ID работы: 8958357

accidentally in love

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаясь по утрам, взрослые люди думают о том, какие задачи перед ними стоят сегодня. Ким Чунмён же, просыпаясь по утрам в холодном поту, думает о том, как бы избавиться от кошмаров и мокрых снов, которые чередуются между собой. Кёнсу, его друг, сосед и коллега говорит, что ему нужно кого-то найти, однако Киму некогда, ведь он работает с семи утра до последнего ребенка, потому что не может же он бросить своих пяти-шестилеток на охранника, которому отношения с детьми так же чужды, как Чунмёну регулярный секс. Работа воспитателя сложна и полна ужасов, поэтому приходится терпеть. Не то чтобы Чунмён не пытался найти себе кого-то, нет, он ходил на свидания, когда выпадала возможность, знакомился с теми парнями, которых ему советовал Исин, но все они либо не были готовы к не такому уж большому количеству внимания, которое мог предоставить Чунмён, либо оказывались полнейшими кретинами. Так что Ким отчаялся и решил ждать, пока судьба сама предоставит ему возможность быть любимым даже с затянутым графиком. По правде говоря, Кёнсу советовал ему присмотреться к одному из отцов, который как раз был во вкусе Чунмёна и к тому же "стопроцентный гей, я тебе точно говорю, не могут такие гиганты быть натуралами". И Мён хотел в это верить, но это было не этично и жутко не профессионально - узнавать у отцов своих воспитанников, какова их ориентация и уж тем более предлагать переспать. К тому же, тот факт, что у него было двое детей говорил сам за себя. - Серьезно, Мён, мне кажется, тебе нужно переспать с кем-то. Давай пойдем в клуб сегодня? - предложил До, заваривая себе и другу кофе и намазывая тосты маслом. - А Бэк не будет против, что я увожу его парня в мир разврата и полуголых мужиков? - Не будет, он тоже за тебя переживает, поэтому пойдет с нами. - Ладно, если Сехуна и Чонина заберут не как обычно, то можем и сходить. - Это детки того самого горячего отца? - лицо Кёнсу выражало столько самодовольства и хитрости, что Мён сразу понял, что ничем благоприятным для него это не кончится. Поэтому он молча закатил глаза. - Мён, ну что тебе стоит болтать о своих любимых детках с их отцом, завязать разговор, а потом объездить его? - До Кёнсу, ты самый отвратительный человек в мире. - Зато честный и с постоянным партнером, - Кёнсу подмигнул Чунмёну и отпил горячий кофе из чашки с пингвиненком. И черт бы побрал этого До Кёнсу, потому что Чунмён действительно по пути на работу задумался о том самом горячем отце. Да, Пак Чанёль был очевидно горяч. Казалось, он ходил в зал семь дней в неделю, иначе его огромные мышцы никак не оправдать. Ким всегда удивлялся, как у Пака получается одинаково хорошо следить и за собой, и за детьми. Чонин и Сехун всегда выглядели максимально опрятно, причесаны, воспитаны, выглажены и в щечки поцелованы. Сам Чанёль приводил их, очевидно, перед работой, одетый в рубашку и черные джинсы, все смотрелось дорого и приковывало взгляд. Время шло к девяти утра, а семейства Пак все еще не было видно на горизонте. Чунмён начал волноваться. СМС о том, что дети заболели, не было, предупреждения об опоздании тоже. Однако не было повода для волнения. Как только Ким взял в руки телефон, чтобы позвонить Паку, как макушка родителя показалась из окна, значит, все хорошо, значит, он увидит его снова. - Доброе утро, Чунмён, простите, мы немного проспали, - проговорил Чанёль. - Ничего, господин Пак, - Ким мягко и с пониманием улыбнулся, - Детки, в раздевалку! - скомандовал Ким, отвлекая спорящих о чем-то малышей. услышав голос Мёна, дети сразу подняли головы вверх и кивнули, хлопая своими огромными, казалось, глазками. - А попрощаться? - с наигранной обидной