ID работы: 8954975

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Начало

Настройки текста
«Противоположности притягиваются.» Вы когда-нибудь задумывались о том, что на других планетах тоже есть жизнь? Вдруг мы не одни разумные существа во вселенной? Может и другие планеты заселены живыми объектами? Много вопросов, а ответов на них люди, увы, не знают. Но вот что я вам скажу. В космосе есть одна планета, о которой никто не знает, потому что она тщательно скрывается от посторонних глаз, с необычным названием — Таури. Там совершенно другая природа, обычаи, привычки, а самое главное — живые существа. Я постараюсь описать вам всю красоту данных окрестностей: Вместо привычной нам земли, у них повсюду синие пески, на которых остаются следы овальных ступней. Прекрасно с этим цветом гармонирует фиолетовое небо с разными оттенками. На нём чётко видны сине-голубые облака, которые выстроились в разные узоры. На лиловых стволах деревьев расположены фиолетовые ветки с радужными листиками. Цветы тут вообще редко встречаются и то, не очень красивые. Одна большая лепёшка на стебле. Ни тычинок, ни пестиков. Поэтому, не удивительно, что один мальчик, (или лучше сказать инопланетянин), по имени QR-513, любит читать земные книги, в которых описывается буквально всё: людская природа, люди, обычаи, интересы. Конечно, у них есть какие-то сходства, но отличий всё-таки больше. Особенно ему понравилось такое прекрасное земное слово — любовь. Он не раз читал романы, в которых упоминалось это чувство. Ведь оно всколыхнет и сердце и то, что находится внутри — душу. А теперь можно поговорить о обитателях данной планеты. Будем пользоваться словом, которое люди специально придумали для них — инопланетянами. Только вот их образ выглядит совсем не так, как представляют их жители Земли. Средний рост у них примерно 175. Кожа у них более эластичная, чем у людей, и её цвет меняется в зависимости от настроения. На руках и ногах по три пальца. Глаза у них бывают только двух цветов: чёрным или белым, и нет зрачков. Рот у них круглый и создан только для того, чтобы разговаривать, так как они могут жить без еды и воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.