ID работы: 8948421

6 сезон

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Колеса белого ВМW оставили свои черные полосы на асфальте перед Главкино. Москва встречает Таню холодным ветром, но хотя-бы без дождя. На улице минусовая температура в апреле. Сегодня совещание перед кастингами, Костя решил как всегда собрать всех троих наставников и пожелать им удачи на новый сезон. Третий год Денисова принимает участие в данном проекте, а ничего не меняется. Им опять скажут, чтобы они с Мигелем флиртовали, не замечали Егора, а тот в свою очередь будет пускать слухи про них. Всё так однотипно, и так бесит. Так хотелось остаться в родном, и по сравнению с Москвой, теплом городе, рядом с Левой. Запах духов брюнетки разнёсся сразу по павильону, как только она зашла. Таня как всегда была неотразима. Белые  шорты с завышенной талией, что сейчас были очень модными, были одеты поверх капрона на ногах девушки. Сверху чёрный топ с длинными рукавами, а внизу было небольшое кружево, что придавало больше женственности этому наряду. Кеды, которые очень красиво вписывались во всю композицию, очень редко Таня ходила в такой обуви, ведь без каблуков она метр с кепкой, не больше. На две головы меньше Шестепёрова, дышит ему в пупок. Белое пальто, такое красивое, женственное. И чёрный небольшой рюкзачок, в котором лежали самые необходимые вещи девушки. Её радостно встречает Егор и Костя. Мигель, которого она терпеть не могла, как и он её, даже бровью не повёл. А Денисова в свою очередь, сделала вид, что его и не существует. Она села на стул, единственный оставшийся, напротив Шестепёрова, но надо держать лицо, поэтому Таня делает вид, что его просто нет. –Итак, все в сборе, можем начинать. Коллеги, я вас поздравляю с началом нового шестого сезона. Уже с завтрашнего дня мы с вами начнём объезжать всю Россию. И сегодня я хочу с вами поговорить, дать наставления, вообщем всё как обычно. –Егор внимательно слушал Костю. Мигель думал о том, как чертовски привлекательна Денисова, а Таня в свою очередь мечтала просто сбежать, далеко, надолго, навсегда от этого взгляда, что сейчас сделает в ней дырку. –Как вы знаете, мы едем ещё с Ляйсан и пару ребятами из съёмочной группы. В этот раз мы первую половину городов объезжаем на поезде, вторую на самолёте. Завтра я буду вас ждать на вокзале со всеми вещами в 7:15 утра, мы с вами едем в Хабаровск , приедем следующем утром, в 11:45 примерно. Так, дальше. Мигель, Таня. Все как по-старинке, как надо, ну вы поняли. –Хорошо. Нет, я не поняла.–в этом сезоне девушка не хотела плясать под дудку режиссёрам, она не будет заигрывать с тем, кто ей был противен, есть противен и будет противен. –Тебе че, голову в Германии своей отшибло? –Но та даже взглядом не повела, просто продолжала смотреть на Костю своим любимым взглядом и дуть пухлые губы, которые так хотел сейчас попробовать Мигель, стереть к черту этот розоватый бальзам. –Танюш, понимаю, не хочешь, но надо, нужны рейтинги. –Я не собираюсь ради рейтингов флиртовать с ни пойми кем. Кость, прости, но не в этом году. –То есть я для тебя ни пойми кто? Да, Денисова? –его явно разозлили слова наставницы, но та снова не обратила на него своего внимания, чем вызвала у него ярость, злость, порыв эмоций. Но сидеть надо, до последнего, хотя тяжело. Она опять просто смотрела на Костю и снова дула эти губы. –Тань, а рейтинги? –Я вам такие рейтинги сделаю, без помощи некоторых грязных лиц, можешь не переживать. –Блять, Денисова, в смысле у меня грязное лицо?! - но Таня снова не повела даже бровью, но теперь уже перевела взгляд на Егора. Они переглянулись и улыбнулись друг другу,что не оставило во внимание двух оставшихся мужчин. –Егор, рассказывай, что вы придумали. –поинтересовался Константин. –Ничего особенного. Потом увидите. –Золоторев лишь пожал плечами и продолжил собрание. За окном уже село солнце, когда совещание подошло к концу, нужно было срочно ехать домой и собирать вещи, а потом хотя чуть-чуть поспать и поехать на вокзал. Егор и Таня мило стояли на парковке и о чем-то беседовали, когда мимо проходил Мигель. –Тань, тебя подвезти, уже поздно? –Нет, спасибо, сейчас за мной водитель приедет. –Ну как знаешь, тогда давай, до завтра. –Пока, до встречи –они обнялись на прощание, как настоящие коллеги и мужчина уехал, оставив двух врагов наедине. –Ну всё, Денисова, мы одни, никуда ты от меня не денешься, рассказывай, что ты за цирк сейчас устроила? – та сидела в телефоне. –Блин, Таня, не зли меня ещё сильнее. –их спас звонок, девушке позвонил номер "львенок" –Привет малыш... Да у меня всё хорошо, прилетела... А ты как?... Ну как я приеду? Я же только уехала, дорогой... Давай, уже поздно, ложись спать, высыпайся... Да, я обещала, что когда приеду, не будем спать ночью,но при условии, что ты поспишь тогда днем... –От такого разговора Мигелю хотелось блювать, неужели у неё появился новый хахаль, ему надоело и он выхватил телефон. –Да, ЛЬВЕНОК, поспи днем, а ночью трахайтесь сколько влезет . –он не ожидал, что было дальше,Таня со всей силы выхватила телефон у него из рук и залетела со всей силы по щеке. –Сынок, тут ко мне пьяный дядя подошёл, я тебе чуть позже перезвоню, пока, кроха. –и как только сын сбросил вызов, пошла вода горячая. –Шестепёров, блять, ты вообще мозги пропил, или че, нахуй. Что я скажу теперь Лёве, а? Блять, не подходи ко мне, убью, ты такая скотина, я не могу. –Тань... Я думал это твой хахаль новый... Прости. –Это всё, что ты можешь сказать? Прости? Ты такое говно, Мигель. Такая сволочь. Последняя.... У меня слов нет. – слезы текли по её щекам, а он стоял и ничего не мог сделать, таким подонком он ещё себя не чувствовал никогда. –Урод. –с этими словами она села в, только что подъехавшую, машину и уехала подальше от этого человека.

