ID работы: 8948406

Наследие Хогвартса. Моя родная кровь.

Гет
R
Завершён
54
Размер:
149 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странный подарок искр.

Настройки текста
Сон — это самое прекрасное время. Мы можем ни о чем не волноваться, но сны бывают не только хорошие… Они бывают серыми. Ты спишь и не видишь никакого сна, но самые ужасные- это кошмары. Они мучают тебя во сне… День шёл за днём, часы бежали и наконец до праздника оставалось совсем чуть-чуть. На улице выпал снег, а это значит скоро наступит Новый год. У всех студентов было великолепное настроение кроме Джинни. Ее мучили кошмары и ненавидели одноклассники, ах да Вы же не знаете! (пока никто не видит воспользуемся хроноворотом и переместимся в прошлое)… ❄️❄️❄️❄️❄️💫🍁🍁🍁🍁🍁 Осень 1990 г., 17 ноября Перед уроком Трансфигурации (Гриффиндор+Слизерин) — Джинни, милая, подожди! —сказала Минерва. — Да? — Меня вызвал директор, не могла бы ты… мм. — Заменить тебя ненадолго в начале урока? — Да, и… — Проследить чтобы было тихо, и соблюдался порядок? — Да, милая! Спасибо тебе большое. — Не за что. Джинни и Минерва наладили отношения, но просто как Декан и подопечный, ученик и учитель не больше… Но Минерва продолжала обращаться к ней милая, дорогая, и быть с ней вежливой, а Джинни старалась помогать своему факультету и Декану! Джинни слегка опоздала в класс, а когда зашла прошла и встала перед столом крестной. Учитель сказал мне, что опоздает, и попросил соблюдать порядок и тишину, также мне сказали, чтоб я начала проводить урок… — Если следовать учебнику, то сегодняшняя тема урока… Но договорить ей не дали. — Мы будем слушаться эту бездарность? Да никогда! — выкрикнули кто-то из Слизерина. — Правильно, я лучше ее знаю Трансфигурацию. Я буду вести урок, — подметил кто-то с Гриффиндора. — Я тоже знаю, почему не я?! — сказала девочка со Слизерина. — Назначили Гриффиндор, наш Декан ведёт этот урок! — Ну и что? Это маглорожденное ничтожество ничему нас и не научит! — Правильно. У меня тетя крестная, а я ничего не умею. Посмотрите, как я сейчас превращу этот котёл в котёл, — сказал мальчик с Гриффиндора, передразнивая ее. —Хххааахххх. —Пххааа. Вскоре в классе стоял шум и гам. Джинни села на место ей хотелось реветь. К ней подошла Иви. — Не обращай на них внимание. — Я и не обращаю, — сказала на выдохе Джинни. — Правда, все будет хорошо! — продолжала Иви попытки успокоить подругу. — Наверно. В классе появилась Минерва. — Так, что вы уже успели записать в тетрадь? — Все боялись наказания и вдруг кто-то один начал… — Ничего… нам ничего не сказали… — Как так получилось? — Все просто, мы вели себя хорошо, а потом пришла Джинни и сказала, что нам не понять и объяснять она не будет! — Мисс Бэйкер?! Встаньте! Это правда? — Нет, они все врут! — Вы хотите сказать, что я поверю Вам одной, а не классу? — Она не одна! — вмешалась Иви. — Это благородно с Вашей стороны поддержать подругу, но она только, что соврала мне, а Вы поддерживаете ее… — Не вините, Иви…— сказала Джинни. — минус 20 баллов с Гриффиндора, и я отстраняю Вас от занятия… — Хорошо, ну и пожалуйста! Одноклассники называется! Только и умеете, что хвастаться! Годрик Гриффиндор ценил Храбрость, Благородство, а главное Честность! Джинни вышла из кабинета и пошла по коридору. Вдруг ее окружили маленькие золотые искры и словно потянули за собой… Никто не видел этих искр, только она… — Куда вы меня ведёте? Зачем? — спросила она. — Иди за нами, иди…— послышался легкий шёпот. — Но… но… — Ты достойная волшебница, позволь помочь тебе, не бойся. Так Джинни забрела в библиотеку. Как только она подошла к одному стеллажу, который находился напротив витража Годрика Гриффиндора. Одна из книг упала к ее ногам, Джинни подняла ее, но удивилась страницы были белоснежными и пустыми. Витраж был собран очень необычно, на нем была изображена звезда рядом с основателем, через неё проходили яркие лучи солнца и собирались в одной точке. Ее толкнули искры, и книга попала под этот свет. В ней проявился текст. — Читай! Прочитай это, юная волшебница, ну же… Ты видел целый мир у ног, сияющий алмаз. Без боя правду не найти, А в сплетнях ее нет. Тебе открыты все пути, А трусам страшен целый свет. Так пусть прольется кровь врагов, Пускай вдали заплачет скрипка! Зачем нужны осколки слов, Когда судьбу вершит улыбка? Не ври, поскольку ищешь правды, И честь, и бой в твоей груди. Зачем нам показная правда? В клубок запутаны пути. Сжигай словами, взглядом, смехом, Гори неистовым огнем! Тебе и беды не помеха, Настаивай же на своем!» Как только прозвучало последнее слово Джинни окружили искры, она перенеслась в гостиную Гриффиндора, оказавшись перед камином, а на шее у неё висел Золотой кулон овальной формы на нем был нарисован огонь алого цвета. 🍁🍁🍁🍁🍁💫❄️❄️❄️❄️❄️ Наше время закончилось, мы вернулись в настоящее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.