ID работы: 8950595

Бордовый - цвет моей любви и боли

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кровавые слезы.

Настройки текста

***

-Здравствуй, Эмили. Как только прозвучали эти слова, неизвестное существо отбросило ударной волной к стене. -Покажись Каспар! -Как угодно моя леди. Пред нейтралом стоял мужчина с вьющимися волосами и ухоженной бородой, в чёрном, расшитым золотом кафтане и штанах, белоснежной рубашке. По своим размерам он больше похож на качка из спортзала, ровесник Валтора, но немного сильнее. -Зачем ты явился демон?- девушка была очень зла. Она всей душой ненавидела этого красавца и его вычурные манеры. -За тем, что всецело принадлежит мне. За тобой. - И ты думаешь я буду с тобой? Одним из изгнанных демонов волшебного измерения? - Ты была предназначена мне и сбежала. -Потому, что я не игрушка, которая выполняет твои грязные прихоти и беспрекословно подчиняется! -Но ты сама довела до этого.- он тут же оказадся рядом, обдавая нежную кожу горячим дыханием. Его взгляд выдавал все самые потаенные желания. -Уходи. Иначе я... -Иначе, что? Убьешь меня? Замучаешь до смерти? Что же сделает маленькая Эмилит?- демон не сдерживал смеха, он и не знаел, что перед ним нейтрал, который намного сильнее. - Просто заберу твои силы. -Не смеши, это могут только нейтралы, а ты обычный демон.- внезапно парень начал ощущать отток энергии из тела. Но так просто сдаваться не хотел. А применив смешаную откинул девушку. -Тут стоит барьер и влияет только на тебя. -Нет..... -Да!- Каспар начал атаковать с хитростью, используя самые сильные заклинания. Эмили пыталась отбиваться, но магия комнаты работала против нее. Внезапно в глазах темнеет, а в затылке чувствуется тупая боль и последнее что видят глаза это лицо ненавистного демона. Бессознательное тело сразу начало покрытаться синяками и багровыми отметинами. Он страсно хотел ее и пофиг в каком состоянии. Наконец насытившись своей полуместью Каспар покинул планету, но обещал вернуться.

***

Клуб Винкс узнали о решении Фарагонды и начали разрабатывать план по посещению планет и различных королевств. Но было лишь одно место, куда никто не хотел отправляться. Мир демонов. Каждая фея, что туда зашла не вернулась обратно. Можно сказать это было самое страшное место во вселенной. -Скорее всего кусочек сил тёмного огня там.- задумчиво проговорила Блум. -С чего ты взяла?- спросила Стелла. -Какая то энергия тянет меня туда, я чувствую. -Исключено, Блум. Это место станет нашей могилой.- ответила ей Лейла. -Если мы хотим туда пойти нам нужен проводник.- неожиданно для всех произнесла Флора. -Проводник? Ты серьезно? Им может быть только демон. Или.....- Текна подумала и начала, что то искать в своем компьютере. -Или кто? - все еще не понимала Стелла. - Или нейтрал, в нашем случае Эмилит. -Но она не демон! - Она их последняя трансформация, которую за всю историю получили только 3 демона. Это сила огромной мощи, несравнимая ни с кем. Одним взмахом руки она может разрушить планету или королевство. -Думаете она будет нам помогать? В комнате воцарилось молчание. План был очень рискованным. Был шанс. Наконец, решение принято.