спросил Чанёль, и мальчики подбежали к отцу, оттягивая его за руки вниз, чтобы на прощание чмокнуть в щечку. - Вот теперь свободны, - с улыбкой Пак потрепал братьев по голове. - Пока, папочка! - хором крикнув, малыши скрылись за дверью раздевалки. - У вас все хорошо, господин Пак? - обеспокоенно поинтересовался Чунмён. - Да, все в порядке, просто в последнее время много работы. Мне сегодня снова придется забрать их поздно, извините, что задерживаю вас. - Ничего, они прекрасно себя ведут. Гораздо послушнее многих детей. - Можно обратиться к вам с просьбой? - Конечно. - Я понимаю, что завтра у вас выходной, и вы хотите отдохнуть, поэтому не настаиваю. Могу я попросить вас посидеть с мальчиками завтра с 7 до 9 вечера? А то у меня важная встреча, а их оставить не с кем. Если вы заняты, то ничего страшного. - Ох, господин Пак, наш детский сад не предусматривает такого, но я подумаю. Я дам вам знать вечером. - Спасибо большое, я надеюсь на вашу помощь. - Ты будешь несусветным идиотом, если откажешься, - констатировал Кёнсу на утренней прогулке. Ничего другого и не ожидалось, До волновался за личную жизнь друга так же, как и за свою. Они были почти братьями, поэтому Су всеми силами пытался сделать Мёна счастливым. - Я знал, что ты это скажешь. - Зачем тогда спрашивал? - Не знаю. Я сомневаюсь, что не произойдет чего-то неловкого. - Слушай, Мён, ты ведь любишь Нини и Се, вот и проведи с ними время, уложишь их спать, а когда придет их папочка, уложишь и его, - Кёнсу игриво подмигнул и засмеялся в голос, заставляя старшего покраснеть от неловкости. - До Кёнсу, я тебя ненавижу. И конечно Чунмён принял предложение Пака. Вечером, забрав детей, Чанёль снова задал вопрос Киму, и тот долго не думая, дал согласие. Пак расплескался в благодарностях, очаровывая Мёна своей милейшей улыбкой. Из чувства благодарности (как был уверен Ким Чунмён) Чанёль даже подвез его до дома, что значительно сэкономило воспитателю время, а это значит, что он может спокойно расслабиться с друзьями в клубе. Как и ожидалось, Бэк и Су не отлипали друг от друга, постоянно обнимаясь и целуясь. Чунмён не придумал ничего лучше, чем выйти покурить. Стоя у стены клуба и выпуская дым, Чунмён просто наслаждался тишиной и свежим воздухом. Вообще, не то чтобы Мёна сильно тяготило одиночество. Он чувствовал себя полноценным наедине с собой, но у всех людей есть бушующие гормоны, чьи прихоти нужно удовлетворять, а найти партнера, с которым можно делать это постоянно - просто полезно для здоровья, как ментального, так и физического. Когда Чунмён был младше, ему казалось, что к двадцати трем годам он обязательно встретит кого-то, кто будет ему важнее жизни, кто заменит ему воздух, станет смыслом просыпаться по утрам. Но вот уже почти подходил к концу его двадцать второй год существования, а того самого человека все не было, и это немного расстраивало парня. Развеяв эти мысли вместе с сигаретным дымом, Чунмён поплелся обратно в клуб, чтобы попрощаться с друзьями, которые были встревожены состоянием Мёна, но тот заверил их, что все в полном порядке, и ему просто хочется спать. Бэк предложил подвезти Кима до дома, но тот отказал, так как нужно всего две улицы пройти. Вставив в уши наушники, он направился к своей обители, зная, что Су не вернется сегодня, и можно в одиночестве поплакать над дорамами. Чунмён не был разбит, нет, просто его окутала меланхолия, и он не против отдаться в ее руки. Досматривая третью серию, Чунмён почувствовал усталость и решил, что на сегодня хватит. Забравшись в теплую постель, Ким расслабился и наконец почувствовал объятия. Объятия своей любви и верности самому себе. Такие моменты одиночества были самыми ценными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.