ID работы: 8955448

Непослушное "Заклинание Шалости". Часть 1.

Фемслэш
NC-21
Завершён
455
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 40 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ох, да где же она… Недовольный голос эхом отразился от стен длинного коридора. За ним последовала вспышка магического света на конце палочки, что осветил лица Джинни и Чжоу. За окном стоял вечер воскресенья. Девушки уже с полчаса искали ту самую комнату, что посоветовала им Гермиона. Тогда, пару-тройку недель назад, они не успели проверить совет подруги и заполучив наконец-то в свои руки свободный день, недолго думая отправились на поиски. В головах обеих девушек сохранялось примерная картина пути — всё таки за прошедшее время слова Гермионы слегка вылетели у них из памяти. — Чёёёрт… Протянула Джинни, освещая убегающую по коридору крысу. Чжоу тихо заметила: — Надо было всё таки найти Гермиону и ещё раз узнать дорогу... с другой стороны... так стыдно… Щёки девушки зарделись красным, хоть этого было и не очень видно в полутьме. — Может стоит вернуться и поискать её ещё раз? Джинни резко остановилась и повернувшись к Чжоу, взглянула той в лицо, не отпуская её руку. — Нет, не стоит. Я же говорила, их видели последний раз вчера утром и всё, они пропали. Должно быть умотали куда-то на выходные, хотя непонятно кто и как их отпустил и почему они никому не сказали… Ответила она и подняв палочку помогла подруге освещать путь. Девушки плутали ещё с десяток минут и наконец, в дальнем углу коридора, заметили дверь. Сквозь тонкие щели еле заметно проникал внутренний комнатный свет. Недоверчиво посмотрев друг на друга, они быстро подошли ближе и медленно приоткрыли дверь. — Ого... свечи… Протянула Чжоу, входя внутрь и осматривая освещённую комнату. — Это магические. Гореть могут сутками. Оглядевшись, сказала Джинни. — Скорее всего это Гермиона и Полумна зажгли их и благополучно забили. Жаль, непонятно когда они были тут последний раз. Вчера или неделю назад… Чжоу кивнула и начала было осматриваться и что-то говорить, как тут дверь позади громко хлопнула. Она оглянулась и увидев, что это Джинни её захлопнула, расслабилась, но взглянув в лицо любимой, слегка отступила… — Джин.. ты что? Китаянка испуганно сглотнула. — Я? Ничего. Всё прекрасно. Джинни стала обходить Чжоу по кругу, как хищный зверь и ласково улыбнулась. — Помнишь, я обещала тебе жестоко отомстить? Чжоу поняла наконец и тоже выдавила улыбку, хотя всё ещё боялась гриффиндорки. — За то, что я тогда с тобой сделала? Да, было дело… Чжоу старалась казаться смелой и невозмутимой, но понимала, что, кажется, ей придётся несладко. В редких коротких встречах за последнее время Джинни во всех деталях расписывала, как она будет практиковать на ней все свои полученные в теории знания. Чжоу решила чуть подыграть и вскинула палочку. — Экспеллиармус! Воскликнула Джинни раньше, чем Чжоу даже успела полностью поднять руку. Палочка Чжоу взвилась вверх и стукнувшись о потолок отлетела куда-то в неосвещённую тьму помещения. — Уф… кажется ты меня пленила. Что же будешь делать? Чжоу улыбнулась и будто сдаваясь, протянула подруге пустые ладони. — Руки вверх! Улыбнувшись, скомандовала Джинни и когда приказ был выполнен, она взмахнула палочкой, шепнув заклинание. В потолок над головой Чжоу вонзился железный прут и тут же согнулся в крючок, на него намотался моток верёвки, опустился вниз и стянул руки Чжоу вместе, вытянутые вверх. На кистях девушки заранее возникли смягчающие накладки и от того её руки оказались надёжно