ID работы: 8947409

soft tooaun's

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ту, я дома, — Мелодично прозвучало из коридора. Но парень не очень — то отвлекался от компьютера, не прекращая исправлять. — Угу, — Лишь промычал он. На маленькой кухне зашуршало какими — то пакетами и уши Ту непроизвольно дёрнулись. — Ту? — Ан зашаркал темными тапочками по полу, подходя все ближе к рабочей комнате монтажора, — эй, трудяга, посмотри на меня, хотя бы, — Скрипучий смех прямо из — за плеча заставил брюнета обернутся и попасть в плен объятий его парня. Ту усмехнулся на это и провел свободной рукой по животу Ана, из — за чего тот, скручиваясь в клубок от смеха, отпустил его, — за что? — За все хорошее, — Брюнет улыбнулся выступившим в уголках глаз бойфренда слезам и поспешил их стереть, при этом целуя покрасневшие от холода на улице щеки. — Какая нежность, — Ан отодвинулся, исследуя глазами, что там такого на экране компьютера, что он не мог отвлечет от него Ту, — неужели, закончил? — Да, — Парень широко улыбнулся, косясь на запачканную рубашку шатена, — я тебе не жена, чтобы это, — Он показал на самые четкие пятна, — стирать. — Ты — мой почти муж, — Ан тыкнул пальцем просто в чувствительное местечко на шее, заставляя парня выгнутся и согласится, — потому, будь добр, постирай, а я приготовлю ужин, — Шатен поднялся, все ещё глядя на обескураженного Ту. — Я ненавижу тебя, — Со стоном выдал парень. — Я тоже люблю тебя, — Уже из кухни ответил ему Ан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.