ID работы: 8948983

Близко

Ninety One / 91, Mad Men (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Данияр мнется с ноги на ногу, не зная, что сказать. — Проходи, — Азамат приглашает внутрь. Данияр останавливается, когда видит незнакомого парня. Азамат тянет за руку, закрывая дверь. — Прости, — Данияр извиняется перед Дулатом, за то, что пришел. Дулат просто смотрит то на друга, то на незванного гостя. — За что ты извиняешься? — спрашивает Азамат. — Неважно. Думаю, нам надо поговорить. — Данияр берет Азамата за руку, что очень раздражает Дулата. — Неужели ты не понял, что вы не соулмэйты? — вмешивается Дулат. — Я знаю… Может поговорим наедине? — Данияр смотрит на Азамата. — Мне нечего скрывать от Дулата, ты можешь говорить. — Но… Почему ты не сказал, что у тебя восемь звезд? — голос Данияра дрогнул. — Разве это имело значение? — Азамат отпускает руки парня. — Конечно, имело! Я чувствую себя виноватым! Как ты не понимаешь? Это не игра! — Данияр переходит на крик и с его глаз начинают течь слезы. — Ты не виноват. Рано или поздно это все равно случилось бы. — Азамат обнимает парня, гладя по спине. — Даже если мы не соулмэйты, чувства к тебе не пропали. Понимаешь? Ты все еще нравишься мне, — парень сжимает футболку на спине Азамата. — Прости, — Блондин гладит по волосам, — Прости, что все так вышло. Дулат уходит в другую комнату. Его переполняют разные чувства: злость, беспокойство и жалость. Он решил оставить их наедине, потому что тем двоим есть что обсудить. Дулат думает, что Данияр неплохой парень. Понятно почему Азамат влюбился в него. Азамат закрывает дверь за Данияром и садится на диван к Дулату. — Он предлагал остаться друзьями. — И что ты ответил? — Я не смог ему отказать. — Но ты должен. Ты должен был отпустить его. Люди, которые любили друг друга, никогда не смогут быть друзьями. Что если вы поцелуетесь по пьяни? — Да, ты прав. Я должен отпустить его ради нас обоих. — Так будет лучше. Дулат хлопает друга по плечу.  — Я — его первая звезда.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.