ID работы: 8955720

Звездная пыль

Mass Effect, Star Conflict (кроссовер)
Джен
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 84 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Капитан Гхар'Шак был просто вне себя от ярости. Сначала неудачный рейд в системы Траверса, где они нарвались на турианский патруль и вынуждены были в спешке сбежать через ретранслятор, потеряв 3 корабля. Сейчас у него на полном ходу оставался лишь одно судно, уже вылетевшее на астероидную базу, все остальные корабли были серьезно повреждены во время стычки с патрулем и еще несколько использований масс-полей грозит им полным разрушением. Поэтому они летели своим ходом через всю звездную систему. Так теперь еще и новости с базы, некто решил взять её штурмом и судя по тому что с неё уже два часа как не поступало никаких сигналов, можно было предположить что база захвачена. Но кем? Турианцы нашли их укрытие? Другие банды, уже давно точившие зубы на его базу? Гхар'Шак в ярости ударил по стене корабля. - Что на сканерах? я хочу видеть этих уродов, что посмели на меня напасть! - рявкнул он, еще раз ударив по переборке. - На сканерах чисто, не к добру все это, - слегка съежившись ответил пилот, но внезапно их переговоры были прерваны мощным взрывом в кормовой части корабля, за которым раздался ещё один, но ни пилот, ни Гхар'Шак уже не могли его услышать - взорвалось масс-ядро корабля. - Цель поражена, корабль уничтожен взрывом внутренних систем, - отрапортовал оператор дезинтегратора дальнобойного фрегата. - Принято, открывайте огонь, - ответил капитан дредноута, и через несколько секунд по кораблям пиратов обрушился массированный огонь термических орудий, как наиболее скоростного оружия. Два корабля также оказались распилены пополам лазерным лучом, но не сдетонировали, а остались дрейфовать в космосе. Опомнившиеся пираты попытались перестроиться но серьезные повреждения кораблей давали о себе знать. Неожиданно появившийся прямо перед судном пиратов перехватчик сбросил на него несколько проекторов плазменной сети, после чего снова скрылся в невидимости. Корабль, окутанный облаком плазмы, еще немного летел по прямой, после чего исчез в яркой вспышке. Последний уцелевший пират выжал все что можно было из своего корабля и направился к ретрансятору, но развалился на пол пути. - Идеальная операция, проверьте чтобы там не осталось никаких сюрпризов и вышлите туда команду для сбора трофеев, они должны быть очень хорошими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.