ID работы: 8950869

Операция

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

о

Настройки текста
Шедоу достал из кармана свернутый желтый листок. Он неспеша развернул его и, задержав взгляд на штриховатом изображении юнца, протянул его к лицу беззащитно валявшегося и запыхавшегося на земле преступника. - Ты, как понимаю? Беглец зло сверкнул глазами под стеклянными зимними очками, приподнимаясь на локтях. Он был жилистым, даже худощавый, так что о каком-либо противостоянию парню не могло быть и речи. А его злое выражение лица почти вызывало смех. Брюнет мысленно окрестил его «сухарем». Узнавать его имя не было смысла. Шедоу вздохнул, намереваясь вновь спрятать предмет в большом кармане, когда сильный порыв ветра едва не выбил из рук брюнета объявление о розыске. Он подумал, что сегодня, все-таки, довольно холодно для скудного прикида, состоящего из одного только пальто и небольшого меха на воротнике, кое-как прикрывающего шею парня. - Слушай, я не такой добрый, как может показаться. И не тупой, так что можешь не отвечать. Мы же оба знаем, почему ты сейчас под моим ботинком? Хиляк захотел было что-то возразить и намеревался скинуть ногу Шедоу, но тот только сильнее прижал бедолагу к снегу. Очередной самовлюбленный идиот, возомнивший себя великим праведником, затеявший какую-нибудь жалкую «революцию». Шедоу не впервой работать с подобным мусором. Выкраденный из лаборатории Эггмана любимый бластер профессора был способен натворить немало бед, попав в руки к такому дилетанту, как этот сухарь. Кто знает, может, сегодня он предотвратил ряд покушений, по меньшей мере? Наспех вырубив парня и, вызволяя из худых рук оружие, Шедоу поправил капюшон и спрыгнул с утеса, с которого он минутой ранее угрожал скинуть самого воришку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.