ID работы: 8957027

Кокосовое печенье.

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пошёл вон из моей жизни!

Настройки текста
      — Ты?! — впадаю в ступор.       Что он здесь делает и что ему от меня нужно?!       Блондин медленно стал шагать ко мне, я же начала так же медленно отходить назад. Сердце заколотилось, руки задрожали. Стало страшно.       С самой первой встречи он показался мне каким-то мрачным типом, молчаливым, серьёзным. Один взгляд (будь то спокойный или нет) приводит в страх или беспокойство.       По телу пробежал холодок и кожа покрылась мурашками. Кажется я сейчас поседею.       — И тебе добрый вечер, — подходит, не вытаскивая руки из карманов брюк. — Вот мы и увиделись вновь, Джонс.       — Ч…что тебе нужно? Зачем ты пришёл?! — заикаюсь от страха, продолжая отходить. Коридор как назло не бесконечен и всему есть конец. Я оказалась в тупике, прижимаясь спиной к стене. Что можно от него ожидать, я без понятия и не хочу знать.       — Я пришёл поговорить, — подходит, оставляя метр расстояния. Я чувствую его дыхание и запах дорогого парфюма.       — Не волнуйся, я не изнасилую и не убью тебя, — изгибает губы в ухмылку, но после моей пощёчины улыбка сменяется на недовольство.       — Пошёл вон из моей жизни! Я не хочу видеть тебя, а слушать тем более! — отталкиваю. — Волнуйся ты за своих дружков! — начинаю уходить, но хватка сдавила руку до боли, кажется что кость треснет. От боли начинаю кривиться и шипеть.       Его голос раздаётся над ухом:       — Если бы я хотел тебя трахнуть, я бы трахнул тебя на этом месте, — сдавливает руку ещё сильней, я начинаю медленно скользить по стене вниз, прикрывая веки от боли, — Потому что я всегда получаю то, чего захочу и тебе стоит запомнить мои слова!       — От-пу-сти! — буквально взвизгиваю и он отпускает посиневшую (в буквальном смысле) руку. — Больной кретин!       — Наш разговор не отменяется.       — С чего ты взял, что я буду с тобой говорить? — злобно хмурюсь, потирая руку.       — Потому что я так решил! — резко хватает за руку и тащит к моей квартире.       — Открывай дверь.       — Ты чё охренел?! — смотрю ошарашенными глазами. Как к себе домой пришёл, белобрысый гад!       — Не начинал и не советую меня провоцировать. — замечаю в его глазах гнев, поэтому послушно раскрываю дверь и вхожу.       Молча и рассерженно иду в гостиную, цокая каблуками, звук которых заметно раздражает обоих. Вообще хотела войти в квартиру и захлопнуть дверью перед его наглой рожей, чтоб знал как вмешиваться в мою жизнь, будто ничего и не было, но я решила что играть с ним опасно.       — И о чём ты так горишь поговорить? — наливаю виски только себе. — Чем удивишь? — сажусь в кресло, перекидывая ногу на ногу, смотрю исподлобья , показывая недовольство.       — Мне нужно тебе кое-что рассказать.       — Слушаю, — выпиваю второй по счёту стакан виски. Я начинаю расслабляться, тая, словно лёд.       Съезжаю по креслу вниз и начинаю разглядывать блондина. Его прическа изменилась, раньше у него были длинные волосы, а сейчас короткие.       — Для начала я должен представиться, ведь ты до сих пор не знаешь как меня зовут. Меня зовут Глеб Голубин, кратко называют Сименс.       — Очень приятно, — вру. — Тогда мне тоже следует представиться, ты же не знаешь как меня зовут…       — Ох, милая Лиана, я знаю о тебе всё и даже больше, — ехидно улыбается, показывая клыки. — В общем то, что я расскажу тебе, может изменить твою жизнь.       — Я не удивлена почему-то, — закатываю глаза.       — Я твой двоюродный брат.       Моя челюсть отвисла, глаза расширились, кровь застыла, сердце стало биться чаще. Что он несёт?!       — Не смешно, — скрещиваю руки на груди.       Глеб медленно обошёл кресло и наклонился прямо над моим лицом.       — Жаль, а я то думал забавно получится, — невинно пожимает плечами, делая расстроенную гримасу.       — Зачем ты пришёл в самом деле? — подскакиваю с кресла. Мужская рука грубо схватила за запястье, силой притянув к себе.       — Трахнуть тебя, чего греха таить, — отпихивает на диван. — Я что шутки с тобой шутить буду или что? Слушай меня внимательно и не перебивай. Я твой двоюродный брат, так как мой отец родной брат твоей матери. Ты дочь семьи Джонсов, одних из самых влиятельных людей. Так вышло, что твои родители должны были приехать в аэропорт, но твой отец не справился с управлением машины, и они попали в аварию. Экспертизы показали чистую кровь твоих родителей, не содержащую наркотические вещества, а вот машина была неисправна.       После услышанного про родителей, я перестала его слышать, разве что отрывками. Глаза уставились в одну точку, начиная печь от слёз.       — Есть догадки о том, что конкуренты (по бизнесу) твоих родителей могли что-то изменить в машине, что привело к трагедии.       — И з-зачем ты решил это мне рассказать? — плачу. — Решил добить окончательно?       — Нет, — даёт стакан с алкоголем, — твоя бабушка — мадам Ангелина, попросила рассказать тебе тогда, когда ты повзрослеешь. Она не смогла взять опеку над тобой, потому что была смертельно больна и не могла о тебе позаботиться как следует.       Я не верю своим ушам! Мне больно это слышать! Я даже не знаю где их могила и как они выглядели.       — Почему твоя семья не удочерила меня? — вытираю слёзы.       — Будто это от меня зависело, — недовольно вздыхает.       — Ты мог спасти меня, когда твой друг надругался надо мной! — перехожу на крик. Не знаю почему я задела эту тему, видимо накипело. — Почему ты просто смотрел?!       — Никто не обязан тебя спасать, — опускает брови. — Я не тронул тебя только по той причине, что ты моя сестра.       — Ах вот оно как! Значит ты тоже такой, как и твои дружки! Убирайся вон от сюда! — указываю на дверь. — Не появляйся в моей жизни!       — Увидимся ещё, — подмигивает.       Дверь захлопнулась, и я рухнула на пол, начав рыдать. Столько всего случилось, а я даже и не знала. Зато теперь я уверена, что мои родители оставили меня не по своей воле.       Встаю и иду шатающейся походкой в ванную комнату. Захожу в душевую кабину, включаю холодную воду и сажусь на пол, не снимая платья. Вода стекает по телу, смывая макияж, который растекается по лицу; платье намокло и прилипло к телу.       Тяжело, очень тяжело принять всю информацию, которую скрывали от меня двадцать пять лет. Этот блондин нагло ворвался в мою жизнь и оставил в ней след. Брат, блять!       Выйдя из ванной комнаты, я переоделась и высушила голову, выпила пять новых транквилизаторов и легла спать. Не хочу сейчас о чём либо думать.

