ID работы: 8960869

Волей случайности

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день они поехали в Торговый Центр «Моремолл». Но из-за очень больших пробок в Чайсовхозе, они развернулись, и поехали по объездной дороге. Они ехали по серпантину (извилистая дорога такая) очень аккуратно, стараясь не поскользнуться на гололёде. — И какого летом — 5?! — ругалась Назани. — Н-да, даже в Японии такого не было, — сказал Акура. Они ехали и Акура пытался рассмотреть что-то сквозь затемнённые окна машины. Он смотрел на серое от холода моря. Оно было грязным после ночного дождя. А посреди моря плавала ужасная, грязная лужа, похожая на нефть. Там были деревья, мебель и люди, которые пытались что-то (или кого-то) оттуда вытащить. Как оказалось, недавно в Хосте (Район в Сочи, а заодно, и название реки в этом районе) был смерч, и он разрушил пол Хосты (района) и вынес всё это обратно в Море через устье реки Хоста. Они поехали дальше, сфоткав эту лужу грязи. Вдруг, они попали в огромную пробку. Как оказалось, из-за ремонта нормальной дороги, 2 дебила не поделили одну полосу дороги они подскользнулись на гололёде, и столкнулись, а затем в них врезались ещё 10 машин, 2 велосипедиста, мотоциклист, кошка и утка с утятами. Через несколько минут промеж рядов (на данном участке дороги не шёл ремонт) проехала скорая, а за ней, в образовавшийся ряд, на полной скорости поехало всякое быдло и камаз, загруженный кирпичами, песком6и борёвнами, которые не были закреплены. Затем, скорая и полиция всех растащили, пробка рассосалась, и Акура и Нанами поехали нормально. Они проехали через тоннель, длинной в полтора километра. Акура в этот момент сохранял новую главу фанфика, и она не сохранилась и удалилась. Музыка в машине тоже отключилась. Выехав из тоннеля музыка сразу включилась, а связь появилась. Мир абсолютно поменялся. Всё было в километровом слое снега. Назани остановила машину. Они с Акурой вышли из машины. Назани стала играть в снегу, как маленькая. Акура на это смотрел. Затем, они сели в машину и приехали в Моремолл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.