ID работы: 8948426

Когда наступит рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день подряд Цзян Ваньинь сидит на мостике, свесив ноги над водой. Пристань Лотоса навевает такие прекрасные и в то же время нежеланные воспоминания. Как и имя. Ведь лишь четверо людей называли его первым именем. А-Ли, которая вознеслась на небеса вскоре после гибели родителей, часто называла его А-Чэном. Родители звали его по имени редко, но звали. А Вэй Ин... Вэй Ин всю жизнь называл его Цзян Чэном. Цзян Чэн хорошо помнил, как после встречи с какой-нибудь собакой Вэй У Сянь бежал прямиком к нему, раз за разом произнося его имя. Как он повторял имя названного брата, зовя на помощь. Он отчётливо помнил, что А-Сянь каждый день произносил его имя, тем самым доставляя А-Чэну некое удовольствие и даже гордость. Который день подряд Цзян Ваньинь нехотя поднимается на ноги и неспеша плетётся в свои покои. Который день подряд Цзян Ваньинь с подавленным лицом и натянутой улыбкой отвечает слугам, что с ним всё хорошо, когда это на самом деле не так, заодно и отменяя встречи с главами других крупных орденов. В который раз закрывает двери и падает на кровать, чувствуя усталость и недомогание, и проваливается в сон. Лишь там он может быть по-настоящему счастлив. Лишь там он рядом со своей семьёй. Лишь там он может находиться рядом с Вэй Ином. Он обожает сидеть вместе со старшим братом возле воды и смотреть на звёзды; чувствовать, как рука А-Сяня притягивает к себе за талию и сидеть тихо, еле дыша, тычась носом в чужую шею и поддаваясь ласкам. Любит ощущать невесомые поцелуи у себя на лице и когда Вэй У Сянь проникает в рот языком, углубляет поцелуй. Он любит чувствовать Вэй Ина. Он хочет чувствовать Вэй Ина. И никто кроме них никогда не узнает об этом. Никто так никогда и не узнает тайных желаний Цзян Чэна, никогда не узнает о том, что они - пара. Хоть и являются братьями. Названными братьями. Но когда наступит рассвет, А-Сяню снова нужно будет уйти. Они оба знают, что встретятся вновь. И им обоим больно от разлуки. Когда наступит рассвет, он снова уйдёт, оставляя Цзян Чэна в одиночестве и возвращая к суровой реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.