить настоящим, прошлое не исправить… Мои раздумия прервал Каттлфиш… — Ну привет, молодой кальмар. — сказал он мне — Здравствуйте Капитан Каттлфиш, что вам от меня нужно? — смущённо спросил я — Я хотел тебе сделать весьма выгодное предложение. — Эм… Какое же предложение? — Я хочу, чтобы ты остался с нами. Нам не помешает свежая кровь в команде, если её так можно назвать. — Ну… Хорошо. А что я должен делать? — Ну, вместе с нами ходить на разветки и всё такое. — Ну… Окей, почему бы и нет. Постараюсь. — Ну вот и отлично! Мне было довольно приятно осознавать, что мне предоставили честь помогать престижной организации, если её можно так назвать. Вдруг кто-то сказал: — Каттлфиш, иди сюда! — Сейчас! — ответил старик — Честер, айда со мной! Я просто пошёл за Каттлфишом, не сказав ни слова. Мы ваши в комнату, где был ещё один стеклянный белый стол, только больше, чём в зале. Все довольно удивились тому, что я пришёл. — Теперь этот кальмарёнок с нами! — радостно сообщил Капитан Каттлфиш — Это хорошо, но нам необходимо сейчас же ехать в зону эвакуации. Здесь не безопасно. — сказала Мари — Что же нам здесь грозит? — ответил Каттлфиш — Город заражён радиацией, пока да нас это не дошло, мы должны быстро уходить! Берите всё самое необходимое. — А как же Ронин? — спросил я — Придётся ему остаться здесь мёртвым грузом. — Но, как? — Честер, извини меня, но нам придётся… — Ладно, врятли мы бы что-нибудь сделали. — Всё, уходим, надевайте противогазы. — сказала Кэлли и одела противогаз Мы все одели противогазы и направились к выходу. Мне было тяжко воспринимать данную ситуацию, но нечего изменить я не мог, придётся просто принять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.