ID работы: 8955728

Я всегда буду тебя любить, Бекки

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К следующему утру, Бекки разбудила Селли тем, что сдернула с девушки одеяло. — Селли! Ты спишь уже полдня! Вставай! — Вскрикнула девочка и Селли мгновенно подскочила. — Полдня?! Что?! — Она бросила взгляд на часы и сразу же плюхнулась обратно, — маленькая дурочка! — Усмехнулась Селли, но потом все же встала с кровати и принялась снимать с себя пижаму. — Я же тебя знаю. — Рассмеялась Бекки и села рядом на кровать, — а ты мне так и не рассказала. С кем ты гуляла? Щеки Селли порозовели. — Давай. Я расскажу тебе об этом чуть позже. — Опустила глаза девушка. — Почему? — Удивилась Бекки. — Ну. Просто позже. Ладно? Одевшись, Селли встала и вышла из комнаты. Бекки следом за ней. — Скушать что-нибудь хочешь? — Спросила девушка. Девочка пожала плечами. — Ну, а кто знает? — Спросила у нее Селли. Бекки хихикнула. Сошлись во мнении, что просто какая-нибудь каша тоже будет ничего. Потом Бекки снова пристала к сестре с расспросами о ее возлюбленном. — Ну Се-е-елли, — упрашивала девочка, — ну скажи-и-и-и! — Ну ладно, ладно, засранка мелкая. — Хмыкнула Селли, — с Дюком. Все. Довольна? Глаза Бекки округлились. — Дюк?! Я думала он тебе не нравится! — Удивилась она. — Почему же? — Снова смутилась Селли, — он очень хороший. Он добрый, заботливый, сильный… — Все, я поняла! — Перебила ее Бекки, — можешь не продолжать! Девушка расхохоталась. — Самой тоже когда-нибудь придется влюбиться и будешь точно так же сладко петь о своем возлюбленном! — Улыбнулась Селли. Бекки хмыкнула. — Ты вчера вечером перед сном сходила подмыться? — Серьезно спросила девушка сестру. Бекки порозовела и покачала головой. — Сегодня вечером чтоб сходила! — Погрозила ей пальцем Селли. — А ты сегодня не идёшь никуда? — Поинтересовалась Бекки. — Нет, — ответила девушка, — завтра ещё пойдем. Мне, кстати, снова с Джейн договориться? Девочка кивнула. Она слезла с подлокотника и побежала к себе в комнатку. — Раз ты дома, может тогда книжку вместе почитаем? — Радостно спросила Бекки, притащив свою любимую книгу. — Ох, ну ладно. — Улыбнулась Селли. Книга увлекла их практически до вечера, и только когда сестра уснула на ее плече, Селли встрепенулась и отложила книжку. — Бекки, — шепотом позвала она, — Бекки, пойдем умоемся и тогда ляжем спать. Девочка что-то промычала, но выпрямилась и позевывая, поплелась в ванную комнату. Селли за ней. Закрыв дверь, девушка уперла руки в бока. — Давай, раздевайся и в душ. — Скомандовала она. Бекки к ее большому удивлению раскраснелась и даже как-то сжалась. — А.. А ты можешь подождать за дверью?.. — С кривой улыбкой спросила девочка, — я хочу.. сама. Селли хмыкнула. — Я помню, как ты один раз помылась сама... — Сощурилась девушка, а щеки ее сестры вспыхнули ещё ярче, — я потом полдня здесь воду собирала, так тебя ещё пришлось второй раз мыть. — Ну, Селли.. — Продолжала скулить она, — это было давно. Сейчас я буду аккуратной, честно! Селли вздохнула. — Если снова пол будет залит водой, то вытирать все будешь сама. — Погрозила ей пальцем Селли и вышла, закрыв за собой дверь. Бекки тут же принялась расстёгивать и снимать с себя платьице. Она повесила его на стоящий возле двери стул и сложила на него же белые носочки. Девочка забралась в ванну прямо в трусиках и только когда включила воду, сняла их. Она схватила мыло и принялась тереть им по темноту пятну, но оно не сходило полностью. Когда Селли постучала в дверь, то Бекки бросила эту затею и принялась сама мыться. — Бекки, ты там утонула? — Спросила Селли, заходя в ванную комнату. Но девочка уже сидела и обтиралась полотенцем. — Молодец. — Похвалила ее девушка и вручила ночнушку похожую на платье, — а теперь иди спать. Натянув чистые носки и пижаму, девочка побежала в свою комнату. Оставшись одна в ванной комнате, Селли принялась разбирать вещи оставленные сестрой. Она аккуратно расправила сарафан и сложила его, а носки оставила на стирку. Внимание ее привлекла сырая тряпка, оставленная на краю ванны. Это оказалась вовсе не тряпка, а забытые трусики ее сестрички. — Что за черт.. — Пробубнила Селли, разглядывая темное пятно, — рано же ещё.. Она пошла в комнату к сестре, где свет был уже погашен. — Не притворяйся, — хмыкнула Селли, включая свет, — не спишь. Лучше скажи мне, что это такое? — Продемонстрировала ей ее трусы девушка. Бекки опустила глаза. — Я.. Я ударилась. — Почему мне не сказала!? — Тут же испугалась Селли и села возле сестры на кровать. — Да все нормально.. — Отмахнулась Бекки. — Что значит "нормально"!? Насколько серьезная рана? А если ты потом детей иметь не сможешь!? — Селли, прекрати! — Вскрикнула девочка, а лицо ее приобрело оттенок ее волос, — со мной все в порядке!! С этими словами она накрылась одеялом с головой и отвернулась к стенке. Селли возмутило такое поведение, но она лишь встала и вышла из ее комнаты. Что за секреты такие!? Раньше вообще по дому с голой жопой бегала, а сейчас что случилось? Неужто стесняется? Откинув волосы от лица, Селли надела халат и вышла из ванной. Тишина. Похоже, уснула. Селли тоже задерживаться не стала и пошла в свою комнату. Ее по-прежнему возмущало повеление сестры, но когда на телефон пришло сообщение от Дюка, Селли позабыла про злость и полная счастья принялась писать ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.