ID работы: 8946126

Два братика

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Как я отношусь к геям? Ужасно. Отвратно. Они мне противны. После этих слов, Максу стало обидно. Очень горько и обидно. - Зачем ты спросил? - Просто поинтересовался. Братья отошли от друг друга, и начали заниматься своими делами. Ночь Максим провел в поту, и с жутким стояком. Каждый раз снилось, как ему отсасывал Киря. (Он так его называл) (шёпотом): сон сном, а стояк то настоящий. Кирилл начал вертеться на своей кровати, тем самым стимулируя брата стихнуть. "Надо передернуть что ли..Неужели на брата? тут? на кровати?" От одной только мысли что Макс мастурбирует на Кирилла, у него был стояк, и он долго решался. "Я так не могу, он все таки мой брат. Самый красивый, с классными скулами, выпирающими ключицами, и не сильным, но так же привлекательным прессом." - Надо прекратить думать об этом! Чуть не сказал в голос брат. Немного поёжившись в кровати, Максим всё же уснул. На утро стояк не пропал, а казалось, только стал сильнее, поэтому ближайшие пол часа Макс сидел в Инстаграме. За то Кирилл рисовал. Кирилл очень любил рисовать. Наброски, рисунки без смысла – это его. В свои картинки он вливал свое настроение, он не пытался сделать это чем то идеальным. Просто передавал эмоции. Я очень любил наблюдать как он в очередной раз что то черчит. он слишком красивый в этот момент. Слишком..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.