***

Девушка очнулась в своей комнате через 2 дня. Состояние ее тела было оптимальным, но в душе горело синее пламя, требующее справедливого гнева, возмездия! Рядом как ни странно лежал демон и читал одну из книг. - Да неужели ты пришла в себя, а я то думал не выкарабкаешься.- с легкой издевкой сказал демон, видя, что Эмили проснулась. - Даже не надейся на это. Мои книги не достанутся тебе после смерти. - кольнула его спутница. Она попыталась встать, но тело будто бы не слушалось, не хотело подчиниться. -Тебе вредно вставать, нужно набраться сил. -Для чего? Вместо слов Валтор покрутил кольцом. Этот обряд требовал много сил и энергии и был очень долгим. -Я специально берег силы для свершения этого ритуала. Теперь хоть буду чувствовать, что с тобой беда. -А с чего ты взял, что я пойду на это ?- Темный маг приблизился и зашептал. -Потому, что ты сама этого хочешь.- его рука провела по низу живота, не теряя при этом зрительного контакта, наблюдая за неуверенными эмоциями своей спутницы. Валтор отдалился и с иронией посмотрел на нейтрала. Она думала, что будет большее, но демон просто подстегнул ее желания, дал им немного воли, но не продолжил, а снова вернулся к чтению. Звон телефона прервал молчание длившееся несколько секунд. Ее мобильник лежал рядом и поэтому было видно, кто звонит. -Да, Винкс. Ммм.... я сейчас не в состоянии даже двигаться. Нет, помощь не нужна. А что вы ищите? Хм......Позвони через 3 дня. Я подумаю над твоим предложением. Положив трубку девушка набрала еще один номер, но на другом конце не ответили.Она снова попыталась встать, но демон вновь ее удержал. -Да отпусти же меня! - И не подумаю.- но его ударило током так, что демон упал с кровати. Эмилит и Валтор были в шоке. -Ты снял барьер? - Да...... Он негативно действует на нас обоих, но сейчас я искрене сомневаюсь в своем решении. Девушка рванула прочь, пока была возможность и тут же переместилась в свой кабинет. Но сев в кресло тихо сказала: - Выходи. Я чувствую твое присутствие. Из темноты выплыл силует Шейлы. -Что тебе снова нужно? - У меня прекррррасные новости! -Если ты решила стать моим телефоном, то это не искупит твои долги. -Думаю, через время смогу.- девушка провела холодными пальцами по шее нейтрала. Она давно имела на нее эротические планы. -Говори уже. - Каспар начал войну в мире демонов. - С какого хрена меня должно это интересовать? - Он ищет светлый осколок Равновесного огня Дракона. - Что за бред? Всю его силу впитала моя сущность. - Не совсем. Ты впитала черную часть, дополняя свою белую. Но осколок светлой унесся в мир ненавидимый твоему сердцу. - Винкс хотят найти там черную частичку. - Ну пусть ищут и дальше. Если Валтор обретет эту частичку, ты сможешь обрести полное могущество. - Подожди-ка, причем тут этот демон? - Он провел большую часть ритуала, пока ты была в отключке. Просто попробуй снять кольцо. Только сейчас Эмили заметила этот аксесуар на пальце. Это и вправду оказалось невозможно. - Последний этап ты знаешь..... - Я не хочу снова это переживать. - Демоны упорны, впрочем ты и сама в курсе. - Исчезни с глаз моих. - Как хочешь. Гнев снова разгорался в душе могущественного существа. Демон с ее помощью мог эволюционировать. Девушку так бесило, что она снова для кого-то вещь, для достижения цели, удовлетворения грязных потребностей, милая игрушка, но никак не объект любви и заботы. В мире демонов она смогла убежать из этого состояния и попасть в него снова не хотелось. Похитили, изнасиловали, побили, поигрались- лишь малая часть того, что могли делать с ней. Слезы текли по лицу, немного общигая своей горячестью, а сердце разрывалось в конвульсиях. Теплые руки коснулись плеч и начали их ободрительно гладить, она теперь зарыдала в голос и села на пол. А он просто обнял ее со спины пытался успокоить. И это был не Валтор, маг даже не думал идти за ней и уж тем более успокаивать. Тот, кто был рядом, любил эту маленькую девочку всегда, где бы она не оказалась. Чуть успокоившись, Эмилит сказала: -Обещай мне, что я больше никогда не узнаю боли...... -Обещать не могу, ты же знаешь. Но я постараюсь чтобы ты больше никогда не была использована. Они сидели в обнимку долго. Девушка плакала, а он на это время стал ее опорой.

***

- Ну у нас есть время до среды!- немного меланхолично сказала Блум. - Бухаааааать!!!!- радостно крикнула Стелла. -Стелла!- сказали хором феи и засмеялись. - А что вам не нравится? Хороший клуб, текила, милый диджей.... - Знаете, а я за, хватит тут тухнуть, пора бы уже отдохнуть.- Сказала Лейла. - Ну тогда пойдемте все. Нам и правда необходимо отдохнуть.- сказала Флора - Боюсь, я не буду пить.- скромно сказала Блум. - Это еще почему?- удивились девочки. - Я......пью лекарства, поэтому и нельзя.- врала принцесса Домино. - Ты точно ничего от нас не скрываешь? - беспокойно спросила Флора. - Да, да. Все в порядке. Тем более Скай давно хотел встретиться. - Как скажешь подруга. Главное помни, что мы будем на твоей стороне в любом случае и поддержим. Фея грусно улыбнулась и улетела на Эраклион, где и собиралась сказать своему жениху о беременности. Всю дорогу она подбирала слова, пытаясь выразить это как можно радоснее. Но душу гложила тревога, будто случится, что-то плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.