ID работы: 8955606

НАМДЖУН И ПЕЛЬМЕНИ

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Намджун, как всегда варил пельмени и слушал свою любимую музыку в наушниках AirPods за 14000 рублей(Намджун очень богатый и обеспеченный так что ему можно) Он помнил, что Чимин любила жаренные пельмени, но Намджун их ненавидел и поэтому варил. Пельмени сварились и он положил их в тарелку и положил их на стол. После он залил пельмени майонезом и поставил себе бокалчик воды. Надел слюнявчик подаренный его лучшим другом Джином) и начал кушать. *Фссфщфмщф* причмокивал парень уплетая сочные горячие майонезные пельмени . Намжун очень любил пельмени и варил их каждый день. Он ел их думая о том, что это не пельмени им сделанные а пельмени сделанные ARMY его фанатами. Больше пельменей он любил только своих фанатов, особенно тусамую..... Но кого он никому не говорил и ел пельмени причмокивая. *хвхвдцлыяльльлсьсслсь* издавалось из его губ и он ел и ел пельмешки. Вдруг зашёл ЧИМИН очень возмущённый. Он был зол от того, что Намджун ел вареные, а не жаренные пельмешки. Чимин вызвал Намджуна на танцевальный Баттл потому, что он не мог видеть эти пельмени у себя на кухне(вареные) Но Намджун был выше этого он встал и сказал, что не будет драться ибо это пельмени приготовленные сердцами тысячи ARMY Чимин был в шоке. Он думал, что это просто жирный пельмени с майонезом и от них пахнет жиром. Но нет. Это пельмени ARMY их фанатов. Чимин заплакал: -Прости RM я думал, что это просто пельмени. Я такой глупый прости пожалуйста. Сказал Чимин в слезах. Но Намджун очень умный и красивый, так что простил своего бро и они вместе начали есть пельмени ARMY Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.