ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
Рейчел Сон. Девушка талантливая. Красивая. Зажигалочка. Квон ЧжиЕн и не думал,что сможет вновь так заинтересоваться женщиной. До дрожи в коленях. Сердце учащенно бьется. Когда то так было с Сарой. Они похожи,очень похожи. Нет,не внешне,а каким то внутренним стержнем,словечками,взглядом,улыбкой. Даже голос похож. Возможно поэтому он так на нее реагирует. А может все из за того,что айдол безумно скучает по любимой,и рана на сердце не заживает. Сколько бы он себе не говорил,что пора отступить. ХаИ,с которой Квон начал встречаться недавно давала тепло и домашнюю защищенность,но никак не разжигала чувство. Спустя некоторое время он убедился,что госпожа Сон еще и хорошо танцует. Ли ХаИ подружилась с БоРа. Это очень радовало певца. Ведь это ее первая лучшая подруга. Они проводили много времени вместе и ХаИ неизменно поднимала настроение своей онни. -Оппа,я в JYP. Онни готовится к камбеку,я решила ее поддержать. Приходи и ты. "Ли БоРа все таки согласилась участвовать в камбеке BeQueens. Актриса и в прошлом мембер женской айдол-группы,Ли БоРа решила поменять свои планы на вторую половину года и присоединиться к своим мемберам, с которыми в прошлом делила сцену и общежитие. Группа дебютировала в 2008 году просуществовала 3 года после чего объявили о распаде. Ок ИХен,самая старшая из девочек,ушла в Cube Ent и стала продюсером. Она продюсировала альбомы таких групп,как Beast и 4minute,певицы ДжиНы и других. ИнДжэ и ХваИ позднее ушли туда же и стали Caramel. БоРа-ши же выбрала JYP и заключила актерский контракт,полностью изменив имидж. Бывший айдол сумел показать довольно приличную актерскую игру,но к сожалению пока не получила ни одной главной роли. Возможно из-за этого Пак ДжиЕн решил изменить ее расписание,так что бы хватило времени на камбек. Ждем с нетерпением. Ведь продюсером проекта выступила Рейчел Сон. Незаурядная талантливая певица,которая занимается и продюсированием. Она очень популярна в Японии,теперь и у нас." Квон ЧжиЕн приехал в JYP лишь вечером,как только сумел выбраться. Получив пропуск,парень поднялся в тренировочный зал,где во всю гремела музыка. ХаИ сидела на лавочке,две девушки стояли к нему спиной и выполняли танцевальные движения. Со спины она было абсолютно похожи. Нет,не может быть. Это фантазия. Одна из девушек танцевала уверенно грациозно,почти что в стиле YG. Вторая неуверенно повторяла движения. -Видишь,у тебя получается.-сказала первая. Голос.... -ЧжиЕн оппа!-его увидела ХаИ и бросилась обнимать. -ЧжиЕн-а,ты все таки пришел.-улыбнулась БоРа.-Это продюсер BeQueens,Рейчел. -Рада познакомиться.-певица приветственно поклонилась после минутной нерешительности. -Я и очень рад.-вблизи она еще красивее. Длинные волосы забраны в хвост,лосины,черная юбка и майка. -Думаю,что мы продвигаемся. -Надеюсь у вас все получится. -Конечно,я профессионал.-подмигнула она. -Они реально продвинулись,оппа. -Тело должно вспомнить все движения,не смотря на все время,что она не тренировалась.-продолжила Рейчел. -Конечно,если в тебе есть хип-хоп,то его ничто не изгонит. Вы хорошо танцуете,странно,что пели в рок-группе. -Я готовилась стать певицей ар-эн-би и дебютировать в США,но потом мне предложили объединиться с ребятами и я осталась. -Надеюсь вы проявите себя с разных сторон в нашей стране. -Оппа ваш фанат. -ХаИ... -Омо,очень приятно,ведь я давнишняя фанатка YG и BigBang. Она была напряжена,как будто сдерживает свои эмоции. -Ну что,пойдем,посидим в кафетерии?-предложила БоРа,кажется с последнего раз она несколько смягчилась в отношении Рейчел. -Онни,ты присоединишься к нам? -Я...-она посмотрела на ЧжиЕна и сказала-Только не надолго. Девушки непринужденно болтали,Квон разглядывал новую знакомую. Почему его так тянет к ней? Видит ее и сердце разрывается. Рейчел в свою очередь украдкой разглядывала его. От этого парень даже улыбнулся. Какая то странная химия между этими двумя. Необъяснимая,с первой минуты,как будто знают друг друга уже давно. -А мы раньше не встречались?-вдруг спросил айдол. -Это невозможно.-у РеИ это вышло как то резко.-Я бы запомнила.-более мягко закончила она. Посидев еще минут пять она встала,попрощалась и направилась к выходу. Тут Квон ЧжиЕн сорвался с места,извинился и сказал,что нужно в уборную. -РеИ-ши -Да?-певица собиралась уже садиться в машину. -Я...Мы ведь еще увидимся? -Возможно...-видно было,что она хочет того же,чего и он,но что то останавливает ее. -Я хотел извиниться за свое поведение. Просто вы мне...мне напоминаете одну мою знакомую. -А она такая же милая?-попыталась пошутить девушка. -Да...была. -Что с ней случилось? -Она...умерла...пять лет назад. -Извини,я не знала. -Все в порядке,это было давно.-но это прозвучало,как то неуверенно. -Надеюсь...ты сможешь пережить это и жить полной жизнью. Ведь у тебя такая хорошая девушка. -Да,ХаИ замечательная.-его поразило с какой теплотой проговорила она это и не нашел что еще ответить. -Ну ладно,я пойду. Мне еще на примерку свадебного платья ехать. -Свадебное...А,ты и Рен... -Вы знакомы?-удивилась Рейчел. -Да,приходилось встречаться. -Ладно,я поеду,всего хорошего,ЧжиЕн-ши. Она впервые назвала его по имени и айдолу показалось,что с ним прощается не Рейчел Сон,а Сара. Боже,что он делает? Гонится за призраками? Донимает девушку,только по тому что она напоминает ему другую? -Где ты был?-спрашивает ХаИ,допивая коктейль. -Фанаты задержали,прости. Оппа,заставил тебя долго ждать? -Все впорядке,я думала,что то случилось. -БоРа,ты удивляешь меня. -Почему? -Ты же не собиралась возвращаться на сцену? -Эммм,я передумала. -Все в порядке? Ты какая то нервная. -Все хорошо. Я пойду пожалуй,пойду по практикуюсь. Вы допивайте коктейли,не торопитесь.-выскакивает. -Ты тоже заметил? Квон лишь кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.