ID работы: 8958747

Ради любви

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья навсегда

Настройки текста
Утро дня началось с преследования сенпая. Он как наркотик Аяно. Вот они и подошли к школе. Осаны уже не было около входа, никто не подглядывал из-за дерева. Только я и мой сенпай. И ещё +90 человек… Сегодня сенпай направился в кулинарный клуб. Видимо повстречаться со своей Амаи. Он открыл дверь и увидел девушку. -О, привет, ты действительно пришёл! -Да, доброе утро, Амаи. -Сенпай, давай попробуем поготовить вместе? -Я… Не думаю, что из этого выйдет что то хорошее… Я плохо готовлю. -Ох, что ты? Я уверена ты превосходно готовишь! -Хех, спасибо, что ты веришь в меня, но я боюсь поджечь школу. Может для начала ты будешь готовить, а я смотреть? -Давай, ты будешь моим дегустатором! -Хорошо. «Она хочет откормить его что-ли?» -Ты же любишь шоколад? -Конечно. -Отлично потому, что я нашла новую кулинарную книгу и там полно шоколадных вкусняшек! -Жду не дождусь попробовать! «Она хочет чтобы у него появился диабет??? У меня есть идея…» Девушка уже уходила, как её окликнула Аяно. -Хей, Амаи. -Д-да? Ты что то хотела? -Слушай… Тебе не нужна помощь? -Помощь?.. Ну… Я думаю, ты могла бы что то сделать. Ты можешь постирать мне фартук? У меня много времени уходит на школу и готовку, а я испачкалась недавно. Если ты хочешь, ты можешь помочь. -Хорошо, не готовь пока. Аяно взяла фартук соперницы и отнесла его себе домой. Она стирала его, успокаивая себя мыслью «это только ради сенпая». Вот, фартук чист, а нервы Аяно растоптаны. Но зато она может приступать к своему плану. На следующий день она принесла фартук Амаи ей в клуб. -Вау, он как новенький! Огромное тебе спасибо! -Обращайся, Одаяка тян. «Рыбка подплывает к крючку» — подумала Аяно и удалилась. Остаток дня она следила за соперницей, выслеживая способ подобраться к ней поближе. Вдруг она услышала её разговор по телефону. -Алло, да, привет… Слушай, я уже говорила, что этого не будет… Стой! Подожди!.. Ладно… Поговорим об этом вечером…- разговор короткий, но зато понятный. У Амаи проблема и если её решить, она будет должна Аяно. Идеальное преступление. Аяно положила записку в шкафчик Амаи о встрече на крыше в обед. Она пришла ровно в положенное время. -Это ты хотела со мной встретиться? -Да, я. -И… О чём ты хотела поговорить, Ян тян? -Я слышала как ты разговаривала с кем то. У тебя проблема? -Ты слышала?! М… Да, это можно назвать проблемой. Понимаешь, мои родители владеют местной пекарней. Один парень сказал мне встречаться с ним, иначе он закроет пекарню моих родителей, и нам станет не на что жить. Я не могу отказать ему, но я люблю другого! Не думаю, что ты можешь что то сделать… -Я могу. -Что? Как? -Этого тебе знать не обязательно. Я могу сделать так, чтобы этот парень больше никогда не вмешивался в твою жизнь. -Правда?! Если ты так сможешь. Я буду тебе ОЧЕНЬ благодарна! -Как его зовут? -Танака Вакабаяши. -Хорошо. Я позову тебя на разговор если понадобится. -Хорошо, я буду ждать. Аяно ушла. Набирая Инфо тян, она уже начала планировать действия. -Да? -Это Аяно. Ты можешь дать мне информацию о Танаке Вакабаяши? -Этот? Ладно, что ты предложишь взамен? -Сейчас. Девушка поставила на удержание и пошла искать что нибудь, чем можно было бы оплатить услугу. Вроде под юбку лезть не хочется, но вроде оплачивать надо. Вдруг она остановилась около игрового клуба. Там сидел парень в красной бандане, высокими торчащими красными волосами и алыми глазами. Он играл в какую то игру. Вдруг Аяно вспомнила, что где то слышала о том, что он говорит родителям, что он ходит в библиотеку. «Прекрасный компромат» Сделав фотографию, она отослала её Инфо тян снова взяв трубку -Готово, это компромат. -Неплохо. Я