Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8960299

Моя принцесска..

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
__Vanessa___ соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Pov Салли Ох, черт всё тело болит. Где это я? Ах да, в больнице. Но как я тут оказалась? Я услышала за дверью какие то голоса а затем и скрип двери. – О, очнулась? – спросила Медсестра. – Вы не волнуйтесь мы вас выпишем через пару деньков. – Х-хорошо, – сказала Я. Медсестра вышла из кабинета и я осталась наедине с собой. Конец Pov Салли Фишер заметила под столом свой рюкзак. Она кое как дотянулась до него. Взяв, она начала рыться в нем. Там она нашла телефон, подзарядное и прочие мелочи. Включив телефон, она посмотрела сколько времени. – Вторник?! Это я была без сознания несколько дней? – удивлённо воскликнула девушка. Вдруг дверь со скрипом открывается. Заходит Ларри. Боже. Вы бы его видели. Синяки под глазами, весь уставший. – Привет, – с охрипшим голосом произнес Ларри. – привет, и что же сделало твое состояние таким? – положив руку на щеку, спросила та. – Неважно. у меня есть к тебе разговор. – ну давай, выкладывай. – спокойным тоном произнесла Салли. – вообщем, – он помолчал пару секунд,– Я тебя люблю, – у Салли округлились Глаза. – Я.. тоже, – сказала она это как можно тише. Ларри нагнулся над Салли что поцеловать ее, но в этот момент в палату заходит медсестра (облом :>) – Время посещения истекло, покиньте палату, пациенту нужен отдых, – коротко сказала Медсестра и вышла из Палаты. – что ж, пока Салли. – Пока, – немного грустновато Сказала Девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.