Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8960299

Моя принцесска..

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
__Vanessa___ соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Привет, Меня зовут Салли Фишер, Мне 16 лет, у меня голубые волосы от отца и голубые глаза. сейчас мы с моим отцом Переезжаем в Нокфелл. И да, его зовут Генри. Правда, когда он напивается — начинает избивать меня и винить в смерти матери. Она умерла в случае Автокатастрофы.

***

      —Салли, давай быстрей! — раздался звонкий голос мужчины прямиком с улицы.       — Хорошо пап, уже бегу! — воскликнула девушка. — только переноску с Гизмо возьму.       Салли положила переноску с котом, и села в машину. Она воткнула, наушники в уши и начала листать ленту с песнями. Девушка включила первую попавшуюся песню. Затем, начала потихоньку засыпать.       Впереди был долгий путь.

***

      Юная леди проснулась от того, что машина остановилась. Она выглянула, в окно и увидела пятиэтажное здание и табличку с надписью «Апартаменты Эдисона».       — Салли, мы приехали. Доставай коробки, из багажника, — послышался голос Генри где-то сзади.       — Хорошо, — ответила девушка, осторожно открывая дверь машины.       Она начала доставать коробки из багажника. Их было немного. Всего 3 штуки.       — Всё?       Салли молча кивнула головой.       — Хорошо. Можешь пока что идти в номер. Ах, да! Возьмёшь ключи у Эддисона 4 этаж 402 квартира, понятно?       — Да-а-а, — протянула Фишер.       Салли пошла внутрь здания. Там было совсем не так как снаружи, стены были персиково-белые. Все было аккуратненько и красиво. Салли подошла к 102 квартире с надписью «Эддисон» и постучалась.       — Здравствуйте, вы должно быть — новые жильцы из 402? — протараторил этот странный тип, даже толком не показав своего лица.       — Да, можно ключи пожалуйста? — вежливо спросила девушка.       — Да, конечно. Держи, — мужчина протянул девушке небольшой медный ключ.       — Спасибо. «Хм, странный какой-то. Ну ладно, пойду в квартиру.» — пронеслось у Салли в голове.       Девушка вызвала лифт. Зайдя туда она нажала кнопку четвёртого этажа. Лифт начал ехать вверх. Вскоре, Фишер уже была на месте. Она подошла к своей квартире и открыла дверь.       Салли начала осматривать ее. Интерьер был достаточно прост:       Нежно-салатовые стены. Деревянный пол. Картина в гостиной.       Затем, девушка увидела две комнаты. Она зашла в одну из них. Это оказалось ее комната. Салли походила ещё немного осматривая ее и стала разгружать вещи. Она заметила Гизмо, который лежал на матрасе.       — Гизмо, Что ты тут делаешь? Я же вроде не успела занести тебя, — вслух рассуждала Салли.       Кот в ответ довольно промурлыкал.       — Ладно, давай лучше я тебя покормлю, предложила Фишер своему любимцу.       Гизмо вмиг спрыгнул с матраса и начал тереться об ноги хозяйки.       — Хе-хе, голодный. Девушка насыпала Гизмо корм и продолжила разбирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.