ID работы: 8950595

Бордовый - цвет моей любви и боли

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тут надо думать

Настройки текста

***

Внизу стояла невысокая женщина с волосами цвета золота, одетая в белый деловой костюм, который дополняли белые крылья. А рядом с ней стоял демон, одетый в старомодном аристократическом стиле с черными крыльями. Это были хранители небес - Мисселина и Геральд. Раньше они были наставниками юного ангела, до того как только она покинула пределы школы. Эмилит не была им особо рада. Если они явились сюда - требуется ее помощь. - Доброе утро, дорогая!- сказала Мисселина и лучезарно улыбнулась. - Не могу отметить, что утро доброе. - Я бы тоже этого не сказал.- сказал Геральд. От его слов Эмилит засмеялась. К демону она относилась более благосклонно. Ведь именно он во время учебы прикрывал все ее косяки и помогал не только советом, но еще и делом. - Демоны не меняются.- грусно изрекла женщина. - В этом их плюс. Раз вы пришли к завтраку, то прошу к столу. - Мы не голодны.- изрек демон. - Тогда перейдем сразу к делу. Что вас привело ко мне?- сказала девушка садясь на диван. - Ни за чем особенным, солнышко. Все за тем же.- Мисселина протянула документы Эмилит. - Вернись на свое законное место.- все тем же загробным голосом сказал Геральд. - Я не вернусь. Мне весь этот цирк не по душе. Сейчас у меня другие планы. - Ты обязана!- чуть не крича сказала женщина. - Больше я никому и ничего не должна! После всего что было, нет никакого желания. Если вы пришли только за этим - уходите! Иначе я просто вышвырну вас за дверь.- дьявольски злым голосом сказала девушка, отчего кольцо на ее роге засветилось, давая понять, что она вышла из себя. - Как скажешь, дорогая...- изрекла Мисселина едва удерживая Геральда от грубой брани. Но возле двери демон, просто вытолкнул ее и повернулся к Эмилит. Они сцепились взглядами. В комнате росло напряжение. Но вдруг они оба улыбнулись и засмеялись. Это был розыгрыш, чтобы избавиться от ангела и нормально поговорить.

***

Блум проснулась от голосов в гостинной. Они были не громкими, но каждое слово звучало так грозно, что хотелось зарыться в одеяло и не вылезать. Но любопытство переполняло девушку: " Кто эти существа? Что им нужно? Почему они разгораривают так яростно? Кто их сюда вообще пустил?", столь много вопросов. Осторожно, не издавая звуков, она подошла к двери и прижалась ухом. Но звуки прекратились и фея мысленно проклинала себя, что не проснулась раньше. А вдруг это Валтор? Баритон голоса был очень похож, да и старомодная манера общения была только у него. Блум охватила паника. Вдруг Эмилит не та кем кажется? Что если она специально заманила ее сюда, чтобы убить? Входная дверь хлопнула, а это означало что все ушли. Наконец люботство пересилило и рыжеволосая вышла за дверь, направляясь в сторону кухни. На изящном стуле сидела нейтрал, мирно попивая мятную настойку и прикусывая воздушыми эклерами. - Доброе утро, Блум. Как спала? - Просто замечательно, давно не чувствовала себя так хорошо. - Это чудесно, потому, что вести у меня не радостные. - О чем это ты? - Валтор снова начал подчинять себе миры, а твои подружки хотят наведаться сюда. Кроме того, одно из древних и могущественных существ вырвалось на свободу. И он ищет наших с тобой душ. - Подожди, я понимаю он ищет тебя, потому, что ты можешь ему противостоять. Но зачем ему я? - Ты носишь в себе ребенка, который будет равен ему по силе.- Блум молчала. Казалось в ее жизни пошло через жопу. Эмилит же спокойно пила настойку, зная, что это будет ее последний бой. Она не знала имени этого создания, но всю мощь чувствовала. Даже Люцифер не знал об этом. События принимают смертельный оборот.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.