ID работы: 8946996

Родственница?!

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 17 Отзывы 127 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Визг и грохот стояли в одной из фирм Гарри, когда по её коридорам, проносились две маленькие бестии. Сегодня было не исключения. Детвора, сметая на своём пути всё, бежала, или убегала в такой суматохе было не понять. В очередной раз, сбив одного из людей, коим был высокий, худощавый мужчина, хором бросили: «Простите, дядь» и бросились прочь. С их упорством продвижения, Странно было не слышать от них лозунги типа: «За Хогвартс», «За мир. За папку» Когда в двери кабинета постучали, Поттер сказал, чтобы входили и спросил, что за бедлам там происходит. — Сэр, там ваши дети пришли. — Гарри потер виски и откинулся на спинку стула. Когда внутрь влетели двое черноволосых бесят, он зло на них посмотрел. — УСПОКОИЛИСЬ — после того как он на них рявкнул, они быстро стали по струнке смирно. — Лили вытяни руки из карманов. — странно, что девочка и женщина сделали это одновременно. — да, Господи. Миссис Браун, я это не вам сказал. А теперь рассказывайте, что произошло? Вы можете идти — обратился он к женщине. — Папа — черноглазый мальчик пылко на него смотрел. — у нас новость, она очееень тебе понравится. — он посмотрел на свою сестру — ну по крайней мере нам понравилась это новость. В общем, мама… — но он был перебить на полуслове. — Мама беременна, у меня будет сестра — и тут между детьми начался батл, кто же у них будет. А Гарри так и остался в неподвижном состоянии и лишь улыбался как дурак и смотрел куда-то в даль. — пап? С тобой все хорошо? — но Гарри, будто их не слышал. Из раздумий его вывел звук почти выбитой двери на пороге который, появилась слегка сердитая Беллатриса. Увидев её, Поттер шустро оказался возле неё подняв Беллу над полом и уткнулся ей в живот. Дети лишь улыбнулись и быстренько выбежал со словами " Эх, папа. Ты такой папа" — Белка, белочка, бельчонок. Как я тебя люблю. — он поцеловал её несколько раз в район живота и поставил ее на место. — спасибо тебе за все. — Поттер поцеловал её и заключил в объятия. — Ну и кто же проболтался? Дайка угадаю — она обошла Гарри и села в его кресло. — Сириус? — она закинула ногу на ногу и положила подбородок на ладонь. — а хотя... Нет все-таки Лили, у нее уж более язык подвешен. — Поттер заметил, что выражение её лица слегка изменилось и подошёл к ней. — Белла? Все в порядке? — она вспомнила всю свою никчемную жизнь, пока в ней не появился Поттер. — любимая?! — Гарри улыбнулся ей. — Просто поняла, что я благодаря тебе — она наклонила голову слегка в бок. — я обрела счастье и любовь. — Гарри притянул её за руку к себе и нежно обнял за плечи. Все через что они прошли, они сделали это вместе — я люблю тебя, Поттер — Беллатриса лишь поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.