и безболезненно зафиксированы. Верёвка чуть укоротилась, заставив когтевранку встать на носочки. — Ого… Только и смогла выдавить она. Фантазия Джинни поразила Чжоу и даже слегка испугала, она не знала что и ожидать далее. Осмотрев результат, Джинни довольно кивнула и подойдя ближе, нежно поцеловала подругу в губы. — Вот ты и стала целиком и полностью моей… Джинни приставила палочку к подбородку Чжоу и повела ею вниз, повторяя действия и движения, что Гермиона проводила ранее с Чжоу. Одежда когтевранки таяла, оставляя лишь розовое бельё, тёмные гольфы и сине-белый когтевранский галстук. Опустив взгляд, Джинни снова осмотрела результат. Самые сладкие прелести Чжоу прикрывал лифчик с цветочным узором и небольшой треугольничек стринг. Треугольник поддерживали две тонкие полоски ткани, что уходили назад на ягодицы девушки и там соединялись в одну полоску, скрывая промежность китаянки. — Оу, у тебя новое бельё… Не знала, что ты любишь такой формат трусиков. Джинни оттянула резинку и резко отпустила, та шлёпнула Чжоу по нежной коже. Покраснев, когтевранка отвела взгляд. — Полюбила... и я надеялась тебе понравится… — Нравится... очень… Тихо отвела Джинни, обходя Чжоу сзади. Чжоу хотела было что-то ответить, но тут Джинни схватила её галстук, перевернула его назад и резко затянула, сильно сжав горло когтевранки. — Это будет твой ошейничек на сегодня… Ты поняла? Резко спросила Джинни. Намеренно выждав полсекунды и не получив ответ, она звонко шлёпнула по оттопыренному заду подруги. Чжоу вскрикнула и быстро закивала. — Вот и славненько… Отступив назад Джинни, не используя магию, стала раздеваться. Вскоре она опустила юбочку вниз, расстегнула красный лифчик и сняв такого же оттенка трусики, решила также остаться в гольфах. Только в них. Трусики Джинни были чуть менее вызывающими, спереди они напоминали бельё Чжоу, по бокам также шли тонкие лямочки, но сзади всё завершалось не тоненькой полоской, а таким же небольшим треугольником. Подумав, что надо бы обновить бельё и тоже порадовать Чжоу, Джинни вскоре сосредоточилась на новом заклинании. В её руке возникла средней длины толстая чёрная рукоятка, а из её конца показались длинные кожаные полосы — флоггер. Удовлетворённая результатом, она присела и отложила "плеть" в сторону на пол, на коленях подошла поближе к бёдрам дрожащей от страха и возбуждения Чжоу и медленно стянула её трусики вниз, заворожённо наблюдая как тонкая полоска ткани выскользнула меж ягодиц девушки. Джинн размашисто провела языком по нежной коже ягодицы и тут же стала аккуратно сжимать попку нежными укусами, заставив Чжоу довольно простонать. Вскоре на влажное после губ и языка место обрушился ещё один звонкий шлепок ладони, заставив Чжоу вскрикнуть от неожиданности. — Не кричи… Тихо, как непослушному ребёнку, сказала Джинни. — Это всего лишь ладонь... и это всего лишь начало. Девушка отвела руку назад нашаривая плеть и поднимаясь на ноги. — Н-начало…? Неуверенно и испуганно переспросила Чжоу, пытаясь заглянуть назад и увидеть, что же там происходит. Джинни облизнула губы и положив длинные кожаные ремешки на плечо подруги медленно опустила руку вниз, заставив ремни скользнуть по спине и бёдрам Чжоу. Та всё поняла. — Нет, пожалуйста не надо, нет… Залепетала она. — Надо, Чжоу, надо. Я обещала тебе отомстить и сделаю это. И начну с того, что хорошенько тебя выпорю. Считай. Грубо приказала Джинни, оборвав лепет подруги. Её рука взметнулась и на ягодицы Чжоу обрушился первый звонкий удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.