***

      Дотошный звонок заставил раскрыть опухшие глаза. Смотрю на часы. Полпервого. Доза таблеток дала о себе знать. Вижу одиннадцать пропущенных от Виталика и пять от Димы. Набираю Флойда.       — Лиана, чёрт тебя возьми! Ты почему не отвечаешь?! — он не говорит, а верещит в трубку, вдалбливал свой голос мне в уши. Нервно отодвигаю телефон от уха. — Что случилось?       — Ничего, просто сплю.       — До полпервого?!       — Именно. Просто у меня сейчас неважное состояние, а сон лучшее лекарство. Не беспокойтесь, — слышу обеспокоенное дыхание парня.       — Может приехать?       — Нет, спасибо. Всё хорошо, — снова падаю в белоснежную постель.       — Если что звони. Пока.       Вроде бы спала долго, но чувствую усталость, больше моральную, чем физическую. Сегодня я точно не поеду на работу, поэтому попрошу Кэтрин заменить меня.       Девушка согласилась, ведь деньги лишними не бывают. С трудом я встала и привела себя в порядок. Раскрыв холодильник, вижу повесившуюся мышь. М-да… Срочно надо в магазин, но сначала позавтракать в кафе.

***

      Заказав кофе и булочку, рассматриваю людей за окном. Сегодня суббота, люди отдыхают, гуляют, радуются долгожданным выходным, но не я. После вчерашнего разговора, я не испытала больше каких-либо эмоций. Я совсем разбита . Мысли в голове спутываются, не дают нормально обдумать всё.       После кафе, я пошла в сквер, где обычно люблю отдыхать. Сев на скамью, начинаю думать о наказании Артёма. Он должен поплатиться за то, что сделал. Я совершу правосудие и не пожалею.       — Добрый день.       Оборачиваюсь и вздрагиваю. Опять он! Голубин видимо решил меня преследовать или братский инстинкт проснулся? Не желая что-либо отвечать (так как сил нет), просто отворачиваю голову в сторону бегающих детей.       — Ты обиделась? — садится рядом. — Почему ты молчишь?! — разворачивает к себе.       — А что ты хочешь услышать?! — повышаю голос, сбрасывая руку с плеча. — Что ты ко мне пристал?       — Я знаю что ты злишься, но от правды не убежишь. Ты должна её принять и жить с ней, — пытается дотронуться до плеча, но я во время отстраняюсь.       — Я не должна. Я нормально жила без твоей правды и никогда не винила родителей, — встаю. — Я никогда не смогу принять тебя как человека, и тем более как брата.       — Насколько хорошо ты постараешься, — оскал. — Ты ведь ненавидишь Артёма, хочешь ему отомстить? Я же чувствую.       — Не лезь ко мне в душу! Это моё дело! — начинаю уходить, как вдруг слышу: «улица N». К чему это он сказал и что это значит? Плевать.

***

      Сижу за ноутбуком. Я редко сижу за ним, но сейчас это очень важно. Почему же? Я в поисках информации о Артёме. Каким образом? Я просто вбила в Инстаграме Глеба и в его подписках нашла Артёма, но Инстаграмм не несёт особой информации. Я узнала что он Шатохин и всё. Где мне его искать? Хороший вопрос.       Вхожу в комнату с оружием, разглядывая с любовью всё своё добро. Провожу пальцами по чёрно-красной катане. Мой взгляд падает на «самурайскую заколку». Это одна из самых интересных вещей. В виде заколки (в японском стиле) замаскирован кинжал. Заколкой можно украшать волосы, ведь никто и не подумает что этот аксессуар несёт опасность. Думаю, что именно этим кинжалом я и уничтожу Шатохина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.