ID работы: 8958280

Лакричная неделя

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утром

Настройки текста

***

— «Флаг, какого хрена ты делаешь в моей кровати?» — ученого разбудил босс очень сонным голосом, явно еще не до конца вышедший из царства Морфея, грубым пинком в бок. — «Уже проснулись?» — говорить это без нахальной усмешки, вспоминая вчерашние сладостные стоны этого существа, что будто пропитали стены спальни, не получалось. — «А?» — кажется, только сейчас Хэт окончательно проснулся, от воспоминаний о вчерашней ночи и осознания того, что сейчас на нем из прежней одежды не хватало именно белья его полностью залило краской. Флаг все еще легонько держал его демона за бедра. — «Ты же не думаешь, что останешься жив после этого?!» — привычное шипение и недовольство в голосе, неприкрытая злость на лице Шляпа немного настораживали… Доктор решил, что все равно он уже не жилец и зачем тогда сдерживаться? Собственнически сжав бедра Господина, он резко притянул его к себе, после одной рукой слегка сдавил яйца Хэта, выбив из того сладостный стон прямо в грудную клетку профессора — «Подонок» — прошипел демон, его дыхание снова сильно участилось, а во рту начало пересыхать, зона паха становилась влажной от выступающей смазки. — «Но вам же нравится, иначе от-т меня уже б-бы не осталось мокрого м-места» — оправдывался ученый. — «Да прекрати уже за-Аааах-икаться» — рука Флага поднялась свыше, начиная ласкать гениталии. Изобретатель очень быстро развернул Шляпа бедрами к себе, уткнув в пах и войдя на половину. Это было слишком резко и без предупреждения. Хэт вскрикнул, на глаза выступила влага. — «Простите, босс. М-мне стоило Вас п-предупредить» — «Сегодня после обеда мы забудем об этом и никогда более не будем возвращаться к этой теме…» — «Ну, не сегодня, а скорее через пару дней. Позвольте мне присвоить Вас себе до конца течки. Jefecito, Вы все равно уже помечены…» — «Ты нагло, ахг… пользуешься… моим… положением» — Флаг начал активные толчки, полностью входя и так же резко выходя из своего босса — «Да, пользуюсь ~. Позвольте мне вытрахать весь ваш дурной нрав за эти несколько дней ~» Такая интонация от доктора вызывала волну приятных мурашек по телу, не похоже, что бы он шутил. Но сопротивляться совсем не хотелось, действия этого совсем потерявшего страх человека были действительно приятными и вызывались лишь желание полностью отдаться в его власть. — «С…следи за, уххх, языком, иначе… распроща-Ааах-ешься с ним на-А-всегда» — что ж, во время секса вести дискуссию и пытаться угрожать кому-либо с членом внутри бедер — не лучшая идея… — «А я за ним как раз и слежу» — с еще более нахальным видом (будто бы просто иметь своего босса было этому засранцу недостаточно) Флаг прильнул глубоко целовать Блэк Хэта. Ладони снова невольно сплетались в замок, Шляп сильно сжимал руку ученого, хоть бы не сломал, люди, все-таки, довольно хрупкие создания.

***

      Стон с громким рычанием. Кажется, уже все. Какой это раз за день? Пятый? Семьдой? Что ж, у доктора получилось буквально вытрахать весь нрав с Jefecito. Его босс сильно обмяк в руках профессора и больше походил на некий живой кисель пепельного с черным оттенков и фиолетовыми пятнышками, чем на вечно орущее порождение Тьмы. Видеть его таким было очень забавно. Он жадно пытался отдышаться, у Шляпа не хватало сил и воздуха, что бы говорить. Казалось бы, еще минуту назад это существо собственнически притягивало к себе ученого, обвивало и сжимая его ногами и парой щупалец, почти не давая Флагу отстранится даже для размашистого толчка, громко постанывало и требовало «Еще… Сильнее, пожалуйста! Оххх~», закатывало глазки от очередного оргазма, пробивавшего тело дрожью, а сейчас просто вот так растеклось лужицей на теле изобретателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.