ID работы: 8950595

Бордовый - цвет моей любви и боли

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сделка с Дьяволом.

Настройки текста
В доме происходило, что-то весьма разрушительное. Весь замок ходил ходуном, но девушка не могла понять почему это происходит. "Черт бы побрал эту планету! Почему как только я ухожу происходят всякие катастрофы!" В двери вбежала служанка и полным страха голосом начала говорить: -Госпожа, хозяин скоро разрушит свою комнату и замок вместе с ней! Мы никак не можем это остановить! Он в ярости!- во время монолога Мэриэл плакала, такле случалось не часто, но очень масштабно. -Показывай, где его комната, я постараюсь разобраться.- злость постепенно наполняла нейтрала. -Немного ниже по коридору, вы услышите его.- из за шума, только эти слова удалось разобрать. Эмили буквально подлетела к эпицентру всех действий и открыла дверь. Огромное существо рушило все, что попадалось на его пути, и заметив кого-то у двери оно пустило темную сферу, которая тут же исчезла в руках девушки. В ответ она бросила ледяное заклинание, чтобы охладить его пыл и немного зафиксировать предметы. -Чертовы ведьмы! Старые маразматички!-кричал Валтор не в силах сдерживаться. Но к своему удивлению он стал принимать человеческую форму и немного успокаиваться. Рядом с ним стояла темноволосая и крепко обнимала, посылая волны спокойствия и гармонии прямо в тело. Это был единственный способ успокоить разгоряченный пыл мага. -Что ты делаешь?- демон все еще не понимал, что происходит. -Пытаюсь сохранить сие строение в целости и сохранности. "Да как мне это могло прийти в голову! Крыша едет - дом стоит! Боже......за что мне это все, я ведь просто хочу счастья, а не это вот все" -Может отпустишь, я полностью спокоен. -Точно? -Несомненно. И только тогда девушка поняла, что более 10 минут просто обнимала Его! Немыслимо! -Что такого произошло, что ты решил разрушить все к чертям собачьим?-наконец решила спросить Эмили. Глаза демона зло сверкнули. Он все еще немного не в себе. - Три древние ведьмы...... они снова хотели забрать мой Огонь Дракона и использовать его по своему усмотрению!-Валтор снова стал раздражаться. Но нейтрал снова прильнула к нему, зажав в своих объятиях. -Чшшшшш, не надо сердиться. Эти старые твари ничего не смогут сделать. Никто не сможет забрать твою силу, я не позволю.- шептала Эмили, уговаривая словно ребенка. Уж этого демона она точно никому не отдаст. -Пойдем спать, иначе я сейчас просто рухну и ты вместе со мной. Валтор не стал спорить, он действительно много сил потратил на свой гнев, и как только голова коснулась подушки он мгновенно отключился. А его спутница отправилась исправлять все, что он натворил. "Надеюсь завтра он сам куда-то свалит, я не могу так работать, столько всего накопилась за эти дни. И все таки он какой-то эмоциональный, демоны обычно сдержанее, холоднее. Странно, очень странно."

***

Блум не понимала, что с ней происходит. В этом месяце у нее так часто сменялось настроение, что она сама не успевала за собой. Наконец поняв, что с ней может быть, она вытащила тест и уединилась в туалете. И вот 2 полоски! Девушка была в шоке. Она не могла так быстро забеременеть от Ская, тем более они предохранялись. Фея была напугана и растеряна. Громкий стук заставил ее выйти из этого состояния. Быстро спрятав тест, принцесса Домино открыла дверь, за которой стояла Дафна. -Блум с тобой все в порядке? Ты так долго не открывала! -Все хорошо, я просто......задумалась о будущем. -Оу...... Ах да, вот-девушка протянула конверт с фамильной печатью - тебе просили передать. -Кто? -Открой и узнаешь. Дафна тут же удалилачь по своим делам, оставляя фею огня в недоращумении. Сев на кровать девушка дрожащими руками открыла конверт. В нем была одна маленькая записка и номер телефона. "Нам нужно поговорить, это касается только тебя и Валтора, если хочешь все узнать жду во втроник на ужин. Эмилит." Девушка в недоумении смотрела на слова, все еще надеясь, что это шутка. Но разум сделал самую ужасную и верную подсказку. "Я беременна от Валтора! Нет! Это какой то бред....... это точно ребенок Ская". Страх начинал понемногу накрывать фею с головой. Но одно она знала точно - Эмилит точно все знает, иначе звать на ужин она бы не стала.

