ID работы: 8955731

Переживания и надежды

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло очень давно. И принесло это большую рану. Погиб Быстролап и я теперь... Ну... Не такая как все. На правой половине моей морды зияет большой шрам и пустая глазница. Первое время после этого случая я испытывала одиночество, ужасное одиночество. Многие боялись меня, испытывали отвращение, и от этого было ещё хуже. Хотелось просто умереть... И я бы умерла. Но в моей жизни появился Белохвост. Этот замечательный кот мне дороже всех на свете. Он поддерживал и любил меня. А потом мне сообщили, что я никогда не стану воительницей... Но даже в этом случае Белохвост помог! Он разработал специальные боевые приёмы для таких калек, как я. Он два раза вытащил меня из грусти, безысходности и потерянности. Невероятно сильно благодарна ему за это. Мы любили друг друга, и всё было хорошо... Но теперь я снова испытываю всё это. Причина этому - Ромашка. Молодая кошка с пастбища с котятами, которая пришла в наше племя. Белохвост всячески поддерживает Ромашку и помогает ей, играет с её котятами... А самой Ромашке противна моя внешность. Я узнала это, когда хотела подружиться с ней. Она в страхе отшатнулась. Больше таких попыток я не делаю. Я не хочу, чтобы это продолжалось дальше! Я люблю Белохвоста, и очень хочу, чтобы он перестал проводить всё время с Ромашкой. Я не хочу говорить о моих мыслях ей и Белохвосту, потому что боюсь этого. Возможно вспыхнет ссора, а я не люблю ссоры... Сегодня я видела как Листвичка говорила с Белохвостом, не знаю зачем. Я не слышала разговора, да и слушать не хотела. Не люблю подслушивать. Сейчас он смотрит в мою сторону, поднимается и... Идёт ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.