ID работы: 8959249

Сердце под снегом.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
274 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
— АРТ! АРТЁМ МЕЩЕРЯКОООВ! — Девушка схватила ни в чём неповинного курьера. — ГДЕ МЕЩЕРЯКОВ??? — Орала она на всё здание. И прошла уже к коридору. — ПОДАТЬ МНЕ МЕЩЕРЯКОВА! — Тебе прожаренным, с хрустящей корочкой или как? — Спросила Варя. — ДА ХОТЬ СУШЁНЫМ! ГДЕ ЭТОТ ПРОХИНДЕЙ? — Кира, да что случилось? — Смеялась Маша. — СЛУЧИТСЯ! ЕСЛИ ЭТОТ ИДИОТ НЕ ПОЯВИТСЯ В МОЁМ КАБИНЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, ЭТА АМЁБА С ЖЕЛЕОБРАЗНЫМИ МОЗГАМИ ПРОПУСТИТ СОБСТВЕННУЮ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ! — ЧТО? — Спросили в один голос Саша и Вик. Черных присвистнул. И Сменкин прозаикался: — Н.но ведь этого не было в планах… — парнишка аж побелел под её взглядом. — А Я ЧТО ПО-ТВОЕМУ СИЖУ НА МЕСТЕ И ПРОТИРАЮ В ОФИСЕ ШТАНЫ? — Кира, не злись так. Если мы его встретим, то обязательно сообщим. — Пытался урезонить ситуацию брат. — Уж будьте любезны. — Прошипела девушка. — Но если я узнаю или хоть краем уха услышу, что вы водите меня за нос, ВСЕМ мало НЕ ПОКАЖЕТСЯ! — Кира обернулась и напоролась на парня, выронившего на неё все бумаги: — ЧТО ВСТААААЛ? — Бедный курьер начал икать, когда она вихрем пронеслась мимо. — О мдааа. Вот это разозлилась. — Сказала Варя. — Хорошенький же выйдет праздник. — Добавил Виктор и обернулся. — Абрикосов! ДА ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ, КЛАД В КАРМАНАХ ИЩЕШЬ? ДЛЯ АРТА НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА, А ТЫ ТАК И БУДЕШЬ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ? — Король словно очнулся. Лихорадочно схватив телефон. — Эх… не отвечает. Ни сотовый, ни домашний. Да где ходит этот придурок? Уже злился Саша. — Кажется, выход один. — Сказала Варя. Все уже десять минут звонили Мещерякову безостановочно. Парень снял на миг наушники, вдохнув свежий воздух из окна. В доме было идеально чисто. На столике стояли свежие цветы, а на кухне заканчивал готовиться ужин. — Ей понравится. … Надеюсь. — Когда вдруг он услышал трель на весь дом. — О! Саша, Вик, Фил, Маша и Варя! Как я их не слышал? — Да возьми ты трубку, самоубийца. -… Алло? — Удивлённо произнёс молодой человек, не посмотрев на номер. — ГДЕ ТЕБЯ НОСИИИИТ? — Артём снова придвинул телефон к уху. — Саша… чего так кричать? — Усмехнулся парень. — Повода для смеха не вижу. Приезжай скорее. У тебя полчаса. — Полчаса на что? На пирог? — КАКОЙ ПИРОГ? СМЕНКИНА СДЕЛАЕТ ПИРОГ ИЗ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЯВИШЬСЯ! — Что? Абрикосов, что случилось? — Кира рвёт и мечет. Оказывается, она организовала тебе пресс-конференцию и если ты не успеешь, то приезжать уже будет некуда. Она всё здесь разнесёт! — Ааа, в Кире проснулась мисс барракуда? Пресс-конференция? — Брови шатена удивлённо изогнулись. — Так, не знаю на счёт мисс барракуды… — все проглотили смех и вдруг подавились собственным воздухом. К ним приближалась сама владычица морей и океанов. — Но если ты не… акх. — Саша неожиданно сглотнул, забыв, как дышать. Волосы на голове, стоящей перед ним Сменкиной, извивались как змеи. — Здравствуйте. — Саш? . эээ… что у тебя с горлом, ты подавился? — видимо он включил громкую связь, потому что его теперь было хорошо слышно. Друзья разом хлопнули себя по лбу, Варя возвела глаза к потолку, а Маша, ещё сильнее в напряжении сжала скрещенные руки. — Это вас беспокоит мисс барракуда. — Девушка убила взглядом Абрикосова, тот побелел. — Какая барракуда? — Послышалось удивление на другом конце трубки. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ СБРАСЫВАТЬ МОИ ЗВОНКИ? — У шатена чуть не взорвались барабанные перепонки. — А… а… я… — ЧТО «ТЫ?» — Всё больше разъярялась она. — Кира? А что ты там делаешь? — СЛУШАЙ ТЫ! СКОЛОПЕНДРА НЕДОРАЗВИТАЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЯВИШЬСЯ В МОЁМ КАБИНЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, ТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ТЫ НАВЕКИ ЛИШИШЬСЯ ФУНКЦИИ ДЕТОРОЖДЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ, ЕСЛИ ТЫ ПОСМЕЕШЬ ОПОЗДАТЬ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ!!! — Рявкнула девушка последнее и звезданула телефон об пол. Мобильник Абрикосова разлетелся подетально. Сменкина пролетела смерчем, чуть не снеся стенд на своём пути, с астрономической скоростью в сторону лестницы, на второй этаж. Персонал прижался к стенам, пропуская её. Фил собрал все части телефона Саши вместе и отдал ему. — Ну ничего себе. Мдаа, в кои-то веке Арт вспомнил про наш день рождения, а теперь не только он под угрозой срыва, но и Мещерякову не выжить, если он не появится здесь вовремя. — Появится, Вик. — Сказал Саша. Все посмотрели на него с видом: откуда такая уверенность? — Иначе, — эта улыбка, мигом слетевшая с его лица, никому не понравилась. — Я ЗАДУШУ ЕГО СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ! ОНА РАЗБИЛА МОЙ МОБИЛЬНИК! — Рявкнул Абрикосов. Он вытянул вперёд руку, показав друзьям трещину на экране его эксклюзивного сотового с эмблемой Энвелла на заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.