ID работы: 8953446

Последствие нового года

Смешанная
NC-17
Завершён
121
автор
Selena Clinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто ушёл..

Настройки текста
После того разговора настроение Невера было не ахти. Было уже примерно часа два ночи и Морис должен был проснуться, поэтому Невер поковылял к дому. Всё-таки он был рад. Ведь в глубине души он давно влюбился в этого маленького засранца, но нужно было узнать наверняка. Весь его путь прошёл в раздумьях. В этот момент у Мориса происходил полный хаос. Он пришёл в себя сразу после ухода Невера. От похмелья не осталось и следа. Это было странно, но Морис не обратил на это внимание, ведь его голова была полностью занята воспринимаем всего происходящего и воспоминанием минувшей беседы. Поначалу он не понимал, что произошло, но после ему как будто преподнесли всё на блюдечке. Да еще так, что он чуть не получил маленький инсульт от стыда и сожаления. Он понимал что его чувства скорее всего не взаимны. Поэтому он решился на очень необдуманный поступок. Когда Невер вернулся домой, то никого там не нашел. Квартира выглядела брошенной. Всё, что осталось, говорило суете и спешке. Невер напрягся. Не зная, что могло прийти в голову к этому дурочку, Невер сразу достал телефон и набрал номер. В трубке послышался женский голос, который медленно произнес: «Абонент временно недоступен.». Дальше он уже не слышал, он лишь надеялся, что с Морисом все будет в порядке. Невер выбежал из дома и направился к дому друга. Спустя несколько минут он уже тарабанил в дверь. И никакой реакции в ответ. Он начал звонить его друзьям. Но никто ничего не знал. Невер впал в ступор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.