ID работы: 8952383

Любимая сестра

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тебе 14. Ты живешь в Тучково с родителями, пока твой брат живет с друзьями в Москве, но сегодня именно тот день, когда ты приедешь к нему домой. Сегодня твоему брату исполнилось 22 года. Да, твой брат — Дмитрий Ганджа. Он всегда был тихим парнем, но только ты знала, какой он на самом деле. Открытый, веселый, глава компании, многие подумают, что эти слова относиться к Бузе, но нет. Это твой брат, когда рядом с ним ночь, любимая девушка, не менее любимые друзья и ты. Ты всегда ему была дорога, он каждый день пишет тебе, а иногда даже звонит. Почему «даже»? Ты прекрасно знаешь, какой у Димы график. Он почти не спит, много работает, как для себя, так и для других. Ты часто видишь его онлайн, когда в 5 утра идешь попить водички. Туры, первые сольники, поиски диджея, запись сольного альбома и соместного с ребятами, огромное количество битов, которые он создает днями напролет, сводки… Это лишь малая часть его работы, а ведь нужно еще уделять время фанам, которые без остановки пишут в директ, любимой женщине и тебе. Ты для него очень много значишь, ведь только с тобой, из семьи, у него идеальные отношения. — Электропоезд Тучково — Москва, прибывает на первый путь. Ты приехала одна, о том, что ты приедешь, брат не знал. Все время, пока Дима был в туре, да и после, он скидывал тебе деньги на карту, чтобы ты не в чем себе не отказывала, но ты не тратила их, и накопилась достаточно большая сумма, чтобы купить Диме крутой подарок и на себя немного осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.