ID работы: 8948983

Близко

Ninety One / 91, Mad Men (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя около трех часов, Дулат все же плетется домой. Если бы Азамат решил уйти, этого времени было бы достаточно, чтобы собрать свои вещи. Бесшумно входя в квартиру, Дулат тихо закрывает за собой дверь. — Ну и где ты ходишь? — Азамат стоит, опираясь о стену и скрестив руки на груди. Дулат медленно оборачивается в его сторону. — Были кое-какие дела… — Обычно ты всегда говоришь все. Я думаю, что нам нужно будет поговорить. Я думал о том, что было бы правильно уйти и все такое, но мы ведь не маленькие дети. Я приготовил тебе обед. — Да, ты прав, — Дулат идет на кухню и Азамат как обычно садится напротив. Пока Дулат ест, Азамат странно не отводит взгляд, что очень пугает парня. Дулат вопросительно смотрит в ответ. — Что-то не так? — Прости, — Азамат отводит глаза, — Я просто думаю о том, как мог не заметить чувства. — Дулат перестает жевать. — Ты ведь утром сказал всерьез? «Может сказать, что это был пранк?» думает Дулат. — Да, прости. Я все понимаю. Ты можешь просто сделать вид, что я тебе ничего не говорил. — Тебе не кажется, что это немного по-мудацки? — Немного, но я переживу это. — Уверен? — Азамат щурит глаза. — Сомневаешься во мне? — Нет, просто… — Ну тогда решено. Тема закрыта, — Дулат встает и убирает посуду. «Я думал будет труднее. Пусть лучше будет так, вовсе без него.»

***

Данияр яростно ищет работу. Учителя может и получают мало, но уж точно больше чем бармены. В интернете находит сайт для поиска работы. Он рассматривал две школы, куда хотел бы пойти на собеседование. Выбрал ту, что ближе. На сайте было написано, что необходимо отправить свое резюме по указанному адресу. Ближе к вечеру приходит сообщение от секретаря о том, что он может прийти на собеседование в понедельник, двенадцать часов дня. Сегодня пятница, поэтому парень выдыхает. Он раньше не был на собеседованиях, поэтому было страшно. Покопавшись в интернете, он читает информацию о том, как нужно вести себя и как лучше отвечать на некоторые вопросы. Подготовившись, он чувствует себя увереннее.

***

Собираясь на собеседование, Данияр надевает строгий костюм и белую рубашку. Сережку пришлось снять. Он смотрит на свое отражение. — Все будет нормально. Главное быть уверенным. Данияр был умным парнем, еще и закончил на красный диплом. Преподаватели, конечно, относились сомнительно поначалу из-за пирсинга на носу и немного длинных волос. Школа находится действительно близко. Дети начальных классов здороваются, что вызывает лёгкую улыбку и желание тут работать. Секретарь приветливо встречает Данияра. — Здравствуйте, вы можете пройти внутрь и подождать немного. Директор уже в пути. Правда… Он не знает, кого я выбрала, но уверена, что вы понравитесь ему. Не переживайте, — секретарша проводит в кабинет и приносит чашку кофе. С каждой секундой волнение уходит, и парень расслабляется. Он пару раз повторяет в голове примерные ответы, как дверь открывается. — Здравствуйте, — директор здоровается, но застывает на месте стоит ему увидеть парня. — Данияр? Парень срывается с места, не веря своим глазам. Перед ним стоял тот самый Азамат, с которым он переспал при первой встрече и сбежал. — Кажется, я ошибся. Простите, — Данияр направляется к двери, но хватка на запястье останавливает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.