ID работы: 8955557

Шутка сестры

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
      Был вечер. Брат и сестра опять останавливались в каком-то мотеле. Сэм зашла в здание, чтобы оплатить комнату, а Дин стоял снаружи и листал дневник отца. Его можно было видеть: он стоял прямо за стеклом.       — Сколько вам комнат? — спросила девушка на ресепшене.       — Одну, — с нетерпением переминалась с ноги на ногу старшая сестра: она хотела побыстрее разложить вещи и лечь подремать.       Она отдала карту для оплаты, работница проделала операцию и отдала карточку обратно, уже вместе с ключами. Сэм взяла их и пошла за Дином.       — И запомните, мы рады молодым парочкам! — сказала сотрудница отеля вслед Сэм, пытаясь быть дружелюбной.       Охотников уже много раз называли парочкой, сначала они реагировали более бурно, но сейчас уже к этому привыкли и могли только снисходительно улыбнуться.       Винчестеры отправились в свою комнату, где начали раскладывать вещи. Дин включил стоявший в комнате телевизор, там шла мелодрама, видимо, прошлые жильцы любили их посмотреть. Как раз шёл момент признания. Сэм решила пошутить и подошла ближе, взяла Дина за плечи, подняла голову, и сказала:       — Дин, я давно хотела сказать… я люблю тебя!       При том, что это была банальная фраза, всё равно можно было подумать, что она была сказана всерьёз. И это было таковым, хоть и где-то внутри, где хранились самые сокровенные мысли девушки. Сэм решила довести шутку до конца и сделала губы уточкой, а потом отошла, убрала руки с плеч Дина и засмеялась.       — Дурашка, — улыбнулся старший.       — Балбес, — в ответ улыбнулась она.       После этого Сэм легла спать, а Дин остался переключать каналы.       И только время покажет, признается ли Сэмми или нет, может, эта любовь вообще временна. Но пока-что, это всё останется лишь глупой и несерьёзной шуткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.