ID работы: 8946126

Два братика

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понаслышке, братья близнецы — это чертовски круто, но не в этом случае. 7:00 Звонок будильника. — За что-о-о… — с отчаянием в голосе, пробурчал Кирилл. Он оглянулся, Макса нигде не было. — Куда он пропал? Он никогда не вставал раньше меня, — зевая, пробубнил Кирилл. Он почувствовала приятный запах из кухни и продолжил валяться на кровати. Видимо, этот вкусный запах не стал сильным мотиватором. Мама близнецов уехала на месяц в Париж вместе с богатеньким мужиком, с которым познакомилась совсем недавно. Но она уже утверждала, что это любовь с первого взгляда и что в этом случае это точно на всю оставшуюся жизнь. Хотя на самом деле близнецам уже была знакома эта песня. Их мать просто хотела содрать побольше денег, а чтобы братья не думали о ней слишком плохо, придумывала такие сказки. Вообщем, мать оставила братцев на произвол судьбы не совсем думая о последствиях, лишь сказала на прощание, уже находясь на выходе из квартиры с чемоданом в руках: — Не скучайте! Кирилл, проследишь за Максом! Это было в её стиле. Тяжело вздохнув братья, попрощались с матерью. Им ли жаловаться на этот заработок, который является единственным в их семье. Они смирились. На часах было 7:15 и Кирилл явно не спешил вставать с кровати. Спросите почему? Были каникулы, а кое-какой кретин (Макс) забыл выключить будильник. Посидев немного в телефоне, он все же встал, видимо любопытство, что же там этот кретин приготовил, пересилило, и накинув штаны, он пошёл на кухню. Там был его «любимый братец», который уплетал бутерброды с сыром, смотря мемы в инстаграме. -А со мной поделится, не хочешь? — После этих слов Макс посмотрел на Кирилла со странным, проникающим взглядом. -"Глядит в душу сучёныш. Что он хочет? И неужели этот вкусный запах исходил от простых бутербродов? «- Кирилл был не высокий, с карими глазами, почти короткими русыми волосами, и с прикольным, как казалось Максу, забавным носом. -Чего смотришь? -Ничего. А откуда шёл этот вкусный запах? — всё же решил уточнить Кирилл. — Я пытался что-то приготовить. Неудачно. Странно, что запах гари тебе показался вкусным… Короче, довольствуйся бутербродами, — отмахнулся Макс, пододвигая тарелку с бутербродами к брату. Пока он совершал это маленькое действие, то не отрывал глаз от Кирилла. Уже ровно как 3 года, Макс понял, что вовсе не натурал. После он всегда стал тщательно следить за братом. Например: как от него сегодня приятно пахнет или всматриваться в каждую деталь, чтобы найти что-то новое в его образе. Иногда Кирилл замечал это, и его немного напрягало такое поведение Макса, но он привык, посчитав, что у каждого свои тараканы в голове и его брат не исключение. 12:00 -Я пойду выйду, — сказал без какого-либо энтузиазма Макс. -Мг. А куда? — серьёзно спросил Кирилл, провожая брата взглядом. -Тебе-то что? — отмахнулся Макс — Вопросом на вопрос не отвечают, — строго заметил Кирилл. После этих слов, Макс ничего не ответил и, хлопнув входной дверью, вышел из квартиры. — «Я все равно узнаю куда ты намылился», — сверля взглядом дверь, сказал себе Кирилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.