Часть 1
7 января 2020 г. в 01:31
— Ту, я дома, — Мелодично прозвучало из коридора. Но парень не очень — то отвлекался от компьютера, не прекращая исправлять.
— Угу, — Лишь промычал он.
На маленькой кухне зашуршало какими — то пакетами и уши Ту непроизвольно дёрнулись.
— Ту? — Ан зашаркал темными тапочками по полу, подходя все ближе к рабочей комнате монтажора, — эй, трудяга, посмотри на меня, хотя бы, — Скрипучий смех прямо из — за плеча заставил брюнета обернутся и попасть в плен объятий его парня. Ту усмехнулся на это и провел свободной рукой по животу Ана, из — за чего тот, скручиваясь в клубок от смеха, отпустил его, — за что?
— За все хорошее, — Брюнет улыбнулся выступившим в уголках глаз бойфренда слезам и поспешил их стереть, при этом целуя покрасневшие от холода на улице щеки.
— Какая нежность, — Ан отодвинулся, исследуя глазами, что там такого на экране компьютера, что он не мог отвлечет от него Ту, — неужели, закончил?
— Да, — Парень широко улыбнулся, косясь на запачканную рубашку шатена, — я тебе не жена, чтобы это, — Он показал на самые четкие пятна, — стирать.
— Ты — мой почти муж, — Ан тыкнул пальцем просто в чувствительное местечко на шее, заставляя парня выгнутся и согласится, — потому, будь добр, постирай, а я приготовлю ужин, — Шатен поднялся, все ещё глядя на обескураженного Ту.
— Я ненавижу тебя, — Со стоном выдал парень.
— Я тоже люблю тебя, — Уже из кухни ответил ему Ан.