ID работы: 8953105

Бегущие в свете изумрудов.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На часах уже было без пяти минут пять. Я уже была готова. Я была одета в свои лаковые лосины, розовую футболку и красную клетчатую рубашку, и обута в синие конверсах. *Звонок в дверь* Я открыла дверь и на пороге стоял Дима. Он был одет в жёлтый свитшот, белые штаны и кросовки (Adidas). — Привет. Готова идти? — спросил он и вывел меня из ступора. Увидев это, он улыбнулся. — Да, сейчас телефон возьму, заходи пока. — ответила я пропуская его в дом. Пока я бегала на второй этаж за телефоном, Дима осмотрел коридор. — Всё пошли. — сказала я спускаясь по лестнице. В этот момент в дом зашла Люба. — Привет. — сказала она, начиная разуваться. — А я думала, ты дома. —сказала я. — Блин точно ключи забыла. — я убежала обратно наверх. Люба наклонилась развязать шнурки, её волосы упали на правую сторону, так что было видно несколько засосов. — Это от Флипа? — с «его» ухмылкой спросил Дима указывая на шею. — Нет, это не… — недоговорила Люба — Не надо оправданий, я Саше ничего не скажу. — он перебил её, и сказал это со всё ещё той ухмылкой. — Только не забудь замаскировать. — Спасибо. — она немного улыбнулась. — Не за что. — ответил Дима. Люба поднялась на второй этаж. — Так теперь точно всё. — сказала я спускаясь по лестнице. — Пошли. — сказал Дима, открывая мне дверь. *** От лица автора: Они стояли у кассы и покупали билеты и еду. — А как фильм называется? — спросила Саша подходя к залу. — «Зеркала», он должен быть страшный. — ответил Дима, пытаясь её напугать. — Я не боюсь. — уверенно сказала Саша. — Точно?! — с большой улыбкой спросил Дима. — Точно точно! — ещё более увереннее ответила она. — Ну ладно, пошли — ответил он. *** *Середина фильма* — Ну видишь, я же сказала, что не боюсь. — тихо сказала Саша. — Смотри! — так же тихо сказал Дима, указывая на экран. В этот момент, в фильме призрак вылез из зеркала и напал на Джона. Саша испугалась и вжалась в Диму, чуть ли не с криком. — Тихо тихо, успокойся это просто фильм, — сказал Дима, пытаясь её оторвать от себя. — Саш, успокойся, посмотри на меня, — она посмотрела в его зелёные глаза и чуть успокоилась. — Я же с тобой, не бойся. *** *После окончания фильма* — Тебе было страшно? — спросила дрожащим голосом Саша. — Мне, не очень. Ты же говорила, что точно точно не боишся. — с улыбкой ответил он. — Просто момент страшный был. — сказала она. — Да, да конечно. — с той же улыбкой ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.