скину тебе информацию об этом дрище в sms. Пока. Сброс. Мгновенно на телефон Яндере пришло уведомление. Это была Инфо тян и информация о Танаке. Интересный паренёк однако, сын крупного бизнесмена. Так же там был адрес их корпорации. Аяно отпросилась с уроков, под предлогом плохого самочувствия. Украв циркулярку из клуба садоводства, чехол для гитары из музыкального клуба, биту из спортклуба, сменную одежду из арт клуба, перчатки из драма клуба и спички. Идеальный набор для малолетнего маньяка. Рядом с корпорацией была школа. Возможно он там. Аяно одела маску купленную в соседнем ларьке и проникла в школу. Очень странными и незаметными путями, она уже смотрела в окно 2 этажа и видела как этот идиот, сидит за своей партой. Она аккуратно следила за ним, пока он не окажется один. И вот он решил пойти переодеться. Аяно подошла к нему и задержала. -Подожди! -М? А ты что тут делаешь? Ты не учишься в этой школе! -Да, я из соседней. Я видела тебя несколько раз и… -Очередное миленькое признание? Какие же вы девушки сложные. -В общем я бы хотела тебе показать один сюрприз для тебя. -Песню? Может быть что нибудь покруче? Иначе зачем тебе этот чехол. -Пошли. -Так и быть. Я пойду с тобой. «Вот эгоистичная тварь» Аяно завела его в тёмный переулок. -Сюрприз должен быть вон там. -Ты что, больная? Я ни за что не буду сидеть в этом районе с крысами и нищими как ты! Его голос оборвался, Аяно убила его битой. -Как же ты достал. Сдохни наконец! После этих слов она била его снова, и снова, и снова, и снова. Раз за разом увеличивая силу удара. Она положила чехол на землю и достала оттуда циркулярную пилу. Разрубив тело на куски, она начала складывать их в чехол. Убрав кровь и все улики, она просмеялась и пошла в школу. Забежала в раздевалку пока никто не видит. Помылась, оделась в прежнюю форму, помыла чехол, перчатки и циркулярку. Тихонько пробралась к печке и выкинула туда все его остатки. Фартук художника всё-таки тоже пришлось сжечь. Она тихо отнесла все вещи на место и пошла домой. На следующий день Амаи снова пришла на разговор с Аяно. -О мой бог. Он не писал мне. Он не звонил мне! Это ты сделала? Аяно кивнула -Вау. А что ты сделала? Я не уверена, что ты просто попросила его. Он бы не согласился… -Тебе не обязательно это знать, главное, что теперь он тебя не потревожит. -Это жутковато… Но, я очень благодарна тебе. Ты спасла меня и бизнес моих родителей. «Я только что упустила возможность свести её с этим Танакой. Если она не оставит сенпая, я убью её так, как ни одному садисту и не снилось!» -Не переживай, всё хорошо. Кстати, могу ли я попросить тебя придти ко мне вечером? -М? Ну… Хорошо, я приду. -Отлично. Всё идёт по плану. Амаи пришла в дом Яндере тян и находилась в полной доступности. -Вау, ты живёшь одна? -Да, родители уехали по работе. -Наверное сложно делать всё самой, да? -Не сказала бы. -Ну так… О чём ты хотела бы поговорить? -Знаешь, это об одном парне… Из класса 3-2. -И… Что ты хотела бы обсудить в нём? -Понимаешь… Он мне очень нравится и… Он единственный кто вызвал во мне эти эмоции. Я не думаю, что я переживу его потерю… Я слышала он нравится тебе? -В этом ты права… -Я хотела тебя попросить… Оставь его. Оставь его для меня. Чтобы у меня хотя бы появился шанс на отношения с ним. -Но, мне очень нравится этот парень… Но зато что ты для меня сделала… Я оставлю его. Только позаботься о нём хорошо?.. -Хорошо. Спасибо. -Пожалуйста. Амаи тихо улыбнулась и предложила даже помочь мне с ним. Я не отказала. Вечером я набрала Инфо тян. -Вау, ты всё больше меня удивляешь. Твоя мать не упустила бы возможности грохнуть её ещё с порога. Но ты явно не такая… -Это не важно. Главное, что сенпай в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.