***

Валтор не появлялся уже несколько дней и Эмили могла нормально поработать, тем более она была в курсе о осведомленности Блум. Нейтрал не собиралась ей мстить или убивать, нет. Она хотела изменить гены ребенка так, чтобы он был копией Ская по внешности, для отведения подозрений, а взамен попросить одну древнюю книгу из архива Домино. Но что то в душе подсказывало, что девушка скорее умрет, чем отдаст что то своему врагу. "Сегодня уже вторник. Надо попросить ужин на 2 персон. Надеюсь она приедет, иначе я сама более не захочу ей помочь." Эмили зашла в спальню и стала рыться в шкафу, пытаясь найти что-то стоящее. И такое нашлось. Красный брючный косюм с золотыми пуговками и аккуратные пушистые тапочки идеально сочетались локонами и неброским макияжем со стрелками. После переезда в этот замок девушка стала другой, она ощущала себя выше и старалась одеваться достойно. Валтор видел это и ждал, когда нейтрал окончательно станет принадлежать ему. Она все еще не хотела его ни физически, ни морально. Но сейчас не об этом. В дверь деликатно постучали: -Входите. -Госпожа, ваша гостья ожидает в столовой. -Чудесно, я сейчас буду. Воодушевившись нейтрал вошла в огромное помещение. Ох, нелегкий будет разговор. Блум обеспоктено смотрела на своего бывшего тренера. -Здравствуй, дорогая. Рада тебя видеть, присаживайся. Фея Огня села на свое место, перед ней стояло ее любимое блюдо - лосось в сливочном соусе с пастой. Она ела осторожно, что не укрылось от нейтрала. -Не бойся, я тебя не отравлю. Все кости вытащены из этого блюда, ешь спокойно. После трапезы обе девушки направились в кабинет Эмилии. Он существенно отличался от того, где сидел Валтор. Стены были расписаны "Звездной ночью" Вангога, а на потолке и правда мигали импровизированые звезды. Посреди комнаты стоял резной стол с удобным креслом, возле которого стояли шкафы с уймой древних фолиантов, за которые каждый маг был готов отдать жизнь. Сбоку стояла еле заметная кровать. Сев в кресло, нейтрал начала свой рассказ. -Я знаю об одной ситуации, которая произошла два месяца назад между тобой и Валтором..... -Я пыталась лишь спасти девочек, не более, это просто сделка!- перебив, чуть ли не крича, сказала Блум. -Тише, милая, я знаю. И также в курсе, что ты от него беременна. -И чего ты хочешь? Убить меня?! -О боже. Да почему все так реагируют! Хотела бы - убила, я сильнее . Однако хочу тебе помочь, в обмен на одну вещь. -Что именно ты хочешь сделать? -Я поменяю гены ребенка, чтобы он был похож на Ская, но ты должна будешь отдать мне одну Книгу. -Какую же? -Кодекс Дракона. -И все?-Блум прыснула от смеха, на ее планете были и более сильные книги. -Я не прошу невозможного.- Эмили улыбнулась. " Эта девчонка просто не знает, что отдаёт". -Хорошо, я согласна. -По рукам?- Нейтрал протянула руку, которая горела в пламени, именно так заключаются сделки. Блум понянула руку, ей навстречу, но.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.