ID работы: 8955448

Непослушное "Заклинание Шалости". Часть 1.

Фемслэш
NC-21
Завершён
455
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 40 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Из палочек девушек полились потоки магии, что ударили в книгу. Произошла резкая, почти беззвучная, яркая зелёная вспышка. Из книги в потолок выстрелил вихрь зелёного тумана, что быстро завертелся по кругу, открывая нечто вроде портала. Поток воздуха, вырвавшийся из него, оттолкнул Чжоу и Джинни чуть назад, взметнул галстук когтевранки, что всё ещё красовался на её шее, а также волосы девушек, что стали бурно развиваться в тёплых порывах лёгкого ветра. Вскоре произошла ещё одна яркая вспышка и из книги задом вверх вылетела Полумна, сразу после неё животом кверху книга выбросила тело Гермионы. Полумну отбросило на пол в дальнюю часть помещения, Гермиона же плюхнулась почти рядом с томом, спиной ударившись о книжные полки. Всё ещё пораженная сценой, свидетелем которой она только что стала, Джинни бросилась на помощь к ближайшей из своих подруг, опустившись на колени рядом с Полумной. Положив левую, свободную руку, ей на плечо, она легонько его сжала и чуть тряхнув подругу, воскликнула: — Луна! Ты в порядке?! Девушка из Когтеврана едва могла пошевелить своим телом, которое всё ещё было покрытом густым слоем зелёного вещества. Глаза когтевранки, размером с крупную монету, с безумным взглядом блуждали по библиотеке, ни на чём не фокусируясь — девушка будто не понимала, где она и что происходит. Джинни стала убирать слизь с лица Полумны, дав той наконец вдохнуть. — Что случилось? Кто... т-ты? Луна слабо заикалась, пытаясь заново открыть глаза, после того как Джин убрала с её лица эту жидкость. Тем временем Чжоу подбежала к Гермионе, которая изо всех сил пыталась приподнять своё тело, но всё ещё была слишком слаба, чтобы встать. — Боже, что с вами случилось, девочки?! Воскликнула Чжоу, приседая рядом на колени и перекладывая палочку в правую руку. — Теперь всё в порядке, вам не о чем беспокоиться! Это просто шок. Воскликнула она, не дождавшись ответа от Гермионы, чьё лицо практически не изменилось с момента падения. Волосы девушки были в ужасном состоянии, скомканные, все в слизи. Китаянка невольно перевела взгляд с головы Гермионы на её фигуру. Будучи обеспокоенной благополучием своей подруги, Чжоу не могла не обратить внимание на мокрую и голую фигуру девушку. Тело гриффиндорки, полностью покрытое толстым слоем плотной стекающей зелёной слизи, было прекрасно. Чжоу прикусила губу и положила левую руку на плечо Гермионы, а правой рукой, со сжатой в ней палочкой, коснулась её живота, в попытке успокоить подругу. Она сопротивлялась искушению позволить своей правой руке скользнуть чуть ниже. Тело Гермионы было мягким, тёплым и влажным, и когтевранка почувствовала себя мокрой от одного этого прикосновения. Из раскрытой киски гриффиндорки также сочилась зелёная жидкость. Она вспомнила тот случай, как Гермиона припала тогда ротиком к её половым губкам и подумала о возобновлении шалости с Джинни и о том, чтобы эти двое новых гостей присоединились к их вечеринке. "Сейчас не время для этого!", - воскликнула Чжоу в своей голове, чувствуя укол вины, когда снова посмотрела на Гермиону и убрала руку с её живота. С тела девушки продолжали струиться потоки густой зелёной слизи. Выражение лица Гермионы всё ещё не менялось, поэтому девушка из Когтеврана пошла ещё дальше и обняла подругу, продолжая повторять: — Всё хорошо.. теперь ты в безопасности. Чжоу не могла не чувствовать маслянистое обнажённое тело гриффиндорки напротив. Похотливые мысли, которые ей удалось на мгновение отбросить, вернулись, будучи ещё сильнее. «Бедняжка, ей так холодно», - поняла Чжоу, чувствуя дрожь Гермионы и как твёрдые соски девушки упираются в её собственные груди. Именно тогда, сидя на коленях, обнимая травмированную молодую ведьму, она это почувствовала. Что-то скользкое меж её ног. Ощущение поразило черноволосую ведьму, она широко раскрыла глаза от удивления. Она не двигалась, и просто не могла поверить, что Гермиона делает это. Скованность её тела, вызванная удивлением от первого прикосновения, медленно уступила, и Чжоу расслабилась, её ноги раздвинули колени дальше друг от друга. «Хм, это так приятно», - сказала сама себе Чжанг. Она покраснела и медленно открыла рот. Она крепче обняла подругу, прижимая голову Гермионы к своему плечу, упёршись своим взглядом в книжные полки, на которые опиралась спина Грейнджер. «Как она так движется?», - подумала Чжоу, когда застенчивый стон скользнул по её губам. Тем временем Джинни помогала смущённой Луне сесть. — О чём вы думали, играя с магией из этой книги?! Громко воскликнула Джинни. Луна изо всех сил пыталась встать и смотреть прямо в направлении Джинни. Она наконец слегка пришла в себя и послышался её тихий безэмоциональный мягкий голос: — О книге нельзя судить по обложке, ведь так...? — Что? Джинни на секунду задумалась, была ли в ответе Луны какая-то мудрость или просто Луна была Луной. — Послушайте, нам пора уходить отсюда, вас пол школы ищет! Наконец вставила рыжая и замолчала, вперив взгляд в Луну. Девушка глядела за спину Джинни и тихо хрипела, вытаращив глаза. Джинни смутилась, не понимая что происходит с подругой и почему так резко переменилось её состояние. Чжоу услышала хрип Луны и быстро, горя от стыда, отстранилась от Гермионы, на коленях чуть отступив назад. — Извините, я... Несмотря на то, что она отодвинулась на расстояние, Гермиона продолжила ласкать её меж ног. Чжоу удивилась длине руки подруги и опустив взгляд заметила, что руки Гермионы всё ещё были на полу. Гриффиндорка вообще не двигалась. — Если это не ты, то... Чжоу подняла лицо и посмотрела на Гермиону, будто желая услышать ответ от гриффиндорки. Явный ужас в глазах Грейнджер потряс Чжоу. Её подруга даже не смотрела на неё. Нет, эти глаза были устремлены на что-то другое, позади китаянки. Рот Гермионы задрожал, когда она открыла его, чтобы заговорить: — Ч-что мы наделали.. «Ужас Бездны»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.