ID работы: 8955890

В космическом пространстве

Джен
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог и Глава 1: Срочная Миссия.

Настройки текста
      —Капитан! Вас ожидают в комнате вызовов!       Брюнетка с длинной, благородной косой стояла напротив панорамного окна и, как всегда, смотрела на звёздное пространство. Она тяжело вздохнула, даже не оборачиваясь на говорящую.       —Пошли туда кого-то из наших. Александр, например, не плохо справился с прошлым вызовом от объекта 0-138A.       —Но это важно! Сказали, чтобы отвечающим были вы, капитан!— не унималась говорящая.       —Кто?       —…кто-то из министерства, капитан. Какая-то важная шишка.—спустя некоторое время настороженно прошептала девушка, словно говоря что-то запретное.       После этих слов Капитан будто оживилась. Она повернулась на юнгу и, прокашлявшись, сказала:       —Что ж, хорошо. Уже иду.

Глава 1: "Срочная миссия".

      —Вы хотели меня видеть?       Капитан зашла в комнату, в центре которой светилась огромная голограмма какого-то инопланетного существа с четырьмя глазами и тремя пальцами на каждой руке… если это вообще можно было называть пальцами. Казалось, что тот и не заметил прихода девушки, он лишь начал читать какие-то бумаги, что находились у него в лапах.       —Варвара, родилась в 3001 году на уничтоженном в 3002 году объекте 0-307 °F, так же называемым планетой Земля, с отличием окончила, входящую в рейтинг лучших образовательных учреждений вселенной, академию, в данный момент является капитаном космического корабля «Стрела 3000»… все правильно?       —Так точно!—смотря строго вперёд и стоя ровно, сказала Варя.       —Что ж, ваше начальство, скажем так, заметило вас.—глаза Вари на секунду засияли, но этот «мираж» быстро исчез, нельзя выставлять эмоции напоказ.—Вам будет передано особое задание, подробности которого будут отправлены вам завтра. Вы будете работать с напарником. Отказ от миссии не принимается.       Варя немного нахмурилась и подождав, пока министр закончит свою речь, сказала:       —Эм… при всём моём уважении к вам и к моему начальству… я всегда работала одна. Насколько должно быть серьезным задание, чтобы нанимать мне напарника? И, не поймите меня неправильно, но я полагаю, что моего опыта и умений хватит на то, чтобы завершить задание самостоятельно.       Спустя некоторое время молчания, инопланетянин с голограммы монотонно проговорил:       —Подробности о миссии и напарнике вы получите завтра. И… что с вашими волосами?       Варя начала обеспокоено теребить свою косу, в которой красовались разноцветные ленты.       —Э-это в первый и последний раз. В целом я всегда хожу в принятой форме. Просто я сегодня иду на одно…       —Если вас увидят в этой форме ещё раз, то вас ждут большие проблемы. Если бы не эта миссия, я бы уже давно доложил на вас.       —Так точно! —виновато опустила глаза Варя, а министр, окинув девушку отвращенным взглядом и попрощавшись, вырубил трансляцию, оставив русую стоять в пустой комнате совсем одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.