ID работы: 8953446

Последствие нового года

Смешанная
NC-17
Завершён
121
автор
Selena Clinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
Как говорят утро начинается не с кофе, но у наших героев утро началось еще более страннее. Так сказать знакомая ситуация Невер просыпается не от лучей солнца, не чего-то другого, а от того что слышит какой-то смешок позади себя. Он видит открытый вход в палатку и смеющуюся Вику держа в руках телефон, снова телефон, они снова снимали его ночью изначально он не понял почему они его снимают и почему они смеются, но потом увидел Мориса который лежит на нём. После чего очень сильно засмущался. Он не хотел вставать чтобы не разбудить друга, но он хотел дать п**** всем остальным. -Вика твою мать. Шепотом сказал он. — Что ты делаешь. -А не понятно -смешок- как спалось. Улыбалась та. -Плохо -В каком смысле? Вика напряглась. -Ну не так чтобы плохо. С улыбкой посмотрел на девушку. Та засмеялась. Невер попытался встать, но Морис не осознавая что он делает повалил того на спальник и тихо прошептал «не уходи». — Авв какая милота. Сказала Вика. Морис услышал голос Вики вскочил понял что сделал и закрыл лицо руками. -Извини я. я. не д-думал что эти я. Он ещё больше запаниковал. -Не извиняйся всё хорошо. Сказал Невер и положил руку на плечо Мориса. -У нас ночка плохая выдалась вот и всё. Сейчас слишком рано если хочешь можешь полежать я пойду помогу Вике. -Угу. Тихо пробормотал Морис. -Вот и отдыхай. С улыбкой сказал Невер. Вика уже на них не смотрела Когда Невер вставал то почувствовал что кто-то дёргал его за руку. Он посмотрел туда и увидел Мориса. -Спасибо. --Не за что. Он обнял парня. — и не думай что кто-то тебя бросит. Мы твои друзья. Тот обнял в ответ. -Ладно отдыхай. Невер встал и пошел к Вике. Он не хотел его оставлять ведь той ночью у него в голове была слишком много мыслей и он очень много думал о Морисе. Он не знал почему именно такие мысли появляются у него в голове из-за его друга. Когда он его оставлял он думал что он теряют частичку себя, но всё-таки ему нужно было идти к Вике. Поскольку она ещё тот шеф-повар и по-любому нужна была помощь Но он всё равно собирался вернуться поскольку не собирался оставлять Мориса. Тот же спокойно лёг и начал смотреть на потолок. Сон ему уже не шёл, он думал о произошедшем сегодня утром он не знал почему всё так произошло, он не знал почему ему снился такой сон, но ему нужен был ответ на свой вопрос. Когда он смотрел на Невера у него возникало странное чувство и он всё никак не мог это описать и сейчас было самое подходящее время чтобы подумать, пока Невер ушёл готовить с Викой. У Невера Невер разжёг костер в мангале и и начал приготавливать мясо для обжарки. В это время Вика резала овощи. Чуть позже проснулся Нейзи и подошел к Вике нежно поцеловал её в щёку пошёл убирать палатку. Вика всё ещё смотрела на Невера потому что хотела узнать что произошло у них с Морисом прошлой ночью, но тот никак не хотел признаваться и просто готовил. Невер почувствовал на себе взгляд девушки и повернулся к ней она всё также недоумевающе смотрел на него тот тихо произнес «кошмар» Вика поняла это и больше не стала спрашивать, но невер продолжил --Морису приснился кошмар ему казалось что мы все его бросили - здесь голос Невера чуть дрогнул.- У него чуть ли не началась паническая атака ночью поэтому мне пришлось его успокоить дальше ты видела. -Прости что так. Девушка не договорила её перебили. -Тебе не за что извиняться в конце концов всё хорошо. В это время проснулся Мазелов и Люциус. Илья увидев улыбки на лицах своих друзей решил взять гитару и что-нибудь спеть, Люциус в это время пошел помогать Вике с овощами услышав песню которую начал играть Илья все начали подпевать та напряжённость исчезла из воздуха и они начали веселиться. В тот момент вышел и Морис он сонно потирал глаза делая вид что он немножко поспал. Тот слышал всё что говорили его друзья, но не придал этому значения потому что он знал что они его не бросят так сказал Невер. Он ему верил. В скором еда была приготовлена и все уселись за столик который достал Нейзи. Вика подала овощи, Илья положил гитару, все начали кушать. Уже был примерно обед, поэтому всем уже пора было ехать домой, поскольку настолько долгая пропажи из Ютуба их подписчики точно просто так не оставят, поэтому нужно было заканчивать те видео которые до сих пор не вышли. Все кушали, все радовались что смогли хотя бы когда-то выехать на природу. Кто-то говорил про вирус, который приближался что-то по типу коронавируса, но они не придали этому значения и просто выехали на природу это был очень хороший шанс чтобы сблизиться кое-кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.