ID работы: 8947431

магия-самое худшее,что с нами случалось.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-ты меня заебал! когда ты уже съедешь?! ААА-уже кричала алекс,ей было все равно,что родители рядом. -ты не лучше!- джастин просто ненавидел алекс.

взаимная неприязнь.

сестра хлопнула дверью, ей запрещали это делать, но правила созданы для того,чтобы их нарушать. -Александра Маргарита Руссо!-крикнула мать своей дочери. -пусть идет куда хочет! эгоистка!-опять же он возненавидел свою сестру еще больше. -вы достали ссориться!! либо вы миритесь сейчас же, либо мы закроем в одной комнате на день!-закричал отец. -я не буду с ней мириться!- разводил руками джастин. -хорошо,не хотите по хорошему,будет по плохому. -мааакс-крикнула харпер. -что?- она подмигнула. один взмах палочки,и тут же брат с сестрой были в одной комнате. -о нет, только не с ней. он услышал лишь тихие всхлипы. -алекс? -отвали. -алекс, что случилось? ахах, ты серьезно подумала, что я переживаю, за тебя? -он лишь заржал. девушка встала. -ты серьезно думаешь, что это смешно? ах да меня бросил парень, бьют за подворотнями и унижают в школе? уссаться можно! старший брат лишь задумался над этими словами.

flashback xxxx

алекс спокойно идет домой, одна, да, девочка всегда была в одиночестве. -эй,руссо!- крикнула группа людей. она уже поняла, что нарвалась на неприятности. наверно как вы и думаете,ее завели за угол.

избили.

девчонка лежала вся в крови, ей и не такое приходилось терпеть. она нашла силы и пошла домой. дома никого не было, не единой души. конечно же, она просто пошла в свою комнату и... упала. она проснулась только на следующий вечер.

она голодала.

надо же как-нибудь сбросить "лишние" 10 кило.

and flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.