ID работы: 8948169

Моя конфетка

Lizzy Greene, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Номер...

Настройки текста

***

И вот наступило утро.Лучи солнца ярко горели над моими глазами и я сама проснулась без будильника.Сейчас были выходные и не надо было идти на съёмки.Я встала с кровати и пошла в ванную.Приняла душ,почистила зубы и пошла завтракать.На завтрак я как всегда ем свои любимые хлопья и апельсиновый сок.Во время моего завтрака мой телефон зазвучал и я сразу взяла.Это было сообщение от Бри. - Доброе,утро Лиз!Как у тебя дела? - Нормально.Стоп.Ты тоже раньше встала? - Ага. - Ого!Ну и совпадение.Как спала? - Нормуль.А как у тебя дела с Айденом? - Бреанна!😡😡 - Что?Я просто пошутила. - Ладно...Прости. - Могу поделиться его номером🙃 - Правда?Можешь скинуть? - Нет. - Пожалуйста 😍🙏 - НЕА! - Ну,Бреанна.Пожалуйста скинь. - Ладно...Я тебе скину... - Фух... Наконец-то. - ВЕЧЕРОМ! - Бреанна! - Да ладно,подруга.Я просто пошутила.На держи :*тип номер Айдена* И тут я обрадовалась.Или лучше сказать завизжала от счастья.Наконец-то у меня номер моего любимчика.И теперь я могу с ним переписываться.Но есть одна проблема...Я не могла написать ему...Все потому что я стесняюсь написать ему.А вдруг он игнорировать будет?Или вообще не ответит?И вот настал тот час...Я решила создать свой аноним аккаунт,чтобы было легче общаться.Знаю что рано или поздно он узнает мой секрет,но надеюсь все будет хорошо,не как в фильмах.И здесь я начинаю свой первый шаг... - Привет. - Привет.А ты кто? - Имя пока что не скажу,но я хочу с тобой подружиться. - Понятно.Ты мальчик или девочка? - Пол тоже не скажу. - Ладно...Сколько тебе лет? - И возраст тоже не скажу... - Возраст тоже не скажешь?Ну и застенчивый ты.Как у тебя дела? - Нормально.У тебя? - У меня очень хорошо.Что ты делаешь? - Завтракаю. - А понятно. И тут началось классное общение между двумя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.