ID работы: 8955448

Непослушное "Заклинание Шалости". Часть 1.

Фемслэш
NC-21
Завершён
455
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 40 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Гермиона вышла и дверь захлопнулась. Но девушки уже не замечали этого. Чжоу навалилась на Джинни, придавив её своим телом к полу. В глазах Джинни плескалось смущение и лёгкий страх, ведь девушка была связана по рукам и ногам и полностью беспомощна. — Теперь, когда ты наконец обездвижена... поиграем? Чжоу мило улыбнулась, проводя пальчиком по верху груди Джинни и резко хватая рыжеволосую за сосок и сильно сжав пальчиками, оттягивая его. Джинни протестующе замычала сквозь кляп, выгибая грудь в сторону Чжоу. Помучив сосочек подруги пока он не покраснел и не набух, когтевранка отпустила его и склонив голову нежно сжала его губками, после причинения боли принося ласку. Джинни расслабленно прикрыла глаза, наслаждаясь губками Чжоу. Китаянка опустила свои лодыжки ниже и нащупав ножки подруги села так, что её ноги оказались сверху ног Джинни, заставили их пошире раскрыться и не давали сжиматься, открывая на обозрение лоно рыжеволосой, с небольшой, медного цвета, щетинкой. — Так-так, что тут у нас? Игриво произнесла Чжоу, опуская руку между ног подруги. — Бааа, да тут водопадик! Восхищённо воскликнула она, ощущая влагу между ног гриффиндорки. — Кажется кто-то потёк от увиденного? Или от осознания собственной беспомощности, м? Язычок Чжоу прошёлся по шейке Джинни, которую та предварительно повернула, подставляя под ротик подруги. Ладонью Чжоу взялась за ошейник и расстегнув его... затянула ещё туже, заставив свою жертву выпучить глазки и чуть захрипеть. После рука Чжоу опустилась вниз и вскоре уже вовсю ласкала влажные губки Джинни, заставляя последнюю тихо постанывать сквозь кляп. Пальчики девушки сфокусировались на клиторе рыженькой, нежно и умело натирая его. Быстро, почти доведя Джинни до оргазма, Чжоу резко убрала руку и пару раз шлёпнула ладошкой по клитору и губкам Джинни. Та громко взвизгнула и протестующе замычала, ругая сквозь кляп подругу за прерванное удовольствие и требуя продолжения. — Хах, нет уж, так легко ты не отделаешься. Герми заставила меня пострадать немного, теперь твоя очередь. Она послала любимой воздушный поцелуй и тут же ввела во влажное лоно Джин пару пальчиков и принялась медленно трахать подругу, постепенно ускоряясь. Вскоре пальчики уже яростно и грубо вонзались в юное тело, разнося звонкие хлюпы смазки на всю аудиторию. Джинни пыхтела и извивалась под Чжоу, не в силах перевернуться или даже сдвинуть ноги. Лицо девушки покраснело как помидор, она хотела кричать и стонать, но большую часть звуков заглушал кляп и скопившиеся слюнки. Наконец Чжоу позволила подруге кончить. Забившись под китаянкой, Джинни сильно закусила кляп, чтобы хоть как-то проявить свои чувства и эмоции. Связанные в лодыжках ноги пяточками застучали по деревянному полу, тело девушки дёргалось как от ударов тока, она пару раз даже легонько приложилась затылком о пол и совсем не заметила этого. Пока Джин приходила в себя, Чжоу расслаблено сидела сверху, иногда нежно полизывая и покусывая шейку подруги. — Ну как, пришла в себя? Заботливо спросила она. Увидев кивок Джинни, Чжоу улыбнулась и расстегнув на затылке кляп, достала его. Из ротика Джинни тут же протянулись густые потоки накопившейся слюнки, соединявшие рот и кляп, часть слюнок стекла на подбородок и даже грудь девушки. Опустив голову, Чжоу размашисто провела языком по межгрудью, шее и подбородку своей любимой, собирая её слюнки. Принявшись разминать слегка затёкший рот, гриффиндорка хотела было что-то сказать, но в это время Чжоу ловко пересела над ней своим лицом к ногам Джинни и когда последняя раскрыла рот, чтобы воскликнуть, Чжоу деловито села на лицо любимой. — Пришло время и тебе потрудиться… Тихо хихикнула Чжоу, елозя бёдрами по лицу подруги и киской отыскивая её ротик. — А я тебе помогу… Она раздвинула ноги Джинни, что та уже успела собрать вместе и пальчиком коснулась клитора, тут же смачно лизнув губки подруги, собирая её послеоргазменные соки. Джинни тихо простонала в киску Чжоу и покорно принялась вылизывать подругу, жадно вонзая язычок в сладкое лоно китаянки. Если сама Чжоу аккуратно и нежно ласкала Джинни между ног язычком и пальчиками, то её наглый задок бесцеремонно елозил по лицу гриффиндорки, давая той всего пару секунд на вдох и снова вдавливая её лицо в пол. Ротик Джинни, будто припав к роднику в пустыне, собирал соки своей любимой, порой вонзая язычок глубже, а после возвращаясь к клитору девушки. Но пальчики и язычок Чжоу оказались быстрее. Вскоре Джинни снова задрожала под подругой и издала громкий протяжный стон прямо в киску когтевранки, снова чуть дрожа и содрогаясь всем телом. Чжоу с удовольствием наблюдала как сжимаются и разжимаются пальчики на связанных ногах девушки. Выждав пока та вновь придёт в себя, Чжоу выпрямила спину и упёршись руками в колени Джинни, стала грубо двигаться на её лице. — Два оргазма уже твои, пора бы и мне получить свою награду. Засмеялась она, чувствуя как подруга умело пытается ей угодить. В этот раз у Джинни вышло лучше — через несколько минут спинка Чжоу выгнулась, она ещё сильнее села на лицо Джинни, перекрыв той дыхание и стиснув зубки в удовольствии, что накрыло её, жадно вдохнула носом воздух. Джин ощутила поток соков из киски любимой, что сопровождали оргазм. Она покорно приняла всё это в ротик, с трудом держа дыхание. Вскоре, тяжело дыша, Чжоу слезла с Джинни и плюхнулась рядом, стараясь прийти в себя. — Это было великолепно… Прошептала она, оглядывая всё ещё связанное тело рыженькой. Джинни отдышалась и с улыбкой взглянула на Чжоу. Губы и щёки девушки блестели от соков Чжоу. — Мне тоже понравилось… Но может развяжешь меня? Она хихикнула и показала Чжоу стянутые руки и ноги. — Нет... пожалуй, пока нет. Хочу ещё побыть с тобой напоследок. Давай ещё так полежим. Я тебя люблю… Чжоу приобняла подругу и закинула на неё ножку. Джинни ничего не оставалось, кроме как покорно согласиться и с улыбкой шепнуть: — Я тебя тоже… А ещё я тебе жестоко отомщу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.