ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
5 лет спустя. Сеул ЧеРин зашла в комнату. Там была натянутая атмосфера. Хм,что же случилось? ЧжиЕн сидел на диване и смотрел в окно,на полу рядом с телевизором в белом платье сидела девчушка,по ощущениям очень напряжена. -Ен-а,ты опять утащил мою блузку!-говорю я. -Прости,забыл отдать. Я фыркнула. -Пойду,покормлю Гахо.-кинул он в пустоту. -Эй,ХаИ,что произошло?-сажусь рядом с ней. -Оппа...оппа сказал,что не хочет меня больше видеть.-тело ее было напряжено,как струна,лицо белое,губы искусаны. -Что случилось? -Я сказала,что люблю его. -Ясно. Слушай,я сейчас пойду скажу ему пару ласковых и мы пойдем,где нибудь перекусим. Ладно? -Онни,не нужно говорить с ним об этом. -Надо,надо. Поднимаюсь,отряхиваю руки и двигаюсь в сторону кухни. -Ен-а,зачем ты так с малышкой? -Ты знаешь что она сказала? -Что влюблена? -ЧеРин-а,ты же знаешь,что я не смогу ей ответить. -Сколько можно? Уже пять лет прошло. -Ты не поймешь. -Йа,Квон ЧжиЕн,ты думаешь,что один такой? Я тоже ее любила,она мне,как старшая сестра. Я тоже каждый день скучаю по ней. Мы все скучаем. Она мертва уже пять лет,давай двигаться дальше. Хватит упиваться собственным горем,это эгоистично по отношению к нам. Лидер 2ne1 покинула квартиру Квона вместе с ХаИ. ЧжиЕн достал из ящика стола фото. На ней было изображение пары: он и девушка. Она была в полосатой кофте и шортах,русые волосы заплетены в косички. Тогда они были счастливы. Парень достал диск и вставил его в ноутбук. -Ен-и,наши графики не позволяют нам долго быть вместе,поэтому я стараюсь записывать побольше посланий для тебя! Сейчас я за сценой Токио Доум. Она огромная и потрясающая.-Сара была искренне восторженной.-Оппа,я тут выучила танец,думаю тебе понравится.-девушка поставила камеру на стул и встав перед ней,начала двигаться.-Оппа,я секси?-захихикала она,такая настоящая. Кадры сменились. Айдол стояла напротив красивейшего храма. -ЧжиЕн-а.Давай побываем здесь как-нибудь вдвоем.-улыбается. Тут же вспомнился самый нежный момент связанный с любимой. Он лежал на кровати,а она одевалась. -Не уходи,давай еще полежим.-Квон обхватил ее за талию и уткнулся ей в спину. -Ен-а,что ты делаешь?-захихикала Сара. -Мне так нравится,когда ты называешь меня Еном. -Ен-и,ЧжиЕни! Лидер выключил диск и набрал номер. -Слушаю!-послышался с той стороны женский голос. -ИнДжу-а,как дела? -Хуже некуда. -Мм? -Они...Они хотят объединить BeQueens снова. Группа распалась пять лет назад,после того,как БоРа покинула ее и перешла в JYP. И Хен стала продюсером в Cube и позже организовала дуэт Caramel,куда позвала старых подруг : ИнДжу и ХваИ. Плохие новости пришли,когда ИнДжу сидела в тренеровочном зале и наблюдала за репетицией группы Beast,училась у санбе,как говорила,но на самом деле пялилиась на красивых мальчиков. На ней был летний сарафанчик,длинные сережки и волосы распущены. В зал зашла ХваИ. ЧунХен начал ошибаться,чем вызвал улыбки остальных. Макне с годами стала еще красивее. Забрав русые волосы в хвост,она была одета в юбку и голубую футболку. -Онни,нас вызывает президент. -Хорошо,иду.-девушка нехотя встала,попрощалась с санбе и последовала за одногруппницей. -Что то случилось? -Если ты про свои вылазки,то нет.Дело в другом. Президент ждал их в своем кабинете в компании Ян Хен Сока, БоРа ,ИХен и Пак ДжиЕна. ИнДжу замерла,так что макне пришлось тянуть ее за собой. Дуэт поклонился. -Девочки,думаю представлять бывших коллег вам не нужно. Перейдем к делу. Хен Сок-ши пришел обсудить возможность юбилейного концерта-реюниона BeQueens. -Зачем?-вырвалось у ИнДжу. ИХен,которая перекрасила свои волосы из рыжих в темный,изучала подругу. БоРа,хоть изменилась за это время,все еще смущенно смотрела на нее. Теперь девушка выглядела ухоженной и стильной,она научилась танцевать,петь и даже ходить. Волосы ее были короткими и челка спадала на глаза,макияж яркий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.