ID работы: 8946268

Твоя новоя девочка

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец вражде.

Настройки текста
Утро. Собрание, еженедельное, скучное собрание.        Америка сидела у окна, во что-то вглядываясь через стекло, как тут ее прервал ее отец. — Кхм. Miss America, are we bothering you— Раздался злой голос Великобритании. — Sorry, Father, — Тихо ответила блондинка. — Больше не отвлекайс, Америка. — Okey.        Все собрание Саша сидела с каменным лицом, иногда переводя взгляд на против следящего Союза, который не обращал внимание на Американку.

***

       Вот. Долгожданный вечер. Пора домой. Собрание закончилось, но дела с работы остались и Америке пришлось брать документы домой, а значит Шура опять не выспится. Ну… Ей не в первой.        И вот, когда Америка собрала документы в папку и вышла из кабинета та наткнулась на Союза. И конечно по « счастливой » ситуации та грохнулась назад, тем самым у нее из рук выпали документы. — Смотри куда прешь, полосатая. — Раздалось Америке в грубом тоне от Советского Союза. — А то прешь как кобыла. — Как ты меня назвал, stupid russian?! — Раздался не менее злобный полу-крик от Мурики. — Да как ты посмел?! — Успокойся, истеричка) — Усмехнулся Союз. — Я не истеричка! Пф… Буду я свое время на таких некчемных как you! Америка подскачила с пола и взяв документы в охапку гордо обошла союза и направилась к выходу из здания, где там уже поджидал ее Канада. Брат сразу заметил злобное вырождение лица Аме но не стал задовать глупых вопросов и они поехали домой в полной тишине, которую прервала Шура. - Ну почему он вечно лезит ко мне!? Ему только посмеяться надо мной! – Злобно буркнула Америка на что Канада посмеялся. – Чего смешного я сказала?! - Да нет, Аме, просто когда ты злишься — на истеричку похожа) – ухмыльнулся Канада. - Да не истеричка ! К этому времени они уже приехали домой и сразу разошлись по комнатам . На следующее утро Америка сново была в офисе , как тут к ней пришел отец с документами и какиме - то документами. - Америка, сегодня дома будут гости, чтоб вела себя за столом культурно, а не как обычно. –Британец посмотрел на дочь и положил документы на ее стол – Тебе ясно? - No, not clear! – Америка злобно оскалилась и посмотрела на отца – Я не пойду. - Нет, ты пойдешь . И точка . Никаких " нет" - Я не хочу! – грустно крикнула Америка уходящему Британии .

***

Вечер. Дети Британии уже сидели у отца , как тут раздался звонок в дверь и раздалось вечное «America, open the door» и конечно ей ничего не оставалось как открыть дверь. Каково ее было удивление, когда она увидела что за гости - Это был Союз с Россией, Украиной и Беларусью. Америка их конечно пропустила , а что ей ещё делать? Через минут двадцать все поужинали и просто сидели и разговаривали. Америке наскучило это общество , поэтому Америка достала телефон и просто сидела в нем, иногда вслушиваясь в разговоры. Через несколько минут Америку окликнул Союз. - Мисс капиталистка. - Чего тебе, Union.? - Чего молчим?) – ухмыльнулся союз – тебе рот обычно не закрыть, а тут ты тише воды ниже травы..) - Не ваше дело. – Сухо ответила СаШA. - Ой ой, какие мы серьезные. Бубубу) - Завались. – Америка скривилась и посмотрела на союза. – Тебе та, какое дело? Тут вмешался Британия. - Америка, я же сказал, веди себя нормально, не огрызвайся! – Повелителтным тоном сказал Велик. - Он первый начал! – Америка встала из-за стола и призрительно посмотрела на союза. - А чего я-то? Я просто спросил почему ты молчишь) – Союз улыбнулся , типо " Я тут не причем " . После этого союз и Америка разговаривали довольно долго, но конечно, не в лучшем тоне , но в более менее добродушном. На следующий день в ООН прошел как обычно - утренний сбор, бумажная работа и домой. Но... Сегодня с Америкой было что то не так... Она была добродушной, отзывалась и со всеми здоровались, вместо того чтоб всех игнорировать и посылать их на право и на лево. Америка даже поздоровалась с Союзом, на что он посмеялся и спросил « Америка, это точно ты?) ». В этот же день СССР пришло письмо от " анонима " который приглашал его на выходных в кафе которое было около офиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.