***

Утро. Вокзал. Все стоят и ждут только одного человека - Таню Денисову. Только за две минуты до отъезда девушка все таки появилась на вокзале. Она была одета в черную толстовку на три размера больше её самой , такого же цвета треники и кроссовки,из-за которых снова выглядит маленькой. –Извините, семейные обстоятельства. –с этими словами все зашли в поезд. Наставники и Ляйсан ехали в одном купе. Тане досталось место снизу, под Егором. Напротив спала Ляся, а над ней расположился Мигель. Сегодня мужчины будут ехать сверху. Решение лечь и доспать, было самым лучшим. Как только все коснулись подушки, то сразу погрузилась в сон и никакой шум их не отвлекал. Самым первым проснулся Егор, он спокойно сел на койку к брюнетке и достал из своей сумки термос с чаем, который ему положила жена перед отъездом, чем разбудил Ляйсан. Они решили, что не будут мешать досыпать двум наставникам и решили пойти в вагон-ресторан, а потом в соседнее купе к Константину, тем более им есть, что обсудить. Через час проснулся Мигель и увидел, что в купе только они с Денисовой, первое, что он решил сделать, это найти её телефон и позвонить Льву, извиниться, но он не забыл о том, что на сотовом может стоять пароль. Мобильник лежал под подушкой Тани и еле из неё выглядывал. Аккуратно мужчина дотянулся до него, и уже близок был к цели, но она проснулась . –Шестепёров, тебя не учили, что брать чужие вещи без разрешения, нельзя. Что ты делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.