ID работы: 8950595

Бордовый - цвет моей любви и боли

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лето- чудесная пора для отдыха. Но только не для взрослых чья жизнь непосредственно связана с работой. Однако чудесно, когда после долгого дня можно прийти на пляж и освежиться.       Именно это любила наша героиня. На вид ей не дашь 25, однако этой девушке уже более 1000 лет. Естественно феи и люди так долго не живут. Она ни являлась ни тем ни другим. Высшая форма и перевоплощение демона - нейтрал*, обладающий огромной магией и всеми возможными силами, в том числе и огнем Дракона. Эмили, была учителем танцев, и брала только взрослых. Милая девушка небольшого роста, с темными волосами и зелеными глазами, аккуратной грудью 3 размера, длинными ногами, довольно открытая в ориентации, сменившая за жизнь много партнеров .Она тренировала уже много команд, в том числе и ВИНКС. Юные феи знали о необычайном таланте женщины, но не предполагали, что она больше, чем человек. Тренировка могла занять пол дня, завися от того как девушки себя покажут. Если в общем то скучная людская жизнь. Она давно отошла от дел магической вселенной, ведь напитавшись столь могучей силой можно одолеть кого угодно, но это не приносило удовлетворения, поэтому девушка отступила. Она слышала от Блум и Стеллы все новости и знала, что вновь объявился Валтор- один из могущественных темных магов всего волшебного измерения. Естественно над этим Эмили и посмеивалась, зная всю ограниченность демонов.

*** День тренировки с Винкс наконец закончился, все славно поработали. Уставшая, но вполне довольная успехами фей нейтрал шла домой, и даже не замечала людей вокруг, так захватили ее мысли. Однако, вылезти из своей же головы помог шум моря, которое она так любила за постоянство и умиротворение. Сейчас все стало ей неважным. Положив одежду на берегу девушка нырнула в воду, Это действо дарило ей освежение, ведь все тело чувствовало холод и энергию, то как вода медленно и в то же время полностью обтекает тело не оставляя ни единого сантиметра сухим. Пляж был тих, и только мерное покачивание деревьев на набережной нарушало эту идилию. Морской запах, теплый ветер и вода - что может быть прекраснее после долгого и тяжелого дня? Вдоволь накупавшись и прикурив сигарету девушка направилась домой. Она жила в квартире на 3 этаже, с видом на набережную, на первом этаже дома располагалась любимая кофейня девушки, где каждое утро симпатичный бариста радовал ее вкусным кофе и десертом. Зайдя внутрь Эмили прислонилась к стене, стараясь снять с мокрых ног кроссовки. Пройдя вглубь квартиры она почувствовала сладкий запах шоколада и не ошиблась, на кухонном столе ее ждал забытый утром десерт в виде чизкейка. Она улыбнулась такому знаку внимания и убрала в холодильник, чтобы утром порадовать себя. Осмотревшись она подумала "Мда уборка не помешает. Хотя с моим графиком не может быть иначе. Возможно стоит что то поменять". Нейтрал, сняла с себя одежду и аккуратно сложила на стоящий рядом стул. Тело гудело и требовало как минимум 8 часового сна, поэтому как только она опустилась на кровать, та была на удивление мягкой и такой приятной, что девушка сразу погрузилась в сон.

***

- Она нейтрал! Значит нам угрожает опасность! Нужно прогнать ее и как можно скорее! - кричала Фарагонда в ответ на легкую улыбку Гриффин. -Успокойся, она не собирается вмешиваться в нашу с Валтором войну.- добродушно, хотя и строго сказала директриса Облачной Башни. -Она сильнее всех нас и ты думаешь не воспользуется этим? Нет, она точно имеет на нас зуб. Я прогнала ее много лет назад, но Эмили вернулась! Фагагонда не собиралась сидеть на месте и уже через некоторое время все правители объявили охоту на нейтрала. Смерть!Смерть!Смерть! Ужасный сон все снова и снова преследовал девушку. Она спасла мир и оказалась изгнанной, хотя каждое королевство после заплатило ей неслыханной магией. Общество жестоко даже к своим героям.

***

Темный маг наконец нашел ЕЁ. Ту которую искал много лет и наконец нашел на Земле. Просто так девушка не дастся, инного способа, как похищение не было. В комнате Эмили не чувствовалось воздуха, казалось все пространство заполнил ее аромат. Сама же хозяйка ворочалась от кошмаров, мучавших ее не первую ночь. Подхватив сие создание на руки, Валтор почувствовал ее запах, столь властный и в тоже время нежный, именно такие чувства навивали духи девушки. По щелчку пальцев открылся портал, куда защел темный маг, вместе со своей спутницей. Ох и славное будет утро для этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.