ID работы: 8949695

Какое к чёрту наследие и партнёрство?!

Джен
G
Завершён
1546
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 15 Отзывы 265 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очень странный день. Всё началось с того, что после окончания Хогвартса Гарри решил заняться делами рода. В этом не было ничего необычного. Однако все почему-то решили иначе. Как бы вы отреагировали, если бы вам сказали, что через несколько часов после того, как вы посетили гоблинский банк, к вам с непристойными предложениями станут приставать все совершеннолетние мужчины? Раньше Гарри не приходилось задумываться о чём-то подобном, ведь это звучало слишком сюрреалистично. Вначале, вопрос Гермионы о наследии показался ему безобидным. Он прекрасно знал о том, как сильна у подруги тяга к новым знаниям. Однако когда речь зашла о партнёре… Нет, он сказал ей правду. Ну, что поделаешь, если род Поттер весьма выделился в этом аспекте. У него не было магического партнёра или супруга. Конечно, будь он слабее, выбор бы был несколько ограничен более точными рекомендациями. Ему лишь посоветовали выбирать кого-то из магических рас, чтобы поддержать баланс крови. После разговора с гоблинами он решил побольше узнать о партнёрстве, но не успел. Сначала зашла Гермиона, а потом начался ад, в процессе которого Гарри получил столько невероятных сведений о себе и своей биографии. Он был готов объяснить всем желающим причины отсутствия партнёра, но терпение слишком быстро иссякло. Примерно через 2 часа. Всё это время он отбивался от настойчивых ухажёров. Первыми к нему домой через камин пришли Уизли. Он, конечно, был готов ко всему, но точно не к тому, что Рон с воплями и объятьями налетит на него. Молли сразу начала причитать, какими хорошими партнёрами они будут. Гарри понадобилось 15 секунд, чтобы вырваться и осмыслить произошедшее. А потом было море крика и слёз. По итогам переговоров камин был заблокирован, а Уизли вышвырнуты с территории поместья Поттеров. Потом был шторм из сов. Гора писем, половина из которых была пропитана амортенцией. Но все они были схожи по нескольким пунктам: 1. Отправителями были мужчины или родственницы парней, с которыми его хотели свести. 2. Все были уверены, что у него точно есть партнёр или супруг. 3. Его считали подчинённым. Он совершенно не понимал, почему, так что, прежде чем вышвырнуть Драко Малфоя, который каким-то образом проник в поместье, Гарри задал ему интересующие вопросы. Он ожидал чего угодно, но точно не такой откровенной тупости от всего населения магической Британии, которая, кажется, повернута на нём и его несуществующем партнёре. Итак, у него должен быть именно мужчина из-за того, что он — сильный маг. А подчинённый — так как сирота, который нуждается в любви и ласке. До того момента, как Гарри понял, что нужно бежать, прошло несколько дней. Люди приходили, кричали что-то, пытались попасть к нему в поместье, засыпали его совами. Когда Поттера это окончательно достало, он не придумал ничего лучше, чем отправиться в лес.

***

Прошёл примерно год с того дня, как Гарри сбежал от настырных магов, желавших выйти за него замуж. На самом деле ему невероятно повезло наткнуться на поселение дриад, которые согласились предоставить ему укрытие. Среди зелёных деревьев, ярких цветов и лесных нимф он встретил свою любовь. Рен была прекрасна. Каштановые волосы, отливающие зеленью, голубые глаза и нежный голос. Гарри был очарован этой прелестной кувшинкой*. Она была доброй и заботливой. У Рен был дар целительницы. Достаточно слабый, но это не имело для него значения. За год страсти в Англии слегка улеглись, но всё же лица людей, приглашённых на свадьбу Поттера, были незабываемы. Какое к чёрту наследие и партнёрство, когда он нашёл свой смысл жизни в почти обычной